查看: 2101|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K�夜伊(黑白)】-歸。

各位好,來個久違的更文,很久沒回來了呢。
這次發的不是冰漾w是新歡這樣(?)

他們真的是我在K裡面愛慘了的CP
所以我真的(艸)

很想呐喊一下、好人妻不愛嘛!!!?

OK那正文下收囉,主要是描寫小白的視角這樣。
#      #       #

『抱歉,我連到最後一刻都要欺騙你。』
這是我最後一次任性,沒好好對你說過的話,等下次見面、我一定會坦承面對你。

如果再有一次無理的要求,或許是希望你可以待在我身邊。
當所有的聲音消失在我的世界時,那一刻我以為這樣就會結束了。
從以前到現在,我一直都在逃避。
說過的、王的責任呢?
這一次,可能也是最後一次,我會好好盡身為最古老的王,第一王權者的責任。

『王,都是孤獨的存在,就算擁有再多的族人,到頭還是只剩下自己在戰鬥著。』

到最後,還是只剩下一個人呢。
我啊、當我不能相信自己時,你說過你也不會相信我的,但再最後一刻你卻選擇相信了我。

因為你的信任,我才有勇氣面對你口中的嚴謹。
謝謝你呢,狗朗。

下一次見面,我會好好對你說。

「我回來了。」

#    #    #

然後因為很久沒有寫文了(?)
歡迎指教W然後同好歡迎戳戳噗浪→candy5209123
回復

K裡面的配對都好虐...
但我對黑白這一對的情感比較特殊(?)
第一次看K的時候其實比較注目尊禮,
到第二次重看的時候,才發現他們的故事怎麼可以如此動人......
他們的情感是建立在"信任"以及"追隨"的這種感覺,很單純而專一。

最後還是要來哭一下,小白你要回來啊!!!
回復

To樓上ww
小白應該回得來
但尊哥(ryyyy

如果小白第二部沒有回歸,那就真的要貓狗大戰了(O)
回復

這兩位都讓我覺得一直都抱著特殊情感w
應該說一直都很愛的CP(?
再來就是雙王囉。

不過大人和青少年(?)的戀愛是不太一樣的那種感覺。(?
回復