樓主: 苦甜甜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]施分的戀愛詛咒(太陽是攻哦!)4/11停更公告!![第二禁止(上)]

嗚啊啊好害羞喔(摀眼)

欸?第一個不是刃金嗎?
那我猜綠葉好了(謎:為什麼?)(我:欸…我也不知道欸?)
回復

我又來更文啦!
難得搶到電腦耶!
廢話不多說,
看文吧。

—————————————————————————————————————————

想在太陽前安全的必看禁書之

第一禁止——不能對太陽說體質問題(下)

刃金在絕望地閉上雙眼後,突然感覺到太陽只是動了幾下就意外的從他身上移開了。

刃金還來不及睜開雙眼感覺到太陽附在他耳邊說了幾句話。

太陽說一說完後,刃金也張開眼睛,看著他把身上那只是有些亂了衣服整理好,就打算開門走了。

“等等太陽!你還沒解開鎖鏈!”

原本不打算開口的刃金看到太陽就想走人,什麼都顧不得的開口說道。

“你放心,在我走了十五分鐘後,這條鎖鏈就會自己消失,不過,如果在這段時間內,不幸有人來找你,我可是什麼都不知道哦。”

太陽回過頭看著刃金說道,說完還送刃金一個邪邪的笑容。

“太陽你.......”

刃金想說什麼,可是被太陽打斷了。

“我今天可是放過你了,還是你想我繼續下去?我可是一點都不介意哦。”

刃金聽到太陽的話,臉色一白,什麼都沒說只是拼命搖頭。

“這就乖了,啊!我都忘了拿太陽神劍了,真是的。”

太陽想轉身就走前,他突然看見他進房後就放在椅子上的太陽神劍,這才想起自己差點忘了拿它了。

當太陽握著劍柄時,他的身體似乎震了震,神色似乎也有了什麼變化似的。

可是有還想沒有這麼一回事,太陽還是照樣走了出去。

“太陽,你怎麼會從刃金的房間出來?”

這聲音是..........

太陽轉過身看過去,果然是綠葉,和他在一起的還有烈火和暴風。

“在光明神的照耀下,刃金兄弟忽感有事需要和太陽一起談論光明神的恩賜。不知綠葉兄弟是否和刃金兄弟一樣,是想和太陽我一起談論光明神的偉大,故而喊著太陽我?”

“刃金有事找太陽,還有為什麼喊著他。”

在綠葉和烈火很有默契地註視下,暴風有氣沒力的解釋。

“沒什麼事,只是我們想找刃金的時候,突然看到你從他房間出來,所以有點好奇。”

“如三位兄弟不是急著想和刃金兄弟一起談論光明神的仁慈,或者是光明的嚴厲,太陽我想三位兄弟還是過一會再來找刃金兄弟比較好。因為剛剛刃金兄弟是在找不到審判兄弟和孤月兄弟一起研討光明神之下,方來找太陽我一起談論光明神的一切寬恕。”

“刃金是在找不到審判和孤月幫忙才來找太陽的,沒急事最好等下才來找刃金。”

這次連看都不用看暴風,他就翻譯了。

“啊,那算了,我還是等會再找他。”

這句話是綠葉說的。

“麻煩死了,又要找其他人了。”

這是烈火說的。

“那文件我還是過後再拿給他吧,太陽你的我已經放在你房間了。”

不用說了,這一定是暴風說的。

“...如果各位兄弟沒有想和太陽你給我談論光明神的仁慈,那太陽就先離開了。”

這句話就不用暴風翻譯了,太陽已經說的很簡潔了,看來太陽完全不想再說話了,再不讓他走,過後一定會被他報復。

“那就過後再見了,太陽。”

太陽點了點頭就算回答了,看來是真的很不想開口了。

——————————————————————————

在房間裡的刃金這時候才放鬆下來,因為暴風三人可是聖殿廣播的頭三名,暴風不用講了,烈火的大哨門一喊至少有半個聖殿的人聽到,綠葉的哭泣大法也是很恐怖的。

十五分鐘後,鎖鏈一消失,刃金就起身跑進浴室洗多一次澡了。

在他覺得洗乾淨後,他才停下來。

可是當他向穿衣服時,他又看見太陽在他身上留下的痕跡。

看見的同時,他無可避免的想起太陽剛剛對他做的事,還有當時的感覺,那讓人.........舒服到不想停下的感覺。

想到這裡,刃金都快恨死他的體質和感覺快.........羞死了。

因為他很想在感受一次那種舒服的感覺。

突然,他想到太陽在他耳邊說的話,人差點就像這樣衝出去找太陽,然後.....

還好他及時找回理智才沒做出那種事,他下點決心不受太陽剛剛做的事和話影響,可那有那麼簡單。

太陽做的事和說的那幾句話一直在他的腦海中出現,尤其是那幾句話。

“今天我先放過你,下次,我會等你求我狠狠地要你。別否認先,因為只要你還記得今天我帶給你的感覺,你就絕對會有一天來求我。在那之前,我會慢慢地等著,我說的話會一直有效。”

——————————————————————————————————————

太陽回到房間後,突然大喊了一聲。

“施分,你剛剛對我做了什麼?!”

“沒什麼,只是提醒你一件事而已,就算是一顆在你眼中的暗黑屬性沙子進了你身體,你暫時封印的詛咒也是會被誘發的。”

“.....該死,你都這樣了還.......”

“施分,你怎麼可以那麼過分!”

太陽無奈地看著突然出現的粉紅,剛剛就是她打斷他的話。

“你發現了,你家的羅蘭被我動了什麼手腳對吧,哈哈哈哈哈哈.....”

“粉紅,施分的話是什麼意思?”

太陽陰沉著臉問粉紅。

“他居然讓羅蘭有情感!”

“什麼意思?”

“孩子,死亡騎士和一些擁有智慧是不死生物是可以在時間的累積下,慢慢擁有會情感,不像其他的不死生物一樣,不會再擁有情感。”

“而我們是妖巫,我們有一些方法可以讓羅蘭在七天裡重新拿回情感。”

“那不是好事嗎?”

“可這就代表羅蘭會在被你......後,傷心難過或者是愛上你也說不定!該死的施分,解開詛咒的方法你為什麼要選那種啊!!!我又沒有殺了你的候選人!!”

“不是我選的,我放的解咒方式是:完成中咒者心中最深的想望。”

“..........那就是說,太陽你自己很想把他們給........”

“我....我....是又怎麼樣,我也不想的啊。”

“孩子,沒人會怪你的,我會一直支持你的。”

只有你才會這樣想吧。

這是其他三個人對紅詩那無條件寵愛小孩的話語的一致想法。

“孩子,這些我剛剛去影神殿和等陽拿的書,你拿去看看,應敢對你很有用。”

紅詩看到太陽看到書名後突然臉紅,還以為他害羞了,因而開解他了一句。

“因為歷來魔王身體都不是很好,所以這類書在影神殿有很多,每一代的魔王都有看,你不用害羞的。”

只見那些書的書名都是些:輕鬆讓人下不了床之36計,64招讓人無力任你為所欲為,365個方法讓你連禦18個人.......

————————————————————————————————

打好了,
各位來收文吧。
這一章2125字,應該不算爆字數吧?
不過在下一兩篇真的要吃人了!!!
有沒有人要猜是誰?
猜對有獎品哦!!
回復

暴风,绿叶,烈火~既然出场了就吃吧~~
回復

唔阿~~~
尺度大開阿!!!!
我都害羞了呀~  >\\\\\<

結果才幾天沒上
原來我錯過這麼多了嗎QAQ
回復

我猜孤月好了
感覺他們的互動很少阿
我還蠻想看的說~
回復

我我我!我要猜(舉手)
恩...既然大大說是個滿冷門的人,那麼我就猜白雲吧~
雖然我還滿喜歡白雲的說...(掩面)
回復

大大你的文章超好看的...
那我來猜下一個就是寒冰吧?
大大繼續加油更文哦↖(^ω^)↗
回復

審判,太陽,刃金,
是原本就說不可能的,
所以十二個人裡面總共有九個人可以猜的。
綠葉,烈火,暴風,孤月,白雲,寒冰,
以上的都有人猜了,
可是都沒人對,
那個角色果然很冷門,
羅蘭,大地,堅石,
這三個人誰是第一個被太陽吃的呢,
想知道就看文吧!

對了,因為我的……我忘了那叫什麼名字了,

總之就是用來存電腦文件或音樂電影什麼的,

那個東西里面的文件開不到,

所以明天我再更文了,

我又要重新打過一次了(淚奔)

明明是前兩天才剛買的,

為什麼會出問題啊!!!!
回復

啊...隨身碟壞了喔?

好可惜喔....我很期待說
可是明天要去當白老鼠...

我猜艾維斯
回復

我猜艾維斯~~~
比起喬葛跟羅蘭,
我覺得艾維斯似乎比較少見!!!
回復