查看: 1038|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] ☆專怪客站☆出品—白老鼠+真心話大冒險

☆專怪客棧☆

咖啡像往常一向洗完澡,走出房門
就發現自己不小心踩到樓了(?!
此時暄就走出來當旁白:
『不明不白的情況下,咖啡犧牲了~
成為了傳說中的第二隻白老鼠!』

於是咖啡驚恐的回頭一看,
大叫出聲:我怎麼踩到了!
小C此時出現,說:恭喜你成為我手下的第二隻小白鼠
咖啡打了小C,說:我才不要當你手下的白老鼠

昀看旁邊似乎很開心得看戲
而有隻獅子不滿主人被打,所以跑到主人面前

"於是主人是誰?"
暄暄在一旁疑惑的看著這一場景,心裡默想著。
"主人是小C",咖啡一邊說一邊在想怎麼打小C

小昀還是一直看旁邊看他得意的作品
一頭銀色獅子走到小昀的身旁,似乎在撒嬌得蹭著小昀
小昀摸著他的頭說:『好乖!』

暄暄依然默默的看著小昀和她家那頭獅子,
然後不知道從哪裡抱出了一隻可愛的貓咪。

於是咖啡放棄打小C了,跑去玩可愛的小喵咪了

其實小昀一直跟別人聊了起來
最後還拉了人進駐
而且!還跟那人住同一間!
這時,暄暄便說:
『昀,你的房間可能隨時都會擠爆呢!』

小昀帶著無邪的笑說,
:「其實擠爆了的話,只要打通到隔壁就好了阿!」
於是暄暄就抱著貓咪走進昀的房間裡了。
此時整個氣氛非常的歡樂。

於是咖啡也跟著跑進去玩了
進去看後發現

原來副老闆的房間根本不是普通的大阿!!
感覺來到了另一個空間中!
不過大家都在裡面玩得很歡樂

此時小昀跳了出來說:我們來玩個遊戲吧!

咖啡抬起頭看向昀:要玩什麼阿?

暄暄提議:那就玩真心話大冒險吧~

小c點頭附和,於是遊戲就轟轟烈烈的開始了

大家開始剪刀石布,
結果,最輸的是小C

於是大家便開始想著
要怎樣處罰小庭才比較好呢

"等等阿~我根本還沒選要真心話還是大冒險吧!"小c連忙大叫
"所以你要講真心話嗎?"眾人笑望他
"......還是大冒險吧..嗚嗚嗚~你們都欺負我啦!"小c哭喪著臉說
咖啡接著就開口說出了:

「誰要指定大冒險的內容呢?」咖啡笑望著大家

此時小庭淚汪汪的看著大家
小昀這時很開心的舉手說:
『沒有人要出那我就要出瞜~』

「那麼....大冒險就是~~」
,小昀神秘的停頓了幾秒鐘
,「小庭等等要去親咖啡的臉唷~~」
「.......」
咖啡一聽到,臉上的表情瞬間扭曲了幾秒。
暄暄則是很無良的笑倒在一旁,

咖啡在幾秒過後,面無表情的看著大家
而小C聽到後馬上大叫:「我不要啊!」
小昀和暄暄早就笑趴在床上了

而小碎跟小辰正好在緊要關頭走了近來

當小昀跟暄暄終於笑完了,
倆人便微笑望著要被處罰的兩人,步步逼近
小庭和咖啡突然感到一絲寒顫,本能的向後對
昀和暄很有默契的說:『要認賭服輸哦!』
說完,小昀便抓住小庭,暄暄則抓住咖啡

小庭卻不情願的掙扎著,但咖啡似乎沒有掙扎的跡象
於是小昀燦笑著說:『"只是"親著"臉頰",又不是親仇人!』
小庭便不敢在掙扎,
咖啡這時突然說:『來吧!小庭~我是那麼的愛你,就當作你是在親愛人』
(p.s.這是有考據過得哦!詳情起見 [url]http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3112261&ptid=321701190#乂咖啡乂
小庭一臉"遠赴戰場送死的表情"迅速的
以蜻蜓點水般,親了咖啡的臉

然後脫離小昀,奔向房間
計畫著要怎樣復仇

此時暄暄也放下咖啡
跟著小昀又在一旁無良的大笑著

只留下那望著小庭離去而呆掉的咖啡

THE END
回復

我竟然是第一個回覆...
竟然還把我上次打的...
我那時只是鬧著玩的QAQ