查看: 2452|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 皇家騎士(遊俠的學徒)同人圖&文

這是第一次在育論發表同人圖~~希望個位大大多多指教喔~~

這次發表的是翻譯小說皇家騎士(遊俠的學徒)的同人圖,
文的部分則是因位朋友說主角維爾不夠矮才加的~~

第一張是主角:維爾.崔提

第二張是主角最好的朋友:賀瑞斯.奧特曼

文中所出現的霍特,是主角的老師這樣~~~

***********謝謝大家捧場************

維爾崔提~~

賀瑞斯.奧特曼

***********************接下來是文的部分****************************************

(維:維爾,賀:賀瑞斯,霍:霍特)

賀:別被以他維中心的畫布騙了,他甚至比他女有矮半顆頭~維:啊~你破什麼梗啊~

霍(抬眉:這是事實......

維:你還不是一樣!!

霍:你在說什麼,我聽不太懂~~

賀:可以問一個問題嗎?

霍:你已經問了.

賀:.................

賀:梗是什麼?可以吃嗎?

維:我記得他只有一個問題要問.

霍:不錯,我也記得是這樣,看來他數學不太好.

賀:你們什麼時候才要回答我?

霍:他問的問題可真夠直接.

維:只要他閉上嘴,睜大眼,耳朵沒有塞棉花.

霍:好好聽,好好看,

維:他就會知道了!

賀:我不玩了啦!!!!

**************幕後***********

霍:說真的,梗是什麼?

維:.......如果我說我不知道,你會相信嗎?

霍:如果我叫你不要用問題回答我的問題,你會聽嗎?

維:...我先聲明,你剛剛也用問題回答了我的問題.

霍:是,但是那是為了讓你這個腦帶有問題的家伙明白自己的問題被另一個問題回答時的痛苦.

維:...........我是真的不知道梗是什麼.

霍:你不要哪壺不開提哪壺,你說你不知,到只有腦帶有問題的鬼才
會相信.

維(冤):我是真的不知道啊!!!!!

霍:你不知道還亂說話!

繪:咳~梗是二十一世紀的現代用語,通常只笑點或秘密~~

維:你誰啊?對,是你叫我這樣說的對吧!

繪:這不是重點!(一秒消失)

霍(抬眉:...原來,你很矮是個笑點.

維:是秘密,秘密!

霍(抬眉:依我看,這是眾所周知的秘密吧!

*************************結束******************************

大家覺得如何呢?
回復

1# 狼曦

啊哈哈!!

好友我來捧場了!!

那些對話真的有笑到欸~

但是我猜維爾對於他的身高一直都是眾所皆知的秘密吧!(笑

(X!你知道還講 By維爾
回復

嗯.........
臉歪了
不過衣服和武器給你按個贊XD

蝴蝶先生和...........是老鷹先生嗎(我記不太清楚)真是夠沒良心的
我喜歡XD
回復