查看: 2194|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

超不吉利測試:測測你會怎麽死

http://buzzpark.cc/fortune/show/3ki

網址在上,大家可以來玩玩,一時無聊找出來的。

本名:
经神棍的预言,???会活到999岁,在自己家发呆时被杀手一击毙命。

苦甜甜:
经神棍的预言,苦甜甜会活到70岁,在公交车偷东西时心脏病突发,抢救无效而死。

暱稱1:
经吉普赛人用水晶球观测,小苦会活到21岁,在坟地工作时被人从身后用绳子勒死

暱稱2:
经谋士的锦囊可知,你是大神会活到999岁,在公交车发呆时被人从身后用绳子勒死。

總結:
999嵗兩個,被繩子勒死兩個,在公車死兩個,神棍預言兩個,死前在發呆兩個。
所以,最正確死法是:

经神棍的预言,...会活到999岁,在公交车发呆时被人从身后用绳子勒死。

結果是暱稱2的最接近嗎.......

回復

经谋士的锦囊可知,本名会活到60岁,在学校偷情时被人从身后一拍,惊吓过度而死。
经巫师不负责任的预言,欣耀会活到21岁,在市人民医院吃饭时被人从身后一拍,惊吓过度而死。
哇!!看來我膽子很小
為何都是被嚇死阿><
而且吃飯被拍也能嚇死是哪招啊???

回復

经电脑精密计算,雪城会活到21岁,在荒山野岭上网时被打怪兽的奥特曼踩死。
我果然超宅啦居然荒山野岭也能上網#
說起來我現在該去先下手為強解決掉奥特曼嗎w

经占卜大师用茶叶测试,本名会活到10岁,在歌舞厅偷东西时误食毒药身亡。
我早就過了10歲這是怎樣
還有茶葉不要這樣用來浪費啊

经女同学用塔罗牌占卜,連会活到24岁,在警察局工作时心脏病突发,抢救无效而死。
我比較像犯罪份子更甚於警察我在警察局是在幹嘛啊w

回復

经神棍的预言,jessica会活到12岁,在自己家吃饭时被打怪兽的奥特曼踩死。
啊,我死了吗!?

经谋士的锦囊可知,xx会活到80岁,在网吧上网时被打怪兽的奥特曼踩死。
奥特曼你跟我有仇吗!?

经老道士掐指一算,??(暱稱)会活到15岁,在公交车睡觉时被打怪兽的奥特曼踩死。
好吧,有仇就有仇,不要一直踩我!!

经江湖骗子随便一算,本名会活到245岁,在警察局偷情时突然得知自己会长生不死。
(无言中。。。)>///<"

回復

本名-经巫师不负责任的预言,......会活到21岁,在市人民医院发呆时被妖怪生吞活剥。
(這哪個時代哪來的妖怪##)
筆名-经女同学用塔罗牌占卜,冷霏会活到35岁,在警察局吃饭时被人从身后用绳子勒死。
(在警察局還被勒死是怎樣##)
暱稱-经老道士掐指一算,......会活到18岁,在饭店睡觉时遭遇火灾,被烧死。
(愣)
暱稱-经吉普赛人用水晶球观测,Emma会活到66岁,在荒山野岭吃饭时被打怪兽的奥特曼踩死。
(那來的怪獸####(翻桌))

回復

真名:
經教堂的神諭推算,會活到100歲,在墳地發呆時遇到末日,和地球一起滅亡。
好累的感覺...
匿名:
經老道士掐指一算,銀夜風會活到40歲,在旅館吃飯時積勞成疾,突然猝死。
媽呀...有這麼累嗎...

回復

拾月:经占卜大师用茶叶测试,拾月会活到66岁,在歌舞厅工作时误食毒药身亡。

誤食毒藥應該不會很痛苦吧ˊ__ˋ(怕痛的人#)66歳對我來說已經算不錯了w(?)

本名:经巫师不负责任的预言,xxx会活到15岁,在饭店上网时心力交瘁,不堪重负而累死。

那我不是早該死了嗎=口=我可不想過勞死阿...

回復

經謀士的錦囊可知,xxx會活到99歲,在自己家偷東西時被從天而降的隕石砸死

我實在很無言,為啥我要偷我自己家的東西?還有,我明明在家裡為何還會被隕石打到?O口O!!!

經神棍的預言,牛奶會活到50歲,在警察局工作時被人從身後一拍,驚嚇過度而死。

==!(驚,我有這麼不奈嚇嗎??

經神棍的預言,樺花會活到100歲,在公交車睡覺時心力交瘁,不堪重負而累死。

我什麼都不想說了……

回復

尋緋 -  经电脑精密计算,尋緋会活到50岁,在市人民医院发呆时误食毒药身亡。

凜焰 -  经江湖骗子随便一算,凜焰会活到999岁,在荒山野岭工作时遭遇劫匪,被枪打死。

999歲是什麼鬼ˊ口ˋ

好吧,至少不是千年老妖ˊˇˋ

回復

真名:
经谋士的锦囊可知,会活到10岁,在荒山野岭吃饭时突然知道自己中了五百万,高兴而死。
但   我已經不只十歲了   沒想到區區中了五百萬高興而死   我不會因為這樣而死   至少中了一京   這樣才夠
匿名:
经老道士掐指一算,★嵐☆会活到50岁,在学校上网时被人从身后用绳子勒死。
這是.......    沒想到我會有這樣死法   這種死法很痛苦

回復