查看: 1581|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰漾歌詞文-証

嗚喔喔喔喔----------!!
終於生出來這一篇了!!!!(灑花~~
之前一直都沒靈感的說....

在這裡先跟死零道歉一下,沒有用你提供的歌呢....
因為我不管聽幾次、翻看幾次歌詞都想不出啥鬼東西啊啊啊啊啊----!!(抱頭

然後也在這裡感謝一下霖妹妹,非常感謝你的意見啊!!(鞠躬

嗯~~哈啦完畢,好了,這裡是歌喔~~
http://www.youtube.com/watch?v=bjwv4m-Aji4

向前邁進吧,若你回頭只會阻礙你的腳步
用盡全力卻只能,向逐漸走遠的你揮手道別

看著你的背影,我只能在遠方默默的揮手道別。

請不要回頭看我,因為這樣只會讓你停下回去的腳步。

雖然我並不希望你離我而去......

若說出口,就會有想把你留住的衝動,只好在心中低語
"我往我的夢想邁進,你去實現你的夢想"

好想挽留你,可是卻不能,因為你從來就不會因為任何人而改變自己早已
做好的決定。

我會往你為我而訂立的目標前行,所以也請你實現長久以來的夢想吧......

總是到失去後才發現,以為理所當然的溫暖
咬牙忍住寂寞,鼓起跨出那一步的勇氣

等到你離去以後,我才發現,原來我早已在也離不開你了......

你的體溫,我現在就開始想念了......

啊啊,為了你,也為了我自己,我會忍住的,這一輩子都一定會忍住的。

然後,跨出那,接近你、卻也遠離你的第一步......

在盈框的淚水尚未遮住你的身影前
至少要笑著說出"再見"
多少次彼此傷害之後又無數次互相原諒
這些回憶是我們無可取代的證明

「褚,請仔細的聽我說,我......已經想好了,我要回去千年前。」

你是這麼深情的看著我,可卻說出這麼殘酷的話。

那一次,是我第一次,在我感到傷心時,卻沒在你面前哭泣。

「嗯......我知道了,學長。」

「褚......對不起,我只是......」

「我知道的,學長。畢竟扇董事在說的時候我也在一旁啊。」

我知道的,我一直都知道的,打從跟你交往的第一天起,我就已經知道了
。學長是一定會回到千年前去的,因為你本來就是那一邊的人啊......

為何我們,一直都在傷害彼此呢?以前是、現在也是......

反正...我們本來就不適合吧。黑與白,是絕對不會相容的。

但是,我是絕對不會忘記的,曾經跟你在一起的這件事......

就算被斥責"太任性",也要繼續追求夢想
只要你不改變,願望就一定會被聽見

曾經,你對我說過,只要努力,就一定可以考上黑袍。

所以,在你離去之後,我把這當成我的目標,一直、一直在努力。

我想,如果當上了黑袍,就一定可以更加的接近你吧?

若我因夢想而受挫沮喪的想放棄時
請向當時一樣,在遠方大聲的斥責我

但是你早已離我而去,就算現在再怎麼認真努力,都不可能跨越那到千年
的鴻溝吧。

有時候,當我受挫時,腦中就會浮現這種念頭。

在這種時候,還是你在支持著我。想像著,你痛斥我的身影,我就可以繼
續走下去......

你所指向的未來必定會有希望
你的未來只有自己能實現
獨自一人煩惱,懷疑著人生的意義時
就會默默想起當時的我們

有你在的前方,就一定會有希望。

我望著那條你曾經走過的道路,拚命的想追上你。

但你卻已經,不會再次回頭看我了......

想起當時的我們,在我獨自一人煩惱的時候。

你總是罵我、打我甚至是踹我,但我知道,你一直都在我的背後默默的幫
助我,為我開路......

那句"再見"多麼的不真實,就像無法實現的約定
不管經歷多少次都無法釋懷
寫滿回憶片段的記事本裡
卻每一頁滿滿的都是你

不曾對你說過再見,因為再見是下一次再見面的意思吧,但我們已經不會
再見了呢......

你說過,會永遠陪伴在我身旁,不會讓我感到一絲絲的孤單寂寞。

但是現在呢?沒有遵守承諾的是你,拋下我的是你,離我而去的也是你......

多少次,我夢見你的背影漸漸消失在我眼前,不管我如何追趕都觸碰不到
你,連接近一點點都做不到。

好想忘記你,這樣就不會在痛苦下去了吧?就不會再寂寞了對吧......?

可在我的日記本裡,不管是以前還是現在,滿滿的、滿滿的,不管翻到哪
裡都會有你的影子存在......

我......忘不掉啊......

拭去奪框而出的淚水,但已經看不見你的身影
想對你說的話只有"感謝"
多少次彼此傷害之後又無數次分享喜悅
將羈絆埋藏於胸口,我也將邁開步伐向前

謝謝你。

想要對你這麼說,但是模糊的視線、沙啞哽咽的嗓音,還有顫抖的身形不
允許我開口叫住你。

我......好想你,真的真的好想念你。

將這一絲思緒埋藏至胸中,我......將會繼續努力,努力追上你的腳步,即
使你已經不在......

----------------------------------------------------------------------------------

好了,照樣,請看完之後一定要留言喔~~~(笑

還有請不要罵我這篇很爛....我可是生了很久的(遠目
回復

學長是一定會回到前年前去的,因為你本來就是那一邊的人啊......

錯字謝謝

那個那個

其實我沒啥好回的

可是看到紅字就......
回復

好悲傷的感覺
話說歌超好聽的ww

學長是一定會回到前年前去的
這段是不是怪怪的
回復

很棒耶ww
只是這應該是安姐姐打在別的地方在貼上來的吧?
有些地方會很奇怪的斷掉
像是:「可在我的日記本裡,不管是以前還是現在,滿滿的、滿滿的,不管翻到哪
裡都會有你的影子存在......」
回復

很美的歌喔: ))))
有種勵志的感覺呢wwwww
聽了都想哭了(掩面)
回復

歌很好聽呢!
......(不知道該接甚麼)
......(理由同上 好尷尬)
......(雪霜還是說些什麼好了)
雪霜有乖乖留言呦!
回復

歌很好聽,
文章的意境和歌詞也配的很好呢!
喜歡!
回復

星殞月落 發表於 2015-5-3 21:17
歌很好聽,
文章的意境和歌詞也配的很好呢!
喜歡!

......噢不!
為何這種陳年老舊文會被你翻出來啊啊啊啊啊--------
請忽視那個超大紅字謝謝!!
不過被人喜歡還是很高興啦......(
回復