樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【靜之歌】4/9更新 第十章 另一位創始者 中篇

名字 中篇

簡單而寬闊的飯廳裡坐著三人,一人是害羞得不知所錯而四處張望的小女孩,一人則是微笑看著小女孩一切動作的漂亮女子,最後一人則是捂著受傷的臉在無限碎碎念當中。

「各位,你們點的食物都到啦!」樂得自在的語氣傳來,還帶著香噴噴的食物味道,穿著廚師服裝的高大中年男子捧著一疊疊的銀色盤子而來。

「哇~果然是大叔的廚藝最厲害!單看都覺得超好吃了!」第一個反應過來的是楊,他看著滿桌的食物,整個人就是興奮得不得了,只差沒有流出口水而已。

「呵呵~小楊楊太過誇獎我啦!」大叔笑了笑,然後他看向坐在一邊,正在對著食物瞪大眼睛的小女孩,「哦,這一位小公主就是我們家最新的成員啊。」

「嗯,她還未有名字。」君喝了一口橙汁,然後說道,「她還未能好好說話的,端叔叔就以後麻煩你多多照顧下她的飲食方面了。」看到那太過瘦小的身型,君不禁皺起眉頭來。

「嗯,這個就包在我身上!」端自信滿滿地拍了拍自己的胸膛,「你們每一位的飲食健康都包在我身上!」說完就是一連大笑,惹得小女孩再次看著某大叔愣著,而另兩人則是習慣性地無視對方。

等端大叔又說要廚房多弄出幾道菜之後,飯廳才慢慢地恢復了原本的安靜。

「好了,小妹妹就開動吧!」楊舉起刀叉,很開心地自己開動起來,「哦哦!果然大叔的廚藝太好了!」動作好像是幾百年沒有吃到食物的感覺,讓君為對方沒有自覺而感到無奈。

「小妹妹,你絕對不可以學習這位楊哥哥的吃法,知道嗎!」說完還不忘瞪了對方一下,君才對著小女孩說,「慢慢吃,吃不夠的話,我再吩咐端大叔去準備其他食物過來。」

小女孩從呆愣在驚醒過來,她先是看了看君,然後才看向滿桌食物,頓時心情是開心又是很複雜。

太多了……

「嘛,別擔心會有多餘的食物剩下。」看得出對方在猶豫什麽,君的微笑看起來有點僵硬,「我們這裡還有所謂的『垃、圾、桶』。」然後視線就是偷偷搔向某位還在狼吞虎嚥的少年。

「誰做唔拉就動啊!」某少年馬上滿嘴食物邊反抗,但是這更讓某位小女孩覺得君的話其實是正確的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在小女孩先看了看眼前的菜肴,然後看到了附近有一碗看起來好像很好吃的蘑菇湯。她慢慢地拿起小湯匙,有點猶豫要開始,最後過了好幾秒才拿了一小湯匙的蘑菇湯,小口地喝起來。

從頭到尾都看著小女孩子的動作,就連楊也停下吃飯來靜觀。而在看到小女孩喝湯之後露出很幸福的樣子後,他們才微微鬆口氣。

「嗯,既然你現在加入我們的集團。那麼,有幾樣事情你就必須知道。」雖然小女孩看起來年紀還很小,君也得解釋下他們的情況,「如果不明白的話,要告訴我。知道嗎?」

小女孩放下小湯匙,然後才有禮貌地點頭。

「那麼,我們就先從歷史那裡開始講起吧。」君頓了頓,才繼續說,「我們的世界,其實在幾百年前是個和平無戰爭的地方,人類世界也沒有像現在這麼腐敗無能。當時對於少數的能力者和一般民眾都是活在一起的快樂天堂。」

「直到有一天,一位很壞很壞的將軍爲了霸權,但是卻害怕能力者的能力,所以呢就去傳播了關於一些能力者的壞處。不但如此,他還拿了一些看起來像是證據的文件交給了當時的政府管理。」打斷君的話,是楊接著說,「就這樣,能力者和一般人類就這樣起了戰爭咯!」

「吃完你的食物再說!」一巴呼掌在對方後腦,君歎了氣,才接著解釋,「嗯,我相信這一段歷史,應該早已被那些人類給消滅而不存在了。」

聽到這裡,小女孩低下頭,看著自己的手。

「嗯,你大概也發現為何自己會有能力,對吧?」看得出對方疑惑,君單手撐著下巴微笑,「那是因為戰爭的關係,世界始終承受不了巨大的破壞,而漸漸地邁向滅亡之時。而就在當時,世界像是有了自己的意識,從世界樹那裡傳來了所謂『諾亞方舟』的能力,讓一些擁有特定素質的人類成爲了能力者。」

聽到很新鮮的字詞,小女孩偏了頭看著君。

「呵呵,『諾亞方舟』的能力是由一直都存在,卻又不存在的世界樹那裡散播出來的力量。而這股力量就是爲了世界和平而解放,爲了我們身為能力者的,能夠活下來。」君慢慢地垂下眼簾,「我們身為能力者的,每一位都不會擁有任何美好的回憶。」

因為發生了太多糾紛,很多事情都產生太多的不滿,世界太多黑暗負面了。

「畢竟在這個世界,能力者的數量並非那麼多。而且日子久了,一般人類也開始擁有能夠對抗能力者的武器。」再次打斷君,楊認真地說,「要不是當時王救了我們,我看我早就升天或者是成爲了那些噁心人類手中的小實驗品了!」語氣向當地透出厭惡和厭恨感。

看了看君,又看向楊,小女孩頓時也明白眼前的兩位也有過曾經。但是,她絕對不會去問,因為他們也爲了要保護她而不曾提問過。

「嗯,我們繼續吧。」看到氣氛不怎麼好,君笑了笑,「而就是因為世界樹的關係,世界戰爭也就此結束,所剩下來的世界就經過了好幾年的轉變,成爲了今時今日的新大陸。而我們能力者爲了生存下來,在強大的能力者帶領下,組織了好幾個集團而分別分佈在世界各個地區。」

「嘛,我們的集團,就是叫做『鬼火』,外號『Sinner’s Hell』。」這時,一把美麗而聽得出帶有男子氣的女聲破空而傳入,而三人馬上看向聲音來源。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只見站在飯廳門邊,一位穿著無袖低胸黑色緊身衣和短褲,配搭著短袖的及腿白色外套和軍裝高靴的黑髮女子,一臉壞笑地看著他們。

「啊啦,你回來啦,興。」君看著走過來的人,微笑,「任務那麼快完成了?」她記得對方的任務好像是需要蠻久的時間才能完成。

「呵呵,你以為我是誰啊?」興露出冷笑,「我一向以來都是速戰速決的啦!這樣子也比較沒有麻煩!」說著還不忘攤手。

「明明就是亂破壞……」楊低聲低喃。

明顯耳力很不錯的興,藍色眼神閃過危險光線,然後馬上就利用右臂手臂扣住楊的頸項往後頂去,而另左手則是壓在對方後腦往前推,動作快得讓人敬佩只差拍手叫好而已。

「唔、齁!」被扣住的楊根本就連反應機會也沒有,整個身體就是封鎖住而顫抖了起來,「放、放手!!」他快憋氣了!

「吼?剛剛我聽到什麽了嗎?」明顯不願就此放過對方的興,壞笑,「我好像聽到什麽破壞……的?」

「對、對不起!唔!」已經快要斷氣,楊只好抖著舉手投降,「對不起啦!」

「哼!」聽到對方道歉之後,興才滿意地放手,而讓坐不穩的某少年整個人跌在地上,「小弟弟就不要亂講話!」

「呃咳咳!」趴在地上,楊握著頸項,「哪裡敢啊!謀殺自己嗎!咳咳!」該死的!他的寶貝頸項可真的就此斷掉叻!哪裡有人這麼暴力的啊!而且他的年齡明明就還大過她叻!

「是你活該。」君和興兩人同聲同氣,這簡直就讓少年蹲在角落去反省。

再次,飯廳那裡就此多出了一人,而某位少年還多出了一條頸項黑青的樣子,一臉委屈在那裡吃著飯。

「你好哦小妹妹!我叫興!」興咬了一口雞肉片,然後笑了笑,「所以你就是他們口中的小妹妹了吧?看起來挺可愛的啊!一整個就是陶器小蘿莉的感覺!」這麼一說,反而讓小女孩驚愣在那裡,表情就是可怕得很。

「呵,小妹妹不用那麼介意興,她的個性就是直口爽快。」君看到小女孩的表情,有點壞心眼地笑了下,「嘛,這個個性也會讓人有點頭痛就是了。」尤其是剛開始認識對方的時候,當時還真的讓大家都囧著冒黑線卡在那裡。

「吼!君姐姐哪裡可以這麼損我!」有點不悅,興扁嘴,「人家還是一位可愛美少女叻!你這麼講,以後誰要娶我啊!」

「你這個個性,大概誰也不敢娶你……」楊很輕很輕地低喃,卻在興的狠瞪和亮出拳頭之下,縮了縮頸項,繼續吃飯不再出聲。

「呵呵,對了,剛才我在解釋一些歷史給小妹妹聽。」君看向對方,很快地將事情經過給解釋一遍,「而剛好介紹我們的時候,你就進來了。」

「哦。嘛,小妹妹你大概也沒有聽過我們的集團吧?」興看向小女孩,「我相信你也應該看過你的救命恩人,王。他也是『鬼火』的創始者,我們的首領。」

聽到這裡,小女孩先是愣了下,然後露出感興趣的表情在認真聽解,看得君和興都呵呵笑了起來。

「其實除了王之外,還有另一位幫忙王開始『鬼火』集團。嗯……他現在出任務中,所以遲一些我們再介紹他讓你認識。」說到那一人,君和興都露出敬佩的樣子,連楊也露出一臉放鬆的樣子,這讓小女孩感到對方也應該是什麽大人物的。

「那麼,我們開始為你介紹一些比較重要的集團吧!」君不知從哪裡拿出了好幾張紙,指著,「包括我們『鬼火』在內,目前這個世界擁有了三十個大大小小的集團。各個集團都擁有著不同信念、宗旨與目的。集團的能力範圍也有所不一樣。」

「嘛,不要包括那些流浪在邊疆的集團,目前排行在能力界當中為最強的集團就是『世界方舟』,外號『Noah’s Ark』、『滅靈幽魂』,外號『Ghost Realm』和『邁遠凌晨』,外號『Journey To The Future』這三個集團。」興筆出了三的手勢,然後接著說,「而在這三個集團當中呢,就只有『邁遠凌晨』是處於中立觀念,其餘的兩個則是完全政府反派者。」

「你要記住,每一個集團都會有自己的領域。而你每當進去一個新領域的時候,你一定要注意四處,通常他們都會有自己的特定標誌來代表當地的領域屬於誰。」君很慎重地解釋,「你一定要遵守當地的規矩,也不可以亂觸犯任何集團之間的定律。如果觸犯了,會惹來很大的麻煩。」

「對,王曾經說過,他不想要與其他集團起衝突。」興偏了頭,「你要明白,我們『鬼火』是專門懲罰傷害能力者的壞人,而不一定每一個集團都知道這一點。所以,能夠避免的,我們都會避免。」

「呵,但是王的處事風格很奇怪。我們也是常常被其他集團視為眼中釘,所以也吃過不少苦。」楊擐著手,「但是呢,這個才像是我們集團會做出來的事情哦!」

「沒錯。」君笑了笑,「這個才是樂趣!」

「嗯嗯!」興也贊同了。

而小女孩看著眼前冒著無限黑氣和如同漩渦般的烏黑背景,不禁寒悚了起來,雞皮疙瘩。

我……是不是來錯地方了啊?

-待續-

閱讀完畢 請記得要回覆……

謝謝支持!
回復

我好像很久沒來看了耶
又有新角了~~
是個開朗的少女呢~~
不過組織裡面到底有幾個團員啊?好好奇喔
期待大大的下文
回復

恩,下一篇就會出現小女孩的名字了耶..
好期待w!
是說集團的名字都好帥!尤其是邁遠凌晨!
而且感覺是和平愛好者www
回復

名字 下篇

在解釋完畢一切事情之後,君打算帶領小女孩去參觀他們的基地。

「嗯,我們的基地實際上還蠻難被發現到的。畢竟以我們的行為風格和信念主題關係,我們的基地都是處於移動狀態。」走在以蠟燭壁燈為指路點光的走廊上,君笑道,「其實我們的基地擁有了好幾層的空間跳躍和空間扭曲能力所保護著,所以就算是擁有入侵者,他們也無法容易突破到中心。」

畢竟他們擁有許多敵人,所以就算基地屬於移動狀態,但是還會有一些強大的集團會來無端端沒事做就來侵襲那裡,找麻煩。

因此,爲了安全起見,王不知從哪裡特找來了能力界中最為極度罕見的空間跳躍能力和空間扭曲能力,加上了好幾層的強力結界以作防備。

「而你也看到了,我們因為擁有這兩個能力的關係,加上每一位能力者都擁有自己的環境喜好,所以你可以看到各式各類的不同景色。」君指著天花板,「王和另一位住在基地的最頂樓,要去到那裡是需要得到他們的允許才可以進入的。」

小女孩看著天花板,露出了有點可惜的表情。

「呵呵,如果你想要去見王的話,其實他也會常常在樓下的書閣那裡。那裡的話,小妹妹可以自由進入。」微笑摸了摸對方的頭,君繼續解釋,「但是你要有禮貌,王對於禮儀方面有點挑。請記住,不要不敲門而擅自進去任何人的房間,這樣會讓人討厭。」說著還不忘加重後半段句子,君的意思很明顯是在指著某位少年。

「對不起咯……」楊小小聲地道歉邊搔頭。

就在半途中,原本很專心聽解的小女孩看到了一位穿著黑色斗篷的矮小人物靜靜地站在走廊邊。看到那麼神秘的人物突然憑空冒出,小女孩害怕地拉著君的衣角,發出了唔唔的細小聲量。

「咦?怎麼……啦?!」低頭不解看著小女孩,君在隨著小女孩所指的方向看去時,就發現一個烏黑人影冒在面前,讓她有點心理未準備好就嚇了一跳,「夜、夜?!」

在旁邊的楊也因為沒有注意到,跟著嚇了一跳。倒是像是已經發現對方存在的興,則是先笑著打了招呼,然後站在那裡沒有插話。

穿著斗篷的人物點了點頭,然後抬起頭來才隱約露出對方的臉蛋。只見對方的眼睛被一條黑色的布料給綁著,而從那張精緻的臉蛋看起來對方是一位女孩子,年齡大概是接近16至17歲那樣。

斗篷下露出了微微深青色的流海,有點遮掉綁著眼睛的布料。那披在外面的斗篷以黑色為主題,和以深紅色編成的某種奇怪圖案為花紋。如果沒有仔細去看的話,大概也會被無視掉,認為只是一件簡單的斗篷。

夜看了看君,然後再看向小女孩,偏頭。

「啊,我忘記介紹了。」君笑了笑,輕輕地將小女孩從自己的衣角那裡拉放開,然後蹲下身,視線剛好對準小女孩,「她是夜……嗯,夜已經失去了視力和講話的能力,所以不要被她無聲無氣的個性給嚇到。來,先跟對方打個招呼吧!」說完,還輕輕地摸了摸對方的頭髮。

小女孩先是猶豫了下,看了君露出『沒問題』的微笑表情,再看向夜那個無表情的臉孔,偏頭。

『你好……』

突然,小女孩像是聽到了一把細小的聲音從不知何方傳來,像是回音卻又像是很靠近在耳邊講話般清晰。小女孩四處張望,有點奇怪的感覺。

「小妹妹,如果你聽到聲音的話,那其實是夜在跟你說話。」看得出小女孩露出奇怪的疑惑感,君竊笑邊解釋,「夜是利用了念力而透過人腦直接跟對方講話,這就是夜的溝通方法。」

聽完了解釋,小女孩露出了恍然大悟的表情,然後看向夜。

『我的名字叫夜。以後請多多指教了。』說完了之後,夜微微地鞠躬。

看到對方對著自己鞠躬行禮,小女孩雖然知道對方看不見,也很乖地禮貌行禮,還點了點頭當做回應。但是小女孩看起來還是感到害怕,但是小女孩的動作對於君和其他人來說,已經是個好開始。

「話說回來,夜你也不是應該還在處理任務中的嗎?怎這麼快就回來了?」君站了起來邊問道。

『我剛好做完就回來了。』像是知道眼前的人站在哪裡,夜看向興,然後再看向君,『興也回來了。』

「對啊,我速戰速決啊!」興很有自信地雙手叉腰邊大笑,卻惹來了楊的白眼。但是很快地,某少年再次遭遇被興狠瞪和握拳警告,而馬上縮在一邊吹口哨。

「是嗎……」也沒有起任何疑問,君笑了笑問道,「既然夜也回來了,那麼你要不要跟著一起為小妹妹介紹我們這裡呢?」

『不,我還有事情要做。不得空。』夜微微揚起了嘴角,露出幾乎看不見的淡笑,『等下再見。』說完,夜就跟其他人鞠了躬,然後才消失在走廊的彎角。

看著離去的人,興有點感歎,「還真的是來呼呼去匆匆叻!」

「嗯,你都知道夜的個性。她不怎麼喜歡跟人講話。」君淡淡地解釋,「小妹妹,請不要介意夜的冷淡個性。她也是遇到很多事情之後,才被王救了出來而進入我們的集團的。」回想起首次遇到對方的時候,君還真的不知道要如何反應是好。

「嘛,你其實可以去找她玩啦!」倒是楊在這個時候出聲了,「夜的念力是三星的高級能力者。無聊的時候,你可以去找她用一用念力讓你浮在天空中飛翔也不錯的……哎喲!」然後某無良少年被某大姐大狠巴了後腦一掌。

「請你不要教壞其他人!」君怒道,「要浪費人家體力也不是這種殘廢的用法!真是的!」要知道啟動能力也是需要體力的。

「啊哈哈……開玩笑啊……」聽到這麼一句話,某楊再次被狠巴一掌在後腦,「哎喲!痛死我啦!你以為我的腦殼那麼頑固啊?要知道巴人家後腦會讓人變白癡的!」

「你的腦袋是有用的嗎?」興挑眉問道,「我還以為你只是拿來裝那些黃黃色的東西而已。」記得上次她在經過對方房間時,就看到了某人在玩一些超過18R的遊戲,還聽到一些可疑的聲音。

「喂!我哪有!」明白對方在說什麼,楊馬上臉紅起來,「男生會這樣也算是正常吧!」這些事情也不是他所要的啊!這個是上帝賜予他們男生的天生本性啊!哪可以怪他叻?

「王沒有這樣。」君和興再次同聲舉出最完美的例子,讓某少年很直接想要撞牆死掉就好了。

試問有誰可以像那人那樣啊?!世界上大概也只有那人會對於男性要求毫無興趣,更是對於那些黃色18R的事情無視到徹底!那一定是達到了神域境界了!真的!

「別忘了,還有另一位也是這樣。」興再次舉出另一個很可怕的例子,讓楊徹底絕望起來。

無視了某位蹲在角落邊冒黑氣冒黑線畫圈圈的人,君帶著小女孩繼續環遊基地。

結果才剛剛經過了彎角,他們就看到剛剛才消失不久的夜正在背對著他們在走廊邊,而對方像是跟著其他人講話似的。

「是嗎?那麼夜有看到新加入的成員哦?」傳來的是一把帶點小孩子氣的女孩語氣,「焰也想要看看她吶!」

聽到如此的對話(其實單人在講話而已),君和興互望了下,然後露出微笑。

「小妹妹,我再介紹你另一位成員。」君拉了拉小女孩的手,然後走到夜的方向,「夜,焰。」她呼叫了兩位的名字。

聽到有人在叫著他們,夜先轉身過來,而剛才在講話的人物也跟著偏了身,探頭來看。

「啊!君姐姐!楊哥哥!興!」

來者是一位穿著白色短袖高領的襯衫,而外面套著像是有點西方牛仔的褐色無袖外套的小孩。軍裝般的七分褲子加上了有軍靴,各式不像興那樣少女化,反而多出了青少年般的氣質。

「焰想要見見新來的小妹妹,正好遇到了夜。才跟她聊了幾句話,君姐姐你們就過來了!真的是幸運!」小孩揮了揮手,表情很開心地問道,「怎麼你們都在這裡了?」

「其實我們在路上也是遇到了夜,然後她才剛走不久就遇到了你們在這兒聊天了。」君笑了笑,「嗯,焰想要看看我們新加入的小妹妹,對不?」說著,君將小女孩拉到身前,然後蹲下身邊手搭在小女孩的肩膀上。

「小妹妹,那一位是焰。她也是我們『鬼火』當中,年紀較小的其中一位成員。」君指向焰邊慢慢地介紹對方,「來,快點打個招呼吧!」說完不忘加上一個美麗的微笑。

焰偏頭看了看小女孩,及肩的赤紅色短髮也跟著微微斜了邊,讓那有點雌雄莫辯的清秀臉孔看起來有點像是男孩子般。整個人看起來有點堅毅卻帶著孩子氣,感覺很特別。

小女孩看了看對方,不知是否第一次遇到還是對方散發出來的氣質而有點害羞地臉紅起來,還縮了縮頸,雙手有點不知要擺在哪裡好。這些動作讓君和興都感到很新鮮好笑。

「小妹妹好像不會說話叻。」看到對方的動作,焰很快就抓到了重點。

她先搔了搔那原本就有點亂的紅髮,才眯起那雙金黃色的眼瞳,微笑,「你好哦!我是焰。很高興認識你,那麼以後就請多多指教咯!」說完,焰伸出手,等待對方的反應。

聽完對方介紹自己之後,小女孩更是不知所起起來。而在看到焰伸出手的時候,小女孩先是愣了下,然後抬起頭看向對方,再看向對方的手,有點反應不過來。

「小妹妹,跟焰握手吧。」楊摸了摸小女孩的頭,笑道,「握手代表朋友。」

小女孩看向楊,看了看自己的手,然後看著還在等待自己反應的焰,最後害羞地伸出手,輕輕地放在對方手掌中。

「呵呵,小妹妹很可愛啊!」終於等到對方反應的焰很開心地笑了起來,「那麼,以後你可以常常來找焰一起玩哦!焰會介紹你很多很多好玩的東西!」

小女孩看著那秀氣的臉孔,然後慢慢地露出像是找到了好朋友的感覺的開心笑容,才點頭,發出了讓在場的人都感到欣慰的聲音。

「嗯。」

-待續-

其實路客想要這麼結束這一篇……
但是很可惜 就此寫多了……
所以這一篇下文……還會分上跟下就對了……((被圍毆……

閱讀完畢 請記得回覆……

謝謝支持!
回復

看了翔的回言..
無奈語氣..該不會那小女孩是焰認識的人OAO!?
焰是男生還是女生呢?(疑惑
話說焰居然是年紀較小的..焰給人的感覺很小隻嘛!?
回復

25# FlameAiji

因為感覺有關焰的描述都很小隻啊..
還是焰給大家的感覺就是這樣?(疑惑
是說翔會出現嗎^^?
回復

其實翔……我好像看到我自己在裏面叻!((指著某人物!
那個興 其實是我吧! 興 = 信……
你只是拼音換了吧!對吧?對吧?!

哦哦!小焰焰跟小夜夜都出來啦!
呃……我怎麼覺得小夜夜的人物 好像有點悲慘??(偏頭)

阿翔不會出現嗎……(可惜)
那麼我期待小女孩的名字咯! 其實我有種感覺會是跟你的標題有關係的說……
回復

這次一次出現好多人物喔
不過人物個性都很鮮明,所以不會搞亂
但焰是多大啊?她比小女孩還大,所以也跟著叫小妹妹嗎?
期待大大的新文~~
回復

嗯 路客來個小小人物介紹吧(微笑)

其實大家都很好奇『鬼火』集團中會有多少位成員的
呃……其實老實說 一個集團多多少少都會擁有超過50位成員才能夠組成集團
嗯……路客在這裡會只是講述那些重要幹部人員比較多
其他的成員們呢……路客就草草帶過而已……((就好像某位廚師 - 端大叔

好吧 路客就將出現的人物都列出來讓大家認識認識下吧(微笑)

人物介紹:

-『鬼火』的創始者
-個性冷淡冷酷 面癱 帥哥一位
-極度討厭傷害能力者的人類

小女孩
-名字不詳 『鬼火』最新小成員
-個性膽小 害羞 小蘿莉一位?
-極度討厭把人當玩具的壞人

-『鬼火』重要幹部之一
-個性穩重 有時尚瘋狂癥 有點蘿莉控
-大姐大一位 辦事能力相當不錯

-『鬼火』重要幹部之一
-個性有點小混混感 隨性 一副無所謂懶散的樣子
-其實是IQ高強的聰明人 愛玩電動和看OOXX雜誌 常常與興打鬧

-『鬼火』重要幹部之一
-個性直口爽快 開放 男子氣 正義 暴力傾向
-破壞者 常常與楊打鬧

-『鬼火』重要幹部之一
-個性冷漠 自閉 有點內向
-失去視覺和講話能力 披著黑色斗篷的神秘女孩

-『鬼火』重要幹部之一
-個性開朗 人緣人氣超爆 喜歡交友 天然腹黑(本人不自覺)
-擁有清秀而雌雄莫辯的外表 一不小心會被誤會成是男生

-『鬼火』的專屬廚師
-個性大叔叔感 喜歡大笑(時不時會嚇到其他人)
-負責集團所有成員的飲食健康 本身也是能力者

那麼如果要詳細的人物例表的話
路客會下次再說……((居然!?
回復

焰既不天然也不腹黑的!
......糟糕,後面的框框好像說明了焰為什麼不知道......
但是焰真的一點也不天然又不黑的!
王討厭人類傷害能力者的話,另一位創始者討厭能力者濫用能力?(疑惑
回復