查看: 1608|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【冰漾】-大笨鐘 歌詞文

http://www.youtube.com/watch?v=-u4sPnpaFEA
使用前請先點網址聽歌喔!

你說我比大笨鐘還笨要怎麽比

吵架我太安靜鐘至少還有聲音

「褚!閉腦!」

「唔…就叫你不要聽嘛..」

「你可以再笨一點阿?爆符可以做成這種東西!?服了你了..」

「學…長,阿!好痛…」

「喂!褚!」這麼容易生氣?

要我離開我早就打包好行李

喝完這杯咖啡我就走答應你
「哼..臭學長!這麼討厭我,那我就走阿!」拎起手上的行李,這次,他已經決定離開這個火星人的魔掌下…

「褚學弟,你要去哪呢?」夏碎前來尋問,糟糕…要怎麼說呢?

「喔…要回原世界一趟…」

「路上小心喔…還有這個是搭檔託我拿給你的護符,戴著以防萬一」

「好謝謝」

「謝我搭檔吧!」啟動移動陣…我可能不會再回來了呢…
------------------------------------------------------------------
「真是的,討厭我幹嘛拿這個給我阿…」這位黑髮男孩,一路上碎碎念,引來路

人的注視,突然,被抓進了路旁的暗巷。

「米納斯!」

「褚,是我。」

「學…長?」

「你怎麼這麼容易生氣啦!」

「還不是你,每次都打我!」

「是你腦殘!」

「我我我我我我…哪有腦殘!!」明明腦中卻想著自己怎麼腦殘,嘴上卻是說自己沒有…這個人喔!服了他..

「嘖,你嘴巴很硬阿!」

「學長!你來找我只為了罵我?」

「不然呢?」勾起一抹冷冷的笑容,隨後轉身便走…
你到底是存什麼心啦!!!!
an>
過這麽久怎麽還沒叫我還你
DVD

再不打給我我就不打算追回你

「哼哼哼!!臭學長!我絕對不會在理你了」看似賭氣的某妖師,自己卻不知道自己可以撐
多久

漾漾!」喵喵從遠方傳來呼叫聲

「耶?喵喵有事嘛?」

「你最近怎麼都沒找學長?」

「唔…沒事啦!…」

「真的嗎?那剩下時間給你處理喔!」丟給我一個微笑,喵喵飛也似的跑走了..耶?剩下時間…?
一抬頭看見所謂的惡鬼,銀紅色的頭髮後面正散發著陣陣黑氣

「褚……」

「學學學…長長長!!!」

「喔呵呵呵呵呵~你敢不來找我報到」

「…學長長長我對不起你…不要打我阿!!!」一秒護住頭,但是真正嚇到漾漾的
不是手刀,而是…

一個擁抱

「唔…學學學學學學學學…」

「褚,不可以再亂跑囉!」

「咳咳咳…我才沒亂跑!」

「真的嗎?呵呵呵…」只聽見某人的尖叫聲…慢慢消失在黑館的角落…

我走在你喜歡的電影場景裏
你卻不在我想要的場景裏

想當時,冰炎知道漾漾回原世界,不打算理他之後…自己是有多麼的慌張,不過

在精靈友人的開導下…他笑了

「冰炎殿下為什麼事煩惱呢?」

「還不是褚…」

「敢問您,你覺得他有可能放著您不管嗎?」

「嗯…不太可能」

「那不如這樣吧…」兩位精靈開始竊竊私語,密謀著某個計畫
耍什麽嘴硬

耍什麽嘴硬

有什麽毛病

有什麽毛病

「漾漾!」某位與冰炎殿下約好的精靈慌張的跑來

「耶?賽塔!有何事?」

「冰炎殿下受傷了,現在躺在路邊!漾漾你趕快去!」

「學…長?快點帶我去!!!」

「好」開啟移動陣…匆匆趕到現場…卻發現冰炎好好的站在那

「褚!」

「你不是受傷?你為甚麼騙我?你害我好擔心!你夠了沒?耍我很好玩嗎?」漾漾激動的大喊

「不過…你還不是來找我了?說吧!你其實很擔心我」

「我我我…才沒有!」漾漾的臉紅了,忿忿的撇過頭

「耍甚麼嘴硬呢?」剛剛同謀的精靈早就不知去向

「我沒有!」漾漾極力撇清

「真的是…有毛病呢!」冰炎靠近漾漾的臉,戳了戳他的小鼻子,這舉動令漾漾羞紅了臉

「不要碰我嘛…」早已失去氣勢…
我很大器
我沒你小氣

我會原諒你
你仔細聽

「那你願不願意原諒我這個被你說成沒血沒淚的死精靈呢?」

「我我不要!!」

「喔齁!真是沒度量呢..」冰炎悠閒的拿起茶水喝了起來

「我哪有沒度量…」

明明就是
!
別撇清了
~
褚冥漾,沒度量
!

「有押韻耶!不不不!我不是要說有押韻!我才不像你!」

「喔?說來聽聽~」

我很大器!我沒你小氣!我會原諒你!仔細聽好了!

「哎呀~我來見識看看~」
我從未愛過你
怎麽會想念你

發什麽神經
有理說不清

只是腦袋還不清醒

「哎呀…明明某人就很喜歡我呢」冰炎輕浮的笑著

「我...沒有!」

「我又沒說是你…」

「阿!算了我不理你了啦」忿忿的關上門
其實還愛著你
其實還想著你 Yeah∼

請你別太得意

「唉…又和學長鬧脾氣了呢…究竟我…喜歡學長嘛?」他不明白自己的感情…究竟是甚麼?

「褚!開門」

「學長…」

「不要生氣了好嗎?」

「我…根本沒生氣…」

「呵呵呵呵…」冰炎愉悅的笑起來

「笑…什麼?」

「你果然還是在乎我的嘛…」冰炎將漾漾一把抱起

「唔!!哇~放我下來!」

「果然是傲嬌的小漾漾呢!」

「…
颯彌亞。伊沐洛。巴瑟蘭!別鬧了!

「你不是很喜歡我鬧?」

「不要弄我啦!!!」

誰說妖師和精靈不合?明明就好的要命!!
-------------------------------------------------------
ㄎㄎㄎ~又到了笑死人不償命的作者後記:
1.這篇是可愛的甜文,沒有高深的文筆
2.之所以會那麼輕鬆,是因為剛考完試,非常高興!
3.喜歡得大大請留言唷~^_^

bY:幻月~

回復

哇~~~好甜蜜好甜蜜~~(帶墨鏡
哎呀呀~~真是太閃了啊~~(墨鏡破了又換一副
歌詞文寫的比我好呢~~情境都有出來喔~~
啊!又破了!(又換一副(你到底有幾副啊!
回復

真的是一篇可愛的甜文
真的是很閃((墨鏡
不過比起悲傷的結局   開心的結局也蠻不錯
我還滿喜歡的
回復

嘻嘻~~~幻月妹妹呀~~~~!!
恭喜你考完試了啊(灑花~~
是說...還真是甜阿這篇文,不過貌似我看到崩壞的....咳,不,沒什麼(轉頭
期待下一篇啊!!(飛撲~~~
回復