查看: 24161|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】原世界任務 (14/7) §第八章§

~序章~

「嗯呀~好累呀......回到黑館後一定要補眠......」我打了個呵欠。

喵喵笑嘻嘻地靠過來,「漾漾看來很累呢!昨晚是不是沒睡好?」說到最後語氣轉換為擔憂。

「我沒事呀。」我笑著道,「回去睡一睡就可以,不用擔心。」

「是不是有什麼事情煩惱?我們也許能夠幫到你。」千冬歲也熱心的問。

我的笑變得有點僵硬,「我真的沒事......真的!」看見他們露出懷疑的神情,我再次強調。

打死我都不會承認我最近沒睡飽是因為我在打機!

快點回去補眠然後繼續玩吧!只要打敗那個BOSS我就可以通關了......

想到這裡,我的精神為之一振。

我向大家揮手,「那明天見啦,再見。」說完便開出移動陣離開。

「漾漾再見!」臨走前我聽到了喵喵的道別聲......

回到我的房間,我看到一個不應該出現在這裡的人,「扇董事!妳為什麼會......」不會是有什麼奇怪的事情吧?

沒錯,是奇怪的事情,不是重要的事情。

根據以往的經驗,如果來者是鏡董事或傘董事,那即是代表有重要到要由無殿董事親自出馬的事情,但如果是扇董事,就是即代表......你被她盯上了。

「小漾漾~我有非常重要的事情找你喔!」她用扇子捂著半邊臉,即使看到見她的嘴我也可以知道,她的笑容一定是十分狡猾。

無奈地嘆了一口氣,我坐到她的對面。

扇董事將一份文件推到我面前,「快點看,這是你的任務內容。」她催促著。

我抱著懷疑的心情閱讀著這份文件,看完便大概知道接下來要做些什麼了。

任務的內容是要我和學長兩人到原世界的一所高中,表面上是進行交流,實際上是去剷除鬼族。

「我也有從然那邊聽過最近鬼族不是太安定,不過原來出事的不是這邊而是原世界。」我冷笑著道。

扇董事優雅地喝了口茶,「那邊發生了很多災禍呢,不管是天災還是人禍。而且最危險的地區是台灣喲。」她語氣平淡的說著。

「衝著我來的事情,哪有不解決的道理呢。」我冷淡地道,「那為什麼這個會是雙人任務?還有拍擋為什麼是學長?」

「別以為你現在是黑袍就可以掉以輕心,原世界那邊的情況我們還未清楚掌握,帶太多人又會行動不方便,因此兩個黑袍是最好的做法。」她搖了搖手上的扇子,「而且交流生是漂亮的漾漾和帥氣的小傢伙,原世界的同學一定會很高興喔!」

......我看最後那個才是妳真正的理由吧?

扇董事拍了拍我的頭,「小傢伙他也答應了,其他注意事項都寫在文件裡,要加油啊!」把我的頭髮揉亂後,她笑著離開我的房間。

瞪了瞪她走的方向,我邊順著我的長髮,邊再次將視線轉回那份文件上。

那些注意事項也只是那所高中的校規而已,原本就來自原世界的我自然沒有必要去看。

突然我的眼睛瞪大了。

任務的開始日期......是明天。

看來我今晚不能通宵打機了......

作者的廢話:
大家好我是天使~
你們沒有看錯我又開新坑了!
這次是漾漾和學長到原世界展開開開心心的正常高中生活~((不
現在天使正嘗試高難度的視角喔!
請大家多多支持~
看完要留言喲XD
回復

感覺會是一篇很有趣的文喔~
大大你要加油吶~
期待你的下文快快出來呦~
回復

噢噢交流生!!!好像很有趣OwO
期待下一章哦!!大大加油!!
回復

喔喔~原來不能通宵打機是任務的重點嗎(不
大大的文好有趣哦!!!期待下一篇!!
回復

長髮?漾漾留長髮了嗎?
不過漾漾也太可憐了吧,為了打機沒睡飽,又要接任務∼
恩…總而言之,期待下文喔!
回復

很期待他們會如何會完成任務~~(好奇

大大請快點更文吧!!

下文...下文....
回復

大大~下文勒?
下文怎麼沒出現
又要吊人胃口了=.=
回復

~第一章~

我看著我的同學,覺得有點奇怪。

今天我跟以往一樣很早便回到學校,接著就發現他們不知在討論著什麼,氣氛比平時還要熱鬧。

到底發生了什麼事......?

正當我打算找個人問問,我的好友花零便激動地撲向我,「千悠!妳知道嗎?妳知道嗎?今天有兩個交流生要來我們學校呀!而且還是我們的班級呀!」她邊說邊猛搖我的肩膀。

「停......停,停!妳先靜下來再繼續說!」我被她搖得頭暈眼花,於是連忙阻止她。

「千悠,妳聽我說,那兩個交流生,是男生呀!我們班有同學在辦公室見到他倆,聽說他們長得相當好看呢!」花零一臉陶醉。

「又來了......」我無奈的扶額。

我和花零因為住得十分近,所以我倆自小就是很好的朋友,對於她的一切我都非常了解。

花零是個完美的女孩,長得漂亮,成績優秀,人緣又好,幾乎沒有缺點......硬要挑一個出來的話,就是她是個花痴。

她對長得好看的人完全沒有抵抗力,因此她也是名追星族。

猛烈的搖晃讓我從自己的思緒中抽離,「呀呀呀!我現在覺得自己簡直是在做夢,我實在太幸福了!」她的尖叫聲再次傳入我的耳朵。

通常在這個時候有一招是很好用的,「那妳快點整理好妳的儀容吧,不能在那兩個帥哥面前丟面的!」我露出關心的表情道。

「是喔!那千悠我去洗手間整理一下了,一會兒見。」她馬上拋下我走了。

唉......標準的見色忘友。

「相信各位同學都知道了吧?今天課室的氣氛跟平時很不同呢。那事不宜遲,我們就請那兩位交流生進來!」班導的視線移到課室門口。

我的視線也轉到門口,接著我見到兩個......俊美得不像凡人的男生。

明明大家都是黑髮黑眼,但他倆站在這裡卻顯得格格不入,而他們的氣質也截然不同,一個溫和如水,一個冷洌如冰。

但他倆站在一起卻沒有一點違和感,同樣都是讓人移不開目光。

左面那個男生溫和的笑著,「大家好,我的名字是褚冥漾,旁邊那位是冰炎,由今天開始我們會以交流生的身份跟大家一起上課,請各位同學多多指教。」他的聲音如他的人一樣清脆柔和,讓人聽得十分舒服。

班導對褚同學點了點頭,然後說:「冰炎同學也說句話好嗎?我們班的同學也想聽聽你的聲音呢。」

他冷冷的掃視了整個課室,「請多指教。」說的就只有四個字。

我汗,冰炎同學你真是惜字如金呀......

「呵呵......」班導明顯也對他的態度感到無言,「那褚同學和冰炎同學就坐到靠窗的那兩個座位吧。」

冰炎同學毫不客氣地快步走到那個座位坐下。

「欸......請不要介意,他的性格是這樣的。給大家添麻煩真是抱歉。」褚同學的表情很無奈。

班導連忙搖頭道:「不會,褚同學你太客氣了。」

他笑了笑,也坐到冰炎同學旁邊。

「那各位同學,我們現在開始上課!請大家翻開書本第七十二頁......」

我翻開了課本之後,下意識看向那兩個交流生的位置,然後見到......冰炎同學完全無視正在講課的班導,自顧自的閱讀著顯然是課外讀物的書本。

褚同學跟他說了幾句應該是阻止的話,他也無視了。

這位冰炎同學......真是我行我素呀......

作者的廢話:
因為昨天不能用電腦所以沒辦法更文了~
回覆留言都是用手機的...
這篇是昨天的文文,
天使會儘量在晚上再更一次!
希望娘親批准吧...
看完要留言喔!
回復

冰炎你也太我行我素了吧...
冰炎之後會不會作出直接巴漾漾的頭這種蠢事吧?
回復

啊...看來冰炎似乎是很不願意到原世界去念書的啊~
這樣漾漾以後會不會變成在負責幫冰炎跟大家交際的人啊?
回復