查看: 1447|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【楓鳴鐘之繪者來亂?】於是我畫到週記裡了

我最近對自己孩子發廚發得有點糟糕啊喝喝www
然後我在下意識((才怪))下把他畫到我的週記裡了好糟糕啊~
不行我今天真的超糟糕的啦孩看著自己畫的開場漫畫傻笑
會長拿著攝影機都快爆粗口了wwww
認真拍戲的孩子後面都有來亂的孩子wwwww
-----------------------有圖有證據------------------------------
這是我週記本無誤

我居然被自己家DOLAN的四巨頭給煞到了((鼻血
我家真熙怎麼可以用這種眼神看著我呢((誰看著妳了#
小滅的美腰啊~~~(撲((泥奏開#
小商你的笑容我#&$^@(語無倫次)
會長你殺殺的背影不要在誘惑我了(艸)
我突然好想成為四周徘徊的羽蝶((泥走開
----------------------------以上------------------------------
回復

頭香!!!!!!!

畫的好好看~~~~~~~*O*
不過畫在週記會不會被罵啊(汗
回復

真稀(x)萌爆我了
好可愛的孩子們
周記本實在
要認真啦(拍肩
回復

週記www

之前也有個同學用畫圖的耶ˊˇˋ

都很好看哦OuO
回復

好棒好棒~~~~!!!
畫的好有感覺^_*

老師居然同意(笑
真是個好老師啊!: )
回復

好同學我來了(你滾###)

看到週記超有親切感(?)
不忍說夢昨天才把它努力塞完
((為什麼週記要用英文寫 不是像日記一樣的東西嗎QAQ
這到底是什麼世界(刪除線)
不過我覺得如果是我們班這樣畫應該會被老師罵O△O

看到之前的回覆後 突然想到......
如果我們是同學 那我可以推論雀兒也是同學嗎O口O"
這個世界變得更小了啊啊啊(什##)

期待更圖www
回復

雪鷨你居然放上來了啊痛學XDDDDDDDD

背影還是一樣好帥啦#

楓葉好明顯啦XDDDDDDDD(爆笑了啦XDDDDD你的握筆力道好輕啦XDDD

欸不、漓夢是同學嗎!?

這麼說來中X女X的御論人真的好多耶
回復

回復米娜桑

大家如果會想看我週記畫些什麼我可以兩周PO一次(我們週記是兩週一次)
今天交給學藝的時候好不捨喔QAQ
我不想要離開我可愛的小週記啊(艸)
我還想要劃更多更多四巨的圖啊~~~
下次拿回週記我會PO一下被我荼毒的背面的=w=
回復

痛學快住手、你是否忘了學務處會收去看週記啊!(雖然是抽查,但機率還是有

不過如果你要繼續我不介意你畫更多美好的背影(####
回復