查看: 1748|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我改寫(3/18新增第一章)

請大家多多指教
鍥子:
我叫雪,今年17歲,是一名普通的中學生,我最近迷上了一本小說叫《吾命騎士》。我經常拿著這本書看,但我卻沒想到看書可以看到出意外,更加沒想到這次的意外會改變了我的一生。
請大家給點意見
回復

喔∼命運由你改寫是吧?希望不是第十三聖騎士就好。

嗯,文有點短,沒辦法給啥意見,不過,倒是有點建議可以給你:

這個→《輸入法整合器》
回復

可能鍥子太短,令大家不清楚放事內容
其實這個故事的大概內容是一名女子穿越成為神使,
成為了十三聖騎士,然後改寫了騎士長們的結局
回復

咦咦~又適十三聖騎士!風兒也是寫十三聖騎士耶!
真有趣!
回復

大大你好喔~(握手)
哇!第十三聖騎士啊,感覺挺有趣的~
期待正文喔^^
回復

期待~~~
可以創新唷!!!!!!!!!!!!!!!
回復

事不宜遲,正文開始

第一章~成為神使

今天,我如常的上學放學,放學的時候我心血來潮的拿出書包裏的《吾命騎士》出來一邊走一邊看,所以沒有留意有輛車向我直衡而來,當我發現的時候已經太遲了,因為我已經被車撞飛了。

當我醒來的時候,發現我不在醫院,也不在家中,更加不是在街上,而是身處在一座發光的宮殿,而我身前有一個男人,他微笑對我說:「我是光明神,你已被我選成為神使,去幫助我座下的的十二聖騎士,在你執行任務前,我可以實現你幾個願望。」原來是光明神想找我當神使,慢着,光明神?十二聖騎士?那不就是《吾命騎士》裏的角色嗎?!我看著那個自稱光明神的男人說,:「那個……你真的是那個光明神嗎?那個在吾命世界中的光明神嗎?你所說的十二聖士是指光明神座下的十二聖騎士嗎?」我真的希望這只是一場夢。
見我這樣問光明神笑著說:「沒錯,果然熟識這故事,證明我選你是沒錯的。」「那為甚麼要選我?幫助十二聖騎士是穿要我把他們的故事作改變嗎?」我問。
他繼續回答我的問題:「那是因為你撞了車,生命變得虛弱,正巧我在找熟識這故事的人當神使,所以我選了你,順道救回你。至於幫助是甚麼意思你就自己想吧!」那我是不是應該謝謝你?叫我自己想是甚麼意思!當我想開口的時候,他卻搶著說:「你到底想好了沒有,想要甚麼願望?快點吧,當神是很忙的。」你這是甚麼態度!算吧,其實當神使也有很多好處的,例如可以見我最喜愛的審判和寒冰。
於是我說:「我要有一把鮮黃色的長髮,天藍色的眼睛,和格里西亞一樣厲害的麼法,和太陽騎士一樣多的聖光。」「願望真多,不過也算簡單,這個給你這是神使的證明,任務要加油呵!」我手上突然多了一條太陽狀的頸鏈,然後我的身體開始往下跌,原來光明神是這樣對待神使的!「哇——————!」

因本前我只作了鍥子和第一章
所以接下的文會以極慢的速度更(加上已經開始沒有靈感)
請各住位見諒
回復

大大什麼時候要更文呀?
我等到頭髮已經變白了。
回復

大大啊∼∼∼
你啥時才要更文啊?
過很久了呢!
"危笑"
回復

大大,看好你哦!+油,+油!!!
回復