查看: 8689|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

月夜草坪☆深夜茶會-(徵人中~打文活動完結!然後我要準備考高中,不能常來了!)

月夜草坪月光下的茶會

在黑夜中.......

月光照耀著永遠沒有白天的草坪,
草坪中央,
擺放著桌椅和茶點,

藍髮的少女,
坐在桌前,
手中拿著書不停的翻閱著,
在走近時卻突然抬起頭,
笑著說:

「歡迎,
   要來杯紅茶嗎?」

在深夜中......舉辦著歡樂.美好的茶會

☆☆☆公告之頁☆☆☆

請帖內的各位多注意公告!!
有活動或要玩遊戲都會在此公布!
本帖RC群為:25371105
歡迎前來~

☆目前活動☆

☆☆☆要填的單單之頁☆☆☆
暱稱(我看到就會這樣叫你喔!):
性別(只有長像是看不出來的!):
年齡(方便設定):
種族(歡迎混血~):目前有人類.精靈.妖精.獸族.夜行人種(吸血鬼).神族(限三,剩二).天使族.魔族
長像:
個性:
階級(例:王子,大臣,平民等):
想說的話:

大家一定在想為何要填那麼多呢?
因為我可能會用這個帖打文喔!~
敬請期待~

☆☆☆人物資料之頁☆☆☆

月夜草坪

暱稱:奈路
年齡:不明
種族:精靈混血妖精
長像:藍髮深藍色眼,手上拿著一本記錄之書和羽毛筆
個性:自由飄渺,喜歡喝紅茶
階級:月夜草坪的主人
想說的話:你來到這裡,不是偶然,是必然

各地的來訪者

暱稱:羽海野/三月
年齡:15
種族:長耳兔混神明
長像:頭上有一雙白色兔耳、桃色雙瞳、栗色長髮、白膚、水手服
個性:天真爛漫、隱性天然呆一隻,不喜歡被濕的東西碰到,喜歡甜食。
階級:信使
想說的話:大家早安喔請多指教(囉嗦

暱稱:夜殤
年齡:17歲的少年
種族:精靈
長像:黑色長髮黑眼
個性:穩重 冷淡  有時會不小心崩壞
階級:遊俠
想說的話:大家好(鞠躬

暱稱:禕維褵(ㄌㄧˊ)
年齡:十七
種族:狐狸
長像:頭髮是和狐狸毛色一樣,頭上有對狐狸耳朵!喜歡穿哥德式的小禮服。
個性:非常看重朋友!也很喜歡交朋友,另一方面的也很會搭訕。對於帥哥會特別注意XD
想說的話:帖主大大你好呀!要打文是嘛www文喵好想看啊啊啊--(不要催人家

暱稱: 今
年齡: 20= =+(騙誰#)
種族: 人類ˊˇˋ
長像: 黑髮黑眼(眨眨(你這樣叫人家怎麼寫#))
個性: 嘿嘿(嘿什麼#)好吧為了不讓你太難寫(帥氣撥瀏海)我是!
親切和藹善良純真努力向上積極有為與世無爭兩袖清風無憂無慮燦笑無比以來無影去無蹤聞名全球以國家興亡為己任以每天喝茶泡茶種茶灑茶葉為目標的優秀青年(再扯#)
想說的話:我覺得我跟本來亂(跪)

暱稱:願煌
年齡:19
種族:人類
長像:粉色短髮 粉色眼睛 ( 參考頭像)
個性:凡事悠悠哉哉 但對於某些事還是會認真應對... 腹黑
階級:劍士
想說的話: 決鬥不是以決出勝者為終點的 終點是決出敗者的時刻

暱稱:緋
年齡:18
種族:吸血鬼
長像:紅色長髮、藍眼
個性:隨和啊隨和 (到底#)
階級:冒險者
想說的話:噢不~我居然暴露年齡了 (炸#

暱稱:昀
年齡:12~15
種族:神(欸?
長像:紫色長髮,蔚藍色的眼睛
個性:冷靜,沉穩
想說的話: (沒有?)

暱稱:系空沫
種族:元素精靈
長像:淡黃色微捲長髮、淡藍瞳
個性:活潑開朗、不喜歡把負面感情表現出來、愛笑
階級:主教
想說的話:大家好呦!(燦笑)

暱稱:冰薰
年齡:看起來是10歲的17歲(#
種族:天使族
長像:白髮及地,灰中帶藍的瞳
個性:平時喜歡耍智障,但在需要認真的時候會很認真
階級:無
想說的話:嗯、你好,我很內向(你屁#

暱稱:千碎
年齡:20
種族:魔族
長像:黑色短髮,灰色眼睛
個性:自己來認識
階級:不明
想說的話:大家好(笑

暱稱:夜
種族:人類+水妖精
長像:棕髮棕眼
個性:自由自在,不受拘束,喜歡惡搞(尤其是針對奈路)和吃甜食
想說的話:奈路我來了~~(燦笑)

暱稱:朽
年齡:14歲
種族:狐妖
長像:淡灰長髮髮尾用黑色帶子束起,灰色連身裙裝,獵靴,全身藏小刀
個性:嗯阿妳知道的
階級:盜賊
想說的話:XDD奈路我來了

☆☆☆文章之頁☆☆☆
想把文的連結放在這的人請短消我!
記得把連結和名稱和文的性質附上!

同人文

【吾命】騎士雙人行-作者:奈路

☆☆☆繪圖之頁☆☆☆
一樣!想放圖樓連結的人短消我!
記得把連結和名稱和文的性質附上!

【圖樓】純手繪~~-作者:奈路

☆☆☆末之頁☆☆

那麼就請大家多多來這邊玩~
當然~我也會常來~

回復

暱稱:羽海野/三月
種族:長耳兔混神明
長像:頭上有一雙白色兔耳、桃色雙瞳、栗色長髮、白膚、水手服
個性:天真爛漫、隱性天然呆一隻,不喜歡被濕的東西碰到,喜歡甜食。
階級:信使
想說的話:大家早安喔請多指教(囉嗦

欸糟糕了啦總覺得長相那邊我好囉嗦
用個紙娃娃好了WW
http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10426383&hat=10525525&bg=0&fg=10575962&ffg=10457564&face=10494252&hair=10454884&accef=10568803&accen=50000436&top=1032133&coat=10625702&acceh=10380496&bottom=10349063&shoe=10521833&bodycolor=17000192&action=change&id=0&羽海野三月030

回復

暱稱:夜殤
年齡:17歲的少年
種族:精靈
長像:黑色長髮黑眼
個性:穩重 冷淡  有時會不小心崩壞
想說的話:大家好(鞠躬

是說帖主你好啊
該怎麼稱呼你?(偏頭望

回復

暱稱:禕維褵(ㄌㄧˊ)
年齡:十七
種族:狐狸
長像:頭髮是和狐狸毛色一樣,頭上有對狐狸耳朵!喜歡穿哥德式的小禮服。
個性:非常看重朋友!也很喜歡交朋友,另一方面的也很會搭訕。對於帥哥會特別注意XD
想說的話:帖主大大你好呀!要打文是嘛www文喵好想看啊啊啊--(不要催人家

回復

☆☆☆要填的單單☆☆☆
暱稱: 今
年齡: 20= =+(騙誰#)
種族: 人類ˊˇˋ
長像: 黑髮黑眼(眨眨(你這樣叫人家怎麼寫#))
個性: 嘿嘿(嘿什麼#)好吧為了不讓你太難寫(帥氣撥瀏海)我是!
親切和藹善良純真努力向上積極有為與世無爭兩袖清風無憂無慮燦笑無比以來無影去無蹤聞名全球以國家興亡為己任以每天喝茶泡茶種茶灑茶葉為目標的優秀青年(再扯#)
想說的話:我覺得我跟本來亂(跪)

來無影去無蹤是真的我家網路……不太穩定……

我真的是為茶填單的(正色)如果覺得我很礙眼可以無視沒關係我覺得我好吵ˊˇˋ

回復

暱稱:願煌
年齡:19
種族:人類
長像:粉色短髮 粉色眼睛 ( 參考頭像)
階級 劍士
個性:凡事悠悠哉哉 但對於某些事還是會認真應對... 腹黑
想說的話: 決鬥不是以決出勝者為終點的 終點是決出敗者的時刻

看過某動畫應該對這句不陌生...
然後 請多指教...( 笑望

回復

☆☆☆要填的單單☆☆☆
暱稱:緋
種族:吸血鬼
長像:紅色長髮、藍眼
個性:隨和啊隨和 (到底#)
想說的話:噢不~我居然暴露年齡了 (炸#
             給撘訕嗎ˇ

回復

...........好無聊(打滾
有沒有人要讓我搭訕呢(遠望
不....其實"有沒有人"這件事才是重點
所以有人在嗎?!

回復

☆☆☆要填的單單☆☆☆
暱稱:昀
年齡:12~15
種族:神(欸?
長像:紫色長髮,蔚藍色的眼睛(用紙娃娃比較清楚:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&)
個性:冷靜,沉穩
想說的話沒有?)

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

(這帖子好特別哦!不過樓主要怎樣稱呼呢?)
(樓主你要怎樣打文阿!好期待哦!)

回復

8# 夜語殤楓

有人哦~(揮手)

好久不見了阿~~

好像最近都遇到以前的人?(欸?

回復