查看: 46583|回復: 163
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

第一章

看著你,心在痛...
淚在流...
我知道...我都懂...

「不∼∼∼夏!!!」
看著你抱著倒在地板上的他
傷口流著血,心...也在淌血

「我馬上,我馬上幫你叫醫療班,要撐住...要撐住啊!」
慌張的你,關注著他,沒有發現到我的存在

「冰...冰炎...」
他虛弱的叫著你的名字

「我...我在這裡...要撐住啊!醫療班馬上就要來了!夏!撐住...」
你含情脈脈的看著他,眼裡的情感不斷的流露出來

「樣...樣樣,他...他也受傷了...比我...比我還要嚴重......」
看著你,我知道...我都知道...

「夏,他沒事的,你別再說話了,傷口會加重的!」
我知道...我知道...你眼裡...沒有我,只有他,可是,為什麼?心...變的更痛了

「先...先別管我...他...他真的很嚴重......」
他又吐了一口黑血,你,慌張不已

「別說了...別再說話了!!會變更嚴重的!」
看著你們,什麼時候開始的,我們的感情...變淡了呢?

「讓開...快讓開!」
醫療班的人來了,你慌張的把人交給了提爾,這時,你終於發現了我......

「提爾,快一點,不要讓夏有任何差錯!!」
你只是淡淡的看了我一眼,便把頭轉了回去...呵......好痛啊......

「學......長......」
我虛弱的叫著你,硬把眼淚擠回去

「褚......趕快去處理傷口吧...」
你用冷淡的語氣,與我說話...

「......是」
我拖著受傷的身軀,離開了你的視線...
「好累啊...」
突然,眼前一黑...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

咦?我怎麼了?

「醒了嗎?」
看著來人,記憶慢慢回復

「呐!給你」
接住提爾傳來的東西,是一瓶精靈飲料,而他拿的是一杯咖啡

「大致上,你已經好的差不多了!」
我接住了他丟過來的吸管

回答了一個喔字後,我喝我的精靈飲料,他喝他的咖啡,讓時間慢慢流走
不知道過了多久,我還是忍不住了

「夏碎學長......情況如何?」
果然啊...很在意

「他已經可以到處亂跑亂跳囉∼」
這樣啊......

「那...學長呢?」
雖然已經知道了......

「在夏碎那裡。」

「嗯......」
轉過頭,看向窗外
不知道看了多久了......

「呐,提爾,我...想出去走一走......」

「喔...可以啊!但要注意好身體喔!」

「嗯...好!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

還是不敢啊......
我真膽小...
明明想要去...
卻又不敢......
呵∼真矛盾啊!
現在,我該去哪呢?
哪裡還容的下我呢?
漫無目的的我能去哪?

突然,一個念頭讓我停下了腳步......

不知道亞跟樣如何了呢?
我現在好想亞跟樣
可是,我可以去嗎?

『主人,跟隨你的心,我會陪著你的。』

「米納斯,謝謝你!」

亞跟樣啊......

當初,我出任務時,發現了兩隻奄奄一息的松鼠
我把他們救了回去,取名為亞跟樣,把他們寄放在風之白園裡......
還記得我時常跟這兩個小傢伙玩呢...

和學長一起去......

眼眶一濕,趕緊把這念頭驅趕掉...

不過已經好久沒有見到這兩隻小傢伙了...
他們過的如何呢?

跟精靈們打了招呼後,我看見亞跟樣了

看見那兩隻小傢伙後,我笑著走過去

诶?
怎麼好像有人的聲音呢?

隱藏好氣息後,放慢腳步慢慢走過去...

「冰炎,他們好可愛喔!他們的名字是什麼?」
诶!什......什麼!?

「喔......我改過他們的名字了,亞跟夏。」
名字改了...

「诶!?」
你看見他的反應後...笑了......溫柔的笑,不曾給過我的笑

「恩...我和你的名字...」
他的臉都紅的像蘋果一樣,你把他抱進懷裡...

「夏...我愛你!」
我知道的......我已容不進去了...

「冰炎,我也愛你!」
以前就知道了......

「叫我的名字!」
你跟她撒嬌著...

「亞......」
從我們的感情變淡時...不......

「夏(亞)!我愛你」
一開始就知道了......

你們的雙唇碰在一起了
所以......

(切換成第三人稱)
「砰!」
冰炎張大了雙眼,看著倒下夏碎
手上沾滿了夏碎的鮮血
不可置性的看著倒下的人
雖然知道學校死不了人,可是自己心愛的人在自己面前倒下,只能眼睜睜的看著他倒下,這種感覺,讓他害怕......

他抬起頭,看見開槍的人是......
「褚!!!!!!!!!!」
冰炎異常的憤怒
「呵!」
樣樣則是一副他死了活該的模樣
「啊!!!!!!!!」
冰炎拿著烽云凋戈往樣樣胸膛射去

長槍射進了樣樣的胸膛
血濺了出來,在地板上形成了詭異的血花
樣樣沒有躲開

驚訝,出現在冰炎的臉上
可是,看到夏碎

對他只剩下厭惡

冰炎抱起了夏碎,趕緊帶他去治療
只留下還流著血的樣樣,以及詭異的血花

樣樣看著他們離開的背影
笑著......
眼淚卻直直的掉落

可是沒有人知道

他這麼做......
的原因......

很快的,樣樣開槍射殺夏碎的消息

傳遍了整個Atlantis學園......

驚訝、不可置性...

但......

厭惡更多......

【待...】

---------------------------------------------------

說實話,以我寫文的經驗來說...
我是新手......
這是我第二個文......
而第一個呢...
靈感出現後就知道了~

總之呢!希望大家喜歡∼
記得看完後要回應喔∼
回復

什麼QAQ
大大你好殘忍啊((倒退三步
這樣打擊太大了啦><
回復

2#>倉刀

我果然很壞啊!XD
其實這是我今天下午臨時想要寫文時寫的!
不過,不知不覺就變成這樣了∼
自己看完也覺得自己好邪惡
回復

大大好可怕~~
職業開膛手嗎?←恐怖捏~~
下一集是誰?
回復

呵呵∼∼XD
果然啊!我好邪惡啊!
至於下一集呢...
還沒有想好該怎麼寫∼
因為我是想到就寫的那一種∼
回復

嗚嗚....我可不可以打冰炎?夏~你就別被救活了吧^^安息去吧~(被夏碎迷打死)
大大~~加油阿!!我等你下一篇ˋˊ
回復

第二章

Atlantis學園...
  「果然嗎!妖師,黑暗的種族,本來就不該存在了!」

「對啊對啊!聽說啊,那個妖師開槍射紫袍欸!」

「嗯嗯!那個妖師是不要命了喔!敢開槍襲擊紫袍,公會絕對不會罷休的!」

「我想,他死定囉∼」

四周,不斷的在談論,關於...妖師的事......

同時間,醫療班...

「學...學長...學長,我哥情況如何了?」
一聽到消息馬上就過來的千冬歲,看見還在熟睡的夏碎及坐在他旁邊的冰炎,趕緊的向冰炎詢問他的狀況

「他已經沒事了!」
冰炎依舊握著夏碎的手,頭都沒有回的回答千冬歲

「那就好......」

「千冬歲!千冬歲!夏......夏碎學長怎麼樣了?」
紛紛過來的喵喵等人,向千冬歲詢問夏碎的狀況

「已經沒有什麼大礙了......」
千冬歲看了夏碎一眼答道

「對了!夏碎學長......是怎麼受傷的......聽說...是樣樣,真的嗎?」
不知道從哪裡冒出來的萊恩問道

「沒錯!!!是他,我親眼看到的!!!就在我的面前...我的面前...」
萊恩的問題,讓沒有動靜的冰炎,整個人激動了起來,身體還微微的顫抖著,語氣中夾雜著悲痛、怨恨,但......更多的是自卑

大家原本都不相信是樣樣做的......可是,冰炎確信的語氣...大家都動搖了

「為什麼!為什麼!為什麼是樣樣?樣樣......為什麼要這麼做...為什麼......?」
喵喵哭了起來,眼睛...紅紅的

「樣樣......是他嗎...是他...是他......是他傷害了我哥!!!」
千冬歲整個人充滿了殺氣

「千冬歲......」
萊恩,擔心著千冬歲

大家都不知道...與樣樣的羈絆,慢慢的...慢慢的......一點一點的在消失......

-----------------------------------------------

某個地方的小屋裡......

大家...都不相信我嗎......呵呵...明明達到了目的啊!為什麼...為什麼...心......那麼痛?

【主人......】

「放心...米納斯,我沒事。」

小屋裡,有個臉色蒼白,衣服上......還看的見,一點一點血漬的男孩,他就是......妖師一族的褚冥樣

「很好......第一步...已經完成了......」

樣樣說完話後又吐了一口血,血非常非常的紅,紅的像黑色一樣

「得要進行下一步了......米納斯...妳要走就走吧......我不會怪妳的...」

【主人,我說過,我會一直陪著你的!】

「米納斯......謝謝你..」
樣樣露出了微笑,雖然很淺很淺,淺的快看不出來..

「那麼......我們走吧...」

【是!主人】

-----------------------------------------------
第二章出爐囉~
還有
看完後請回應
謝謝~
回復

這是瘧漾阿∼
看了還是想要夏歲去死誒

我要冰漾啦
回復

天阿!
我的(?)漾漾!
夏碎你跟千冬歳就好啦!沒事搶什麼冰炎?

漾漾你要加油!(入戲太深)
回復

大大=.=
這次要殺死漾漾嗎?
那學長呢?不要漾漾了嗎?
回復