樓主: 苦甜甜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]施分的戀愛詛咒(太陽是攻哦!)4/11停更公告!![第二禁止(上)]

我姐今天早上把我的隨身碟拿去問,
結果真的是壞了,
我姐把售貨員罵得很慘,
因為是他們拿錯壞得賣給我姐,
我姐問了,
原先存在裡面的三篇文都弄不回來了,
所以我又要重打了,
不帶這樣玩的!!!!!!

————————————————————————————

想在太陽前安全的必看禁書之

第二禁止——和太陽講話不止要忍受太陽神語,還要小心他的語言陷阱!(上)

第二天早上,太陽在亞戴爾的叫聲下醒來,接著又花了一個小時打理外表才出門。

他一出房門就直接往審判所走去,為了“全大陸都知道太陽騎士和審判騎士是不合的”,所以他和審判每個月都會演戲配合。

每一個月的月底,他和審判都會事先在廁所商量好怎樣配合。

比如他要在哪裡找審判吵架,審判要去哪裡才找得到他吵架等等。

因為前三個月都是在審判巡邏時“巧遇”大吵了一架,所以這個月就低調一點,是去審判所吵,反正受害者的家屬會幫忙說出去。

審判所真的很近,才那麼一會就到了。

聽著裡面傳來的鞭打聲,太陽訓練有素的露出悲天憫人的表情,然後優雅的緩緩走進去。

“親愛的審判騎士長,在光明神的溫柔耳語下,太陽我來向你傳達光明神的仁慈,願你不再誤解光明神的光輝。”

我來找你吵架啦。

“只有光明神的嚴厲才能喝止罪人的罪行,你的做法只會讓罪人更加不知悔改。你應該儘早理解光明神的嚴厲。”

直接開始吧。

“光明神的照耀下,太陽我只感受到其中的寬恕,而沒有感覺到光明神的嚴厲。太陽我只是覺得你不該如此對待罪人,理應向他們教誨光明神的仁慈,直到他們領悟光明神的博愛,再接受他們開口說出的懺悔,並以光明神的光輝來原諒他們的罪惡。而不是以這種方式如此對待罪人們,這樣對待方式不是受害者們想要的。”

好吧,不過罪人只是打過就算會讓受害者不滿的!應該狠狠的教訓他們,讓他們說不出話!

“這裡是屬於身為審判騎士長我所管轄的審判所,身為太陽騎士長的你不應該在這裡傳播光明神的仁慈。如用你的方式對待罪人們,葉芽城必定會因此出現大亂,人們同時也會驚慌失措的。所以光明神的嚴厲才是正確的行為,你也理應早日接受光明神的嚴厲。”

你可是太陽騎士長,這樣做會讓葉芽城大亂的。不要讓身為審判騎士長的我對你說這種話。

“是太陽我越規了,可我不認同審判兄弟的話語,太陽我只有在仁慈的光明神的照耀下感受到說不完的寬恕,慈愛,博愛,仁愛,包容,善意,等等。”

不吵了,我不想再說話了,好痛苦哦!

——————————————————————————

我也不想再打了,
我也好痛苦哦!
明天我再繼續打了,
這一篇我分成上中下了,
明天或許有更,
也可能沒更,看情形吧。
回復

好厲害!!
你會打光明語言
我都想破頭了都想不出來(((佩服

無聊的話可以來我這裡看看和留言喔~
http://www.pinkcorpse.org/thread-32539-1-1.html
回復

原來他們還要先准備才會開罵?

喔,看光明神語真的不簡單,寫就更難了,好佩服啊!!
回復

你好  我是新讀者喔
看刃金那段我覺得好精彩喔-///-
有點可惜~(被打飛
請多指教嚕
回復

甜甜(可以這樣叫吧!?)  
你真厲害   你會打光明神語((小的深感佩服
回復

甜甜~~加油!
我想繼續看下去,
痾......雖然有點十八禁......
回復

甜甜~~
糖最近有看你的文喔!
超好看!!((拇指
我常常在思考,
光明語要怎麼寫......
但答案是......不知道
回復

甜甜~~
加油啦!
繼續寫,我還想要看下去呢!((謎:啊不是說十八禁??
回復

公告!

我現在因爲在弄某篇長篇同人小説的文案,
還有一些雜七雜八的事情,
所以我最近都不會更文了,
真得很抱歉!!
不過還有一個小原因,請往下看。

某些損友:爲什麽不更文了?!
小苦:…………不要問了。
某些損友:說!!!
小苦:…………
某些損友:我讓你說啦!!!
小苦:…………還不都是你們的關係!!哪有人會逼作者寫太陽口味——超級重口味的H文的啦!!!
某些損友:當然有,我們就是啊!!
小苦:………(轉身就逃!)

爲了以上原因,所以目前還在逃避追殺中
回復

偶覺得...這個已經逼近18禁了吧...
不過好期待!
話說...我想猜大地(!?)
感覺就是有種莫名的喜感((喂!
回復