查看: 2186|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]刃金的戀愛之路<──順暢與否??3/17小更

第一章  初遇

一天下午,萊卡.刃金正出門買東西。

他走在聖殿的走廊,跨進大廳的第一步時. . . . . .
「碰!」
他被撞到了。

這個力道,如果能在大力一點就好了.....他不甘願的想著,低頭想看是哪個白目聖騎士撞到他時,卻發現是「她」──
一個穿著祭司法袍的女孩,抱著頭蹲在地上,表情很痛苦,看來她真的撞的不小力。

本想出口的毒話,變成了一個初級治癒術和一雙手。刃金把地上的女孩扶了起來。

「謝、謝謝你...刃金騎士!!」棕色短髮的她慢慢站了起來,一抬頭卻被嚇了一大跳。

「嗯?」

「真、真是抱歉,您的手沒事吧?」

「沒事,下次走路小心點。」刃金原本不毒的毒話,因為對方是受傷的女孩,程度又降低幾個百分點,所以他只得用冷冷的語氣說。

「頭沒事?」

「沒事...,不好意思,我是茴伊,來光明神殿應徵祭司,可以告訴我怎麼走嗎?我迷路了。」女孩...不,現在要叫茴伊,鼓起勇氣問著。

「這個走廊走到底,左轉第三間就是了。」

「謝謝您,刃金騎士長。這是我自己做的餅乾,請您吃。」茴伊邊說邊往包包裡拿出一包餅乾,接著就往刃金所說的方向跑走了。

刃金盯著手上的餅乾,看著遠去的背影,站在原地發呆好一陣子,才回過神,出門買東西。

===============
大家好,我是橘子糖,請多多指教!!
這是我第一次寫文,如果寫得不好請見諒!!:'')
一直覺得刃金的戲份除了被M外,都沒什麼
所以可憐他幫他寫了一篇!
請大家要繼續支持喔!!
我的文會更得比較慢,但這篇是不會棄坑的!!
第一段我就修兩次,這次是第三遍......
大家想看刃金到底會如何發現呢??
其實我也還沒想好......=w=
回復

呵呵ˇ*
感覺刃金頗可愛ˊˇˋ
加油加油~~
我期待下文)
回復

嘿呦!寒冰妹妹,紅詩姊姊來幫你留言了唷~感動吧~XD
回復

嗯......我想慎重地問大大一個問題
茴伊有可能是虐待狂嗎?(因為刃金是被虐狂)
回復

雖然沒人留言...
但文還是要更的!!
廢話不多說!!

第二章   插曲
=========正文開始==========
一星期後,刃金出門去幫寒冰買點心材料。
在結完帳要離開時,他看到一個熟悉的身影走近......

「刃金騎士長,您好。」是茴伊,她向刃金行了禮。

「叫我萊卡就好了......咳,我是說,你加入聖殿了?」刃金看著眼前身高到她肩膀的女孩,不小心脫口說了錯話,但他趕緊改口。

「是的,前幾天剛加入。今天剛好周休,所以出來買點心材料。是說......刃金騎士長您也做點心??」茴伊指了指自己身上的祭司服,一臉疑惑的看著他手上的材料。

幸好他沒聽到那一句...「這?不,這是幫寒冰買的」刃金說了實話。

「寒冰騎士長?!是製作飯後甜點的那位聖騎士長嗎?他做的甜點真的很好吃!聽說人也很帥!!」茴伊帶著憧憬...應該說是花癡的表情說著。

刃金突然感到失落了,內心有想去揍寒冰想法......在察覺到之後,他甩甩頭。
「我要拿回去給他了,再見,茴伊。」

「您還記得我的名字!!請幫我問問看下次可否請寒冰騎士長教我做甜點?」茴伊期待的問著。

「......我會問問看。」刃金開始不耐煩了。

「再見,刃金騎士長。......或者應該說,再見,萊卡?」茴伊在刃金走掉前,又加了一句話。

該死,她還是聽見了......刃金十分懊惱地在心中咕噥,臉從耳根子紅了起來。

=========
遲鈍的刃金∼∼
呵∼
好短呀(往上望
感謝老哥把電腦留給我用!!
沒啥靈感了.....
我會用力擠的!!
拜託給我留言呀!!∼∼
回復

難得看到刃金的配對耶~好特別阿!
大大請繼續加油~
回復

特別中的特別啊!!今日陽光籠壟罩,可見光明神多麼護佑世人阿~~
回復

刃金的文的確少見阿
(刃金吃醋刃金吃醋XDD)
重點是一天二更((哪門子的重點阿
寫完寫孤月心酸史((望((刪除線
回復

某亞從文裡爬出來看文文了~~~ ㄧWㄧ
我來囉~大大~(揮手
跟刃金的配對啊...好特別...第一次看到!
那大大也繼續加油喔~~打的很好喔~呵呵!
回復

大家不喜歡刃金的配對嗎??
還是來小更一下
======正文開始======
回到聖殿,刃金把材料拿給寒冰。

「拿去。」

「謝謝。等一下」寒冰端了一杯果汁給刃金後,又去忙了。

刃金坐在椅子上,邊喝果汁邊等他。

「點心在這。」

「謝謝。對了,寒冰,有個祭司問你她可不可以跟你學做甜點?」刃金沒忘記茴伊的要求。

「可以。」寒冰同意了。

「那你時間敲好再跟我說,我先走了!」

=============
真的是小更耶.......
好短=.=
沒靈感了....或者是說靈感太多下一段不知道接哪段......
我會加油了!
回復