查看: 1777|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K】夜伊-雨季的溫存

※短篇
※第一次嘗試這個配對,有點苦手...請見諒> <
※請K角色扮演聊天帖的狗朗君簽收www

【K】夜伊-雨季的溫存

------

淅瀝淅瀝。
第一次的悸動,是在那個雨季。

在他記憶中是家鄉的地方,一條白線狠狠地將你們分割成兩個世界,就像隔著一道無法突破的牆。謊言、信任,還有…是朋友嗎?如果不是的話,是什麼?

「…我已經沒有辦法相信自己了。你要…殺了我嗎?」原本背對你的他輕輕轉頭,帶著一種泫然欲泣的請求。然後你只是望著他,擺出拔劍的姿勢。

看著那朵紅傘下的他,你忽然好像了解了一點什麼。關於對他的感覺。

即將抽出劍的手停頓了。

緊接而來是揮出手的破空聲。

「當汝棄之,縱然懷愿,塵埃落定。」

他驚愕而又疑惑地眼神望向你。

「我還沒有放棄辨明你到底是個怎樣的王。那麼,你呢,小白?」

你還沒放棄去釐清對他的感情…還想好好珍藏你們之間的記憶。不管是他牽住你的手時臉上的落寞,或是那一刻雨滴映在他絕望的眼眸中,還有,當你告訴他你不放棄時,他被紅傘遮掩住的笑容……

不想隨便就捨去、不想輕易就放棄。不能夠啊。

------

「咦?那後來呢?那個叫做小白的男生後來怎樣了?」身邊一個笑容很甜的男孩偏頭問著你,像是在聽睡前故事一樣的孩子氣。

「嗯…他為了很重要的事情,不得已離開了我們身邊。」你微微仰著頭看像一望無際的藍天。啊,少了飄渺的白點綴,蔚藍就算再怎麼美,也感覺孤獨。

「唔...希望小白哥哥能夠很快回來,我相信他一定已經聽到狗朗哥哥的話了。」天真的小腦袋晃呀晃的,突然很認真地蹦出了這麼一句。

「嗯,是啊,我也這麼相信著。」你嘴角牽起了微笑,然後伸出手輕輕撫摸男孩的頭髮。顏色,是那種柔順的白。

無論你做了什麼改變,你的天真和散漫還是一樣不變啊,小白。

男孩不解地看著你。那種淘氣中卻又帶著一點慧黠的眼神,你怎麼可能錯認呢?

我知道,其實你已經回到我身邊了。

(fin.)

By 小安
回復

夜伊果然大好!
小社回到了狗朗的身邊了啊.......
然然真的好喜歡他們倆啊!
回復

夜伊大好
還是小杜回到狗郎身邊這個結局最好了xd
有一點甜甜的感覺呢。
回復

這樣狗郎豈不是變正太控了!那張正直的臉,怎麼想都XD
回復