查看: 1312|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】黑暗與光明 §序章§

『我生活於黑暗、存在於黑夜
    我遠離了光明、背棄了陽光
    所有的一切都被我親手摧毀了
    友情、親情、愛情....都破碎了
    最後,我只剩下自己與黑暗。』

序章--

冰炎咬牙切齒的撕裂著手中的紙張,氣憤的一拍桌然後轉身離去。
碎裂的紙張中,隱約可見『代導單』三字.....

◎時間推回5小時前----

「老太婆!!你這是什麼意思?!」冰炎狠狠的將代導單往三董事之ㄧ的扇董事射去。
「唉呀呀,小冰炎別生氣~」扇董一點也不費力的接住了紙張。
「推掉,我不接這任務!!」擔任代導人這種事他沒興趣,就算這是任務也一樣。
「嘖嘖,這可不行喔~」扇董用手中的扇子遮掩住了下半臉,笑道。
「為什麼?!」獸眼瞪了過去。
「因為這是由我們無殿所發下去的任務喔~所以這算是強制任務喔!」
「死老太婆我殺了你!!!」然後冰炎抄起了鋒云凋戈開始和扇董玩起你追我跑的遊戲。
一旁的鏡董悠閒的品茗著茶,看著面前的鬧劇。
「什麼時候發下去的任務?」傘董問著身旁的鏡董。
「剛剛。」然後鏡董漾開了詭異的笑容繼續說道「被代導的....是他。」
「恩,剛剛發下去的任務。」傘懂也難得的勾起了一抹笑,可惜正在打鬥中的那人看不見就是了。

他看著黑暗的四周,心底複雜的感覺湧了上來,若說之前是恐懼的話,那麼現在就是安心。
真可笑....竟然已經習慣了黑暗....
不過,這也算是正常的吧?畢竟他是......不是嗎?
....但為什麼....他還是感到了孤獨和悲傷?
是因為他嗎?
是因為他吧.....
但是,他只能存在於黑暗。
他只能生活於黑暗。
他注定,見不著光明。
哪怕只是一絲絲也是....
這就是....
他的命運....

§END IF§
回復

辛西亞耶~你好~~猜猜我是誰(?
說好的下一張呢?(喂
我要下一張~~(被種
回復

嗯~~感覺是還不錯啦><~~
  不過好像有點太短了.....
    加油喔!
回復