查看: 2447|回復: 5

[同人文] 【特傳冰漾】星月神話 歌詞文

雪霜第一次發帖第一次打文第一次挑戰歌詞文
還有雪霜文筆很爛,還有很多不合理的地方請見諒
基本上是一段是歌一段是雪霜打得這樣
http://www.youtube.com/watch?fea ... xPpC02tyUY&NR=1
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
星月神話
詞/曲/製作人:金莎
電視劇 神話 插曲

我的一生最美好的場景
就是遇見你
在人海茫茫中靜靜凝望著你
陌生又熟悉

吶......褚!
我很高興能認識你......喜歡你,甚至是......愛你。
看著你不再需要我保護的身影
看著曾經熟悉的你,如今......我們卻是如此陌生

儘管呼吸著同一天空的氣息
卻無法擁抱到你
如果轉換了時空身份和姓名
但願認得你眼睛

呵!
褚......我現在好想.......好想把你.......擁進我的懷裡,在我離開之前。
我已在千年前......我或許再也見不到你了!
但是 褚 我並沒有忘記你 忘記你那令我朝思暮想、溫柔似水的眼眸。

千年之後的你會在哪裡
身邊有怎樣風景
我們的故事並不算美麗
卻如此難以忘記

千年後的你,在哪裡?
你的朋友們待你如何?你開心嗎?快樂嗎?
我們曾經的回憶......曾經需要我保護的你
我忘不了!我放不下!

如果當初勇敢地在一起
會不會不同結局
你會不會也有千言萬語
埋在沉默的夢裡

如果當初,我們不在意精靈和妖師的差距
是否我們之間的結局會不一樣呢?
在你的夢裡,你是不是也和我同樣擁有千言萬語,想說呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下可以不看沒關西
背景是這樣的
學長和漾漾互相相愛
可因為種族原因 他們分手(別打雪霜阿阿阿阿阿
然後樣樣為了不讓自己痛苦 用言靈之力讓自己忘掉和學長的一切
怎麼樣都想不起來 還會主動不接近學長
但他做夢時會想起學長 起來後卻又忘了(這個學長知道
後來學長因特殊原因回到千年前
另外樣樣是黑袍了呦!
就這樣啦∼   雪霜文筆很爛對吧?
回復

哦哦哦星月神話特傳版(?!!!!!!!!
很有愛的感覺呢0w0
搭起來有有feel喔(拇指
回復

好好好......好啾心喔!!!!!!!!!!(ノ)'д‘(ヾ)
看了有一點點想哭阿...... Q A Q
不知道還會不會有下文呢?ヾ(●’▽‘●)ノ
回復

金莎的歌都很好聽(笑)大大寫的很好
以前御論有大大用這首歌改成吾命騎士版的
回復

跟歌詞有搭欸!
大大寫的不錯喔!((笑
回復

感覺不錯,有搭起來((笑
寫得很好喔!((有被感動到
回復