查看: 2979|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 吾命騎士X五月天=格里西亞傳(是歌.非文喔)

第一次發文~希望大家支持囉~
絕對不是因為要現寶(誤
只是上課很無聊+某個因緣際會下/
這首歌詞就這麼誕生了XD
(紫色是原版.藍色是格里西亞版喲~)

夜訪吸血鬼                                 格里西亞傳
滿懷憂傷卻流不出淚                 一頭金髮和白皙的臉      
極度的疲憊卻不能入睡             優雅的姿態和溫柔笑臉
只能夠日日夜夜                         努力摔了多少回
然後又日日夜夜                         又一次跌了又跌
無盡的日日夜夜                         一遍一遍的訓練
永遠的深陷在人間                     終於領導光明神殿

我是蝙蝠卻不能飛                     好多漂亮祭司妹妹
困在日復一日的街                     我卻一個也不能追
無止盡的狩獵                             殿男人生傷悲
彷彿一種天譴                             多麼悽慘哀怨
夜色就是我的披肩                     晚上幾乎都沒得睡
日出就是我的風險                     早上還要起來敷臉
舞池裡的狂顛                             地下室的甘甜
是我宿命制約                             每天小酌一點
上帝遺棄我們                             到底虐殺羅蘭
卻又要給                                    兇手是誰
黯淡的月                                     國王癡肥
照亮世界                                     傑蘭伯爵
要我們無盡又無情的繁衍         甚至連我自己都洗不清嫌
看愛過的人                                 終於有妹追
一一告別                                     轉眼破碎
做過的夢                                     我臭著臉
一一凋謝                                     遷怒著誰
只留下我獨自殘喘的千年         誰那麼衰又被掃到颱風尾

無法揮舞天使的純潔                 太陽騎士形象很完美
也無法擁有魔鬼的果決            笑容滿面而且待人親切
只有像每個人類                         一雙澄澈的藍眼
貪嗔痴傻和愚昧                         看起來多麼無邪
找尋著體溫和血                        酒量差到了極限
找尋著同類                                 三杯就暈眩
滿懷憂傷卻流不出淚                 我有一個小小的心願
極度的疲憊卻不能入睡             能去到許多繁瑣的字眼
只能夠日日夜夜                         沒辦法就是命賤
然後又日日夜夜                         也沒有妹可以陪
無盡的日日夜夜                         和兄弟一場孽緣
永遠的深陷在人間                     樂趣要自己去發現

飢餓是最好的調味                     我想出去卻怕曬黑
孤獨是最強的催眠                     拜託雷瑟幫忙跑腿
瘋狂找一雙唇                             蛋塔加甜甜圈
能夠當我酒杯                             還要藍莓點綴
早就對這一切厭倦                     我真的喜歡吃甜點
也曾憤怒喝下聖水                     甜死人不償命口味
卻又無助醒在                             偶爾也會想念
下個漫長黑夜                             寒冰手工滋味
青春遺忘我們                             起死回生術後
卻又要給                                     我看不見
回憶的美                                     每天勤練
就像玫瑰                                     感知進階
要餘生流血又流淚的受虐         但眼前仍像是細砂在堆疊

看鏡中的臉                                 當一支軍隊
慢慢枯萎                                     都被殲滅
高舉的拳                                     魔王是誰
漸漸粉碎                                     我又是誰
只留下了無限唏噓的相片         就像是張支離破碎的相片

無法揮舞天使的純潔                 無法確認身分的定位
也無法擁有魔鬼的果決             身處在一種矛盾的境界
只能夠日日夜夜                         我不向人生妥協
然後又日日夜夜                         只要能寫下一頁
永遠的深陷在人間                         生命的華麗詩篇

一個又一個孤單的千年              十一個兄弟陪伴在身邊
只能夠日日夜夜                          我每天都在懷念
然後又日日夜夜                          最初的那個信念
無盡的日日夜夜                         我們能不能許願
我不能飛
                                         騎士永遠

一切的一切都是不知道為什麼冒出來的阿~~(吶喊
阿..所以說有人聽過這首歌嗎??
個人覺得聽不錯的(我是五迷XD
有什麼看不懂.覺得奇怪的地方都歡迎提出來呦~~
留下你的感想再走吧~~(笑
其實還有很多遺珠....(憾
像是    我是騎士不會用劍/騎馬差點摔下馬背/沒關係一轉念/法術讓人無言
or  火球術真的很方便/烤肉三分鐘就OK
or  更多驚悚畫面/羅蘭拿起針線
or  但我總以為/沒人發現/直到那天/雷瑟察覺
or  什麼回眸一笑百媚/可惡太陽騎士小隊
or  要用副隊長的首選/亞戴爾是第一推薦....
or  (夠了!!不要在or了!!
回復

這是影片的網址
http://www.youtube.com/watch?v=i9zGXjzc9sc
阿..有錯字也要跟我講阿~~
不過有些少的詞就不要太追究了XD
至於人聲的部分嘛~~(遠目
等我考完試再說吧~~
回復

啊啊,太厲害了,非常貼切喔
夜訪吸血鬼真的很好聽呢
大大要不要試著用格里西亞傳的歌詞唱一遍錄下來放在網路上呢?
回復

喔喔~~~~
雖然我沒聽過這首,嗯.....好想有聽過,啊!這不是重點
重點是又有人玩改歌詞欸~~~
吃到我的口水喔~~~~(大誤
不過......居然寫的比我好Orz
真是青出於藍又勝於藍啊~(干你啥事啊!
回復

我有聽過這首歌呢!!
只是沒有想到會有人把它改編呢,
真的把太陽的心聲寫出來了!
回復

親愛的辮~~~
有沒有想我呀~~~~(雖然下午才見面
終於放上來了呀我好欣慰~~
回復

QAQ!!大大你真是太強了!
小妹我佩服的五體投地,對你的景仰有如滔滔江水般永不止息
((ㄟㄟ夠喽不要拿你那[恐怖]的文筆污染他人的眼睛!!
回復

本喵不是創始人啦~~
俺沒那麼偉大~
只不過有貼一大堆改歌詞拉WWW
回復

從頭笑到尾(也沒笑得太誇張啦...)
大大超強的!每一句的韻都有押到
好幾句都超貼切XDD
回復

大大你超有才
我邊唱邊笑,我媽還以為我神經病XD
阿信下一次演唱會會不會唱呢?(會唱才有鬼!)
回復