查看: 3800|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿案簿錄】餵食方法(嚴東)

久違的發文啊...(望

*CP:嚴司X東風(某晴最近迷上了一堆冷門的配對...不喜歡請點X)
*人物嚴重崩壞

——正文開始。

「叮咚、叮咚。」晚上七點了,一如最近這幾個禮拜的每一天一樣,門鈴聲準時響起。

東風煩躁的放下手中的雕刻刀,抬起頭,惡狠狠的瞪著自家大門,彷彿這樣就能把門外那個狂按電鈴的傢伙瞪走。

腦海裡已經不知道第幾次浮現了「該搬家了」的念頭了。不管他說過幾次不用管他,那群人依舊不曾停止這種近乎...不、根本就是騷擾的舉動。

瞪著門許久,東風終於還是不堪電鈴聲的干擾,不情不願的站起身,拉開門。

他正準備破口大罵,但某個討人厭的傢伙卻搶先他一步開口。「晚安呀~小東仔。」嚴司隨意的靠在門邊,朝東風打了個招呼,順便揚了揚手中散發出令人垂涎三尺的食物香氣的袋子——雖然那對東風而言不過是讓人作嘔的味道。

「又是你。」東風毫不掩飾臉上的厭惡之情,「幹嘛又來這裡?」

「唉呀,我可是從大清早辛辛苦苦工作到現在又不辭辛勞千里迢迢的跑來這裡專程幫你送晚餐,你居然這樣說,真是令人傷心...」

「吵死了。」不等嚴司說完,東風直接甩上門。

「...嘖。」吃了閉門羹的嚴司只好摸摸鼻子,再度發揮他狂按電鈴的本領。

「你真的很吵。」東風猛然又拉開門,朝嚴司扔出了某樣東西,擦過他的手臂。

嚴司瞪著掉落在地的雕刻刀。「小東仔你這是謀殺嗎——」眼見東風又要關上門,嚴司趕忙閃身進入他家。

瞇起眼,東風瞪著這名不速之客。「滾出我家。」

「別這樣嘛,小東仔。」完全不受剛才的事件影響,嚴司嘻皮笑臉的說著,直接往東風家唯一空著的桌子走去,袋子隨手一放,就熟練的開始擺起飯盒。

還微微冒著白色霧氣的餐點被擺了開來,看的出是下足工夫做出的食物光是擺盤就精緻的讓人看了胃口大開,誘人的香氣少了盒蓋的阻擋,更是肆無忌憚的瀰漫在整個房間。

「喏,小東仔。」把飯盒擺好後,嚴司大剌剌的佔據整個沙發,朝東風遞出手中其中一副筷子。

「把那些東西收起來。」東風嫌惡的別過臉,揉揉眉心,試圖忽略食物傳來的味道。

「啊、這麼好吃的食物怎麼能錯過呢?」

「倒掉。」東風真的火大了,加重語氣說道,完全不想再看那堆食物一眼。

嚴司坐直身體,義正辭嚴的開口:「小東仔呀,不可以浪費食物,不然...」

「不然你吃掉啊。」東風毫不客氣的打斷了嚴司即將開始的長篇大論。

「不可以喔,要乖乖吃飯才不會營養不良。」用著像哄小孩一樣的語氣說完,嚴司將其中一個飯盒連同筷子硬塞到對方手中。

東風瞪著嚴司,恨不得將手中的飯盒砸到對方臉上,眼中的怒火幾乎要在他身上燒出一個洞來,但嚴司卻只是毫不在意的拿起屬於自己的那一份餐點,「我要開動啦。」

東風黑著臉輕輕撥動飯盒中的食物,只覺得胃中不斷翻攪,胃酸在食道中灼燒,幾次幾乎都要吐了出來。

不管事食物的味道、還是那群人的關心、甚至是這整的吵嚷的世界,他都討厭。打從很早以前,他就對活著感到不耐煩了。

早已經...厭倦了。如果、如果能就這樣死掉,還比較好吧?就這樣默默消失在世界上的某個角落...

「還不吃?」嚴司暫時放下手中吃到一半的飯盒,微挑起眉。

自己幹嘛乖乖聽這傢伙的話?驀然從自己的思緒中回過神來,東風把筷子和飯盒重重放在桌子上,稍微扭曲了臉。「就說過根本不用了。還有,你如果吃飽了就給我把東西收一收滾出去。」

「嗯?不想吃?」似笑非笑的看了對方一眼,嚴司再度開始進食。

直接無視嚴司,東風乾脆整個人縮進椅子哩,努力把注意力放回剛才未完成的雕塑上。

東風並沒有注意到,嚴司露出了一抹狡黠的笑容。下一秒,嚴司湊近東風,身手抬起他的下巴,在對方還沒有反應過來之前,就貼上了他的唇。

食物的氣味灌進東風的口腔和鼻中,東風愣了下、下意識的把食物吞入腹中。

察覺到對方把食物嚥下了,嚴司的眼中透出戲謔,卻還不打算放過對方,另一手按著東風的後腦,舌還挑逗般的略過口腔的每一處,吻到東風幾乎喘不過氣來才放開。

「這樣,有食慾一點了嗎?」嚴司的手依舊搭在東風的下巴上,望見對方一向蒼白的雙頰泛起淡淡的紅暈,愉悅的勾起唇角。

「給我滾出去!!」東風拍掉嚴司的手,狠狠的瞪著他,但長久以來死寂的心卻莫名的泛起了一陣漣漪,屬於嚴司的淡淡甜味還還殘留在嘴角不願褪去。

感覺上、似乎...好像變得沒那麼討厭了。這個人、還有其他的一切。
回復

喔喔喔~~~~~阿司攻阿~~~(廢話
親親欸~~0////0
好害羞~~(根本興奮
很好看喔~~~XDD
回復

竟然是嚴東wwwwwww
阿司你好過分,就這樣直接餵食www
雖然說在看到一半就有猜或許是用這方法
但東風你的反應也太可愛了!!!!!!
回復

好可愛的CP 還真的沒想到啊(微笑)
因為大多數都是寫 嚴司跟他的前室友……那對CP還真的爆滿……
大大很有創意啊 要加油哦!
回復

配對是有點冷門沒錯。(撐頭
不過這樣的東風好可愛。(燦笑
回復

啊---------嚴司你居然(噴笑
東風好可愛啊哈哈哈哈
我都不知道你要這樣餵才會吃東西(大笑
回復