查看: 3257|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]神之石傳說

神之石傳說境

『格..格里西..亞..』誰?是誰在叫我
  『神..之..石...』神之石??那是什麼鬼啊?
『不..不要..讓..恆..恆王...得到它』恆王??那又是誰阿?
   [太陽....太陽]我猛然張開眼睛,發現站在我旁邊的人是審判
   [太陽...你做惡夢嗎?不然我怎麼聽你一直在說夢話]審判擔心說,
   [沒..沒事,你出去吧!我要換衣服]我勉強撐起一個笑容對審判說,
  [那好吧!如果有什麼事要說出來,不要一個人承擔]審判嚴肅的說,
  說完就走出了我的房間,
  [神之石??....恆王...??]我一個人喃喃自語,
  此時不知道實情的我不知道未來會發生出呼我們意料的事

{續}
回復

1.

神之石.....恆王..到底是甚麼?
還有在夢境裡跟我說話的那名男子到底是誰....
[太陽,小心!]一不小心就撞到前面的柱子,
[太陽,沒事吧!?]好人綠葉向我跑來問道,
[太陽沒事,多謝綠葉兄弟關懷]我立刻露出燦爛的笑容回應,
綠葉鬆了一口氣說[沒事就好,太陽你怎麼會在這種時候發呆,很反常]
[太陽在接受光明神的仁慈]我正在想事情,
綠葉勉勉強強的聽懂說[那你不要在發呆囉!我還有事先走了]
我沒說話舉起手朝他甩甩就離開了這裡
『格..格.里.西亞..亞』又是這個聲音,
[你到底是誰?]我大吼,就連光明語也沒說
『別..別讓.讓神.神之石..石被被恆..王奪..奪走』他並沒理我
神之石...恆王...到底是.....
[太陽]有人來叫我,原來是......

{續}
回復

一句話,
看不懂,
可是又能知道你想寫什麽,
可能是你的文筆還不夠,
所以沒寫好。
回復

因為是剛開始所以不清楚對吧(是指劇情
不過不錯,繼續加油
回復

喔喔WWWW

小桃覺得還不錯呀(眨巴)

只是文筆要再磨練一點點而已(輕笑)

是新手嘛?OAO
要繼續加油唷WWW
相信之後一定會再變的更好的嘻嘻Owwwwwww<//
回復

我也是新手唷!!
我還在為我第一次的文章煩惱呢!
一直不知道該怎麼寫Q~Q
甚至還沒貼呢!!(逃
回復

2.

[太陽!]轉過頭竟然是,教皇
[願光明神原諒你的罪惡]臭老頭,有何貴幹?
[我要你出任務,帶審判,綠葉和大地去]教皇說,
[怎麼分??]我挑挑眉間,一定又有什麼詭計
[三五分]教皇勉強說,這好像是他的期限了
[五五,不然就免談]我斜眼看他,
[好,就五五,快去準備去月夢國吧!任務審判等等會
跟你說]教皇咬牙著說,說完就快速離開,
隔天早上
我不慌不忙的起床刷牙換衣服,看著鏡子裡的自己有種不
好的預感,
"難道今天...."甩甩頭讓自己甩出這個想法,
我已緩慢的速度走去大廳,果然,他們都已經準備好了,
大地看到我諷刺的說[你終於來了,也不想想我們等你多久了,慢烏龜]
"唉!為什麼一定要帶大地呢?]我心中忍不住報怨,
審判看到我朝我走過來說[太陽,這次任務主要是月夢國那邊
看似有奇怪的石頭從天空掉了下來,教皇大人要我們去查看]
我的表情馬上從懶散變成嚴肅,說[我知道,我們走吧!出發去月夢國]
[是!]三人異口同聲說,
我們快速的跳上馬朝月夢國奔去,雖然這看是普通的任務.....

但我們不知道等著我們的確是種種的危機

{續}
回復

3.

在去月夢國的途中我一直有種不好的預感,
好像有什麼事要發生了,
在一旁的綠葉看到我的表情後擔心說[太陽,你沒事吧
,你的臉色看起來很蒼白欸]好人果然就是好人阿,綠葉!
我勉強露出笑容說[太陽沒事]總不可能跟你說我有不好的預感吧,
在後面的審判沉默的看著我不知心裡在想些什麼,
在綠葉旁的大地也沉默的看著我,看來我的臉色真的不是普通的難看,
月夢國
我們到達月夢國後最首要要去做的就是去見女王陛下,
月夢女王臉色難看說[太陽騎士,自從那塊石頭降落後,人民就
感到惶恐不安,我都快不知道該怎麼辦了]說完還嘆了一口氣,
我走上前謙卑的說[女王陛下,這件事太陽會盡力解決的]
聽到我這樣說月夢女王看似有放鬆了一點,而後面三人則是用擔心的目光看著我,
事發案場
我來來回回的尋伺這塊石頭,但完全沒任何線索,
在一旁的大地忍不住報怨說[幹,都沒有線索是要怎麼調查啦!]
而我只是淡淡的看他一眼並不理會,
突然間,我們的石頭突然發光,然後射出了一道光芒,
那道光芒竟然往我這邊飛來,
[太陽]審判大叫,但我已經來不及閃躲了就被這道光芒集中了暈了過去,
三人看了之後急忙的趕了過來,但我已經失去意識了,
而那塊石頭也消失了,綠葉紅著眼眶說[審判騎士長,該怎麼辦?]
審判說[先把太陽帶回去吧!]抱起太陽往馬的方向走去,
在他們後的黑影暗自竊笑說[這下事情好完了]
說完就消失了.......

{續}
回復

4.

『主人…主人…』
[妳是誰?為什麼叫我主人?]我朝四周大喊,
『要來了……他要來了』誰?誰要來了,該不會是…
『要小心他,要小心』聲音漸漸微弱到最後沒了聲音,
[太陽]張開眼睛,發現其他十一聖騎都圍在我床的旁邊,
[發生什麼事了..?]我疑惑的問,我的記憶一片空白,
[我們去月夢國出任務時,地上那塊石頭突然發了光射向了你,
你昏倒了,那塊石頭也不見了,我們先送你回來葉芽城直到你醒來]
審判冷靜的說好像什麼事都沒發生,
"那,那個聲音難道是......神之石"我懷疑這個可能性,
[綠葉,你們先出去吧!我要跟太陽談一下]審判對其他人說,
[嗯]綠葉就跟其他人走出太陽的房間,等到都離開後,
[事情說出來吧!]審判說,
[你...都發現了...]我有點恍惚說,什麼都瞞不過審判呢,
我花了幾分鐘跟審判說了有關我做的夢的事情,
審判有點驚訝,但馬上就回復了冰冷冷的表情,
[所以....你說的他可能會來搶你身體裡的神之石]審判問,
[嗯,應該是]我回答,這種不安的感覺是什麼....
突然間,有名聖騎士衝進了我的房間,審判馬上裝起冷酷的表情問[
怎麼了?]
聖騎士慌忙的說[聖..聖殿受到了襲擊]
果然....
審判轉頭對我說[你給我待在這裡,不準出去]
[好啦!]唉審判果然就是審判啊!
他說完就衝了出去…………

{續}
回復

咦∼∼
炎爆,神之石是什麼啊??
巫妖們會出現嗎?
回復