查看: 30327|回復: 991
打印 上一主題 下一主題

★天使公寓★∼《缺人中》歡迎入住∼∼

想找朋友一起來聊天,歡迎你們來到〝雨戀の天使公寓〞

希望大家能像家人或朋友一樣,和平相處哦∼∼

在這有2則規定

1.勿發表18禁之言語

2.請大家要和平相處

☆大家都可以加入哦!  ※ 歡迎 ^^

★∼☆∼★∼☆∼★∼☆∼★∼☆∼★∼☆∼★

單單在這喲!
ID:
暱稱:
想當我的:
想住幾號房:

家人
  哥哥 (不限):珈、夏影、律、痕、楓
姊姊 (不限):咖啡、緋、小夏、云、天月
弟弟 (不限):雪
妹妹 (不限):霏、咪、晴、筱梅、本本、灰蘭、小風、伊伊、蝶兒、小庭、黎兒

朋友

朋友 (不限):犽、北河星月、唯珃、星芽、小苦、段、小星、小雞

每個房間《限2個人住》                    天使公寓管理員:我自己、唯珃

管理員專屬套房:我自己、唯珃
1號房:楓 、倰           2號房:咖啡、晴         3號房:北河星月        4號房:犽、小庭    5號房:霏

6號房:痕                 7號房:咪                 8 號房:黎兒            9 號房:本本        10號房:夏影、雪                    

11號房:云               12號房:段                13 號房:筱梅           14號房:小星       15號房:律                    

16號房:小夏             7號房:小苦              18號房:緋、 小風      19 號房:星芽      20 號房:珈、小雞

21號房:天月              22號房:灰蘭、伊伊     23號房:蝶兒            24號房:            25號房:

26號房:阿澄   

如果不夠會在更改的!

回復

ID:乂咖啡乂
暱稱:咖啡或啡啡也可以自取(笑
想當我的:姊姊
想住幾號房:我要住2號房ww

晚上好唷(笑
話說我是第一個人嗎(興奮

回復

ID:miss70332
暱稱:珈(於璟)
想當我的:哥哥(你確定沒錯嘛#)
想住幾號房:20號!

言說,我可以保留另一個的名額嗎?XD
雖然說另一個人不會來填單(遠目)

回復

ID: missemma890819
暱稱 :霏
想當我的 :妹妹www
想住幾號房:5號O w O

你好owo聽說這邊也要湊滿十五字,好麻煩(喝茶

回復

ID:米瑟蘭
暱稱:犽
想當我的:朋友
想住幾號房:4號

你好哦請多多指教XDDD

回復

ID:令芸
暱稱:咪
想當我的:妹妹
想住幾號房:7號^^

我也要加入!!!
><
耶耶!?
我沒想到填單子不算耶!
下次會注意=V=

回復

ID:尋緋
暱稱:緋
想當我的:姊姊好了www
想住幾號房:18號

大家填單也需要注意字數啊OAO

然後歡迎加我噗浪ww

回復

To. 咖啡、珈、霏、犽、咪、緋

你們好啊!非常歡迎喲~

誰都可以進來      大家好好相處吧!

by.雨戀

回復

8# o0雨戀0o

小戀(這樣叫可以嗎?)你好唷^^
話說小戀你的字數不到15字唷,暱稱不能算在15字以內。

回復

9# miss70332

當然可以這樣叫我啊!
恩恩,謝謝你的提醒哦!^^

回復