查看: 2231|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 童話BL之快樂王子

這篇很殘忍的又冒出了中...

在FB的好CP專業會比較快更..

請各位給我留言0.<

快樂王子(上)

我叫燕,正要前往南方過冬。
今天我已經飛的有點累了,姑且就再這座雕像下休息一下。
這座雕像是一位王子,城市的人們似乎都稱他為”悲傷王子”
人們說,這位悲傷王子窮的只剩下錢,很可悲。
悲傷王子是世界上最可憐的人。
的確,這位王子身上除了寶石、黃金以及一些飾品外,沒有其他東西。
悲傷王子長的很俊美,有著女性一般端莊的臉孔,以及修長的身軀。
「燕,可以麻煩你幫我個忙嗎?」
誰?
我抬起頭,發現悲傷王子正看向我。
「悲傷王子。。。?」
「可以幫我將皮帶上的翡翠送給麵包店的婦人嗎?」
王子勾起淡淡的笑容,我不禁看了傻。
「恩,可以是可以,不過王子你叫甚麼名字?」
「人們叫我悲傷王子。」
悲傷王子?
如此一位悲傷王子,卻擁有一顆善良的心,比一些成天只會欺壓百姓的富豪好上太多了。
想著想著,麵包店到了。
這是一間不大的麵包店,不,說是麵包鋪更適合。
只見裡頭的婦人穿著樸素,眉宇間的憂愁不斷。
我化成人的樣子,走進店裡。
變成人的我,有著一頭銀髮,和翡翠般的綠眼,身上則是燕尾服。
誰叫我是燕呢!
我拿了塊已經冷掉的麵包,在櫃檯上放下王子託付的翡翠,不等婦人疑問,就化作燕飛回王子身邊。

泱魁
回復

快樂王子(中)

回到王子身邊後,王子又陸陸續續要我送一些東西。
對象大多是平窮的人家。
「吶,王子,你何必送那些東西給他們呢?」
王子輕輕搖頭。
「既然我窮的剩下錢,分一點給需要的人也不會怎樣。」
王子說完,绽開笑容。
我不知道我的心跳是不是有快了點,但王子的笑容很好看。
「燕,把我右眼上的紅寶石拿去送給正在角落哭泣的孩子吧。」
一股火莫名衝上。
下秒,我化作人。
王子一臉驚訝。
「你就不能為你自己想想嗎?」
丟下一臉驚訝的王子,我離開了。
--- ------ --------- ----------- ---------- ----------- ---
我本該前往南方,卻被一個王子叫住,現在已經冬天了,竟然還留在北方。
難道,遇見王子真是個錯誤?
我搖搖頭。
不,王子是一個很好的人。
他善良,他的笑容,他為人著想的心。
一切的一切,都讓我覺得沒有遇見王子才是個錯誤。
但,為何我會生氣呢?
悶悶的感覺佔據了心,好煩啊。
甩甩頭,不想了。
很晚了,今天就先不回去吧,等找到答案,再回去。
回復

其實我很好奇呢?
王子不是雕像嘛?真好奇接下來的發展呢。
回復

咦?
我之前好像看過類似的童話故事......
是衍生同人嗎?
回復

3# 童心

是雕像啊~
回復

快樂王子(下)
霧濛濛,前面的路看不太到。
不過天氣開始冷了呢。
王子不知道會不會冷?
隨意琢了幾顆果實後,我被攔下來了。
「小鬼,你好像在找什麼?」
是一個女性的聲音。
視線對上對方,一位年邁的婦人。
我沒有開口,只是單純的看著對方。
我在等待她開口。
「迷途的孩子啊,將心裡所想化為真;
疑惑的孩子啊,不要畏懼心裡所動;
有了愛的孩子啊,將你的愛訴說,彼愛會回應你所冀望。」
聽完歌謠,才發現婦人已經走了。
愛。
是指王子對於窮人的大愛、還是我心中蠢蠢欲動的念?
等等…蠢蠢欲動的念?!
回想起來,王子的要求我似乎沒有拒絕過他。
原來,我這麼喜歡王子啊…
感覺心裡暖暖的,第一次的愛。
第一次懵懂無知,純潔青澀的愛。
------------------------------------------------------------------------
「王子!」
我發誓我現在用史上最快的速度衝向王子,連要到南方時都沒有這樣的速度。
王子看向我,赤眼裡是溢滿的淚水。
我化作人形,緊緊抱住王子。
溫熱的眼淚一滴一滴落下。
心如刀割,勝過油鍋刀山。
「王子,對不起。」
我不知道王子聽不聽的進去,但我還是要說。
王子還是不停的哭。
「我好想你啊,燕。」
心裡震震一驚。
「從來沒有人跟我說話,也從來沒有人跟我發過脾氣,就像把我形同空氣。」
心弦被撥響,手不自覺的抱緊。
「王子,不要哭,我在。」
我正經的擦落王子的眼淚。
「恩。」
「王子啊,你是如此的善良,如此的美麗,還擁有一顆乾淨的心。」
王子像是想說些甚麼,我伸出食指抵在他的唇上要他先聽我說完。
「你啊,從來不是甚麼悲傷王子,你是帶來快樂、幸福,驅走悲傷的快樂王子。」
「我不小心喜歡上你了呢,王子。」
露出了與王子相遇的第一個笑容,我害羞的騷了搔頭。
王子正愣著,像是還沒回過神來。
「我也是。」
呵呵,果然是快樂王子呢。
「抱歉,王子你可以再說一次嗎?剛才沒聽清楚。」
王子的臉紅了,真好玩。
「燕…我…..也是。」
忽然,亮光一閃。
原本是雕像的王子便成人了。
變成有溫度、有生命的活生生肉體。
「咦?」
「哈哈哈…」
我知道為甚麼了。
因為王子不再是悲傷王子,而是快樂王子。
自然,人們的心中就不再有悲傷王子了,雕像也不再是雕像。
「算了,沒關係。」
王子勾勾笑容,抱住我的手。
「我們回家吧,回我們未來的新家。」
「恩!」
季春,燕群回來北方,但那隻與眾不同的綠眼燕子不再隊伍裡,他正和快樂王子正享受著美味的下午茶。

爆字數了..
我明明只想分成上下2篇的...
回復

嗯嗯 不錯啊~(司某很滿意字數爆了的部份XDD)其實可以再打多一點的..
回復

雖然沒看過正版的快樂王子∼
但BL版的很好看呢!
我要去找正版的來看!>W<
回復

真是有趣的故事改編
請問大大,
還有番外版嗎?
(例如:來了小3
回復

原版的快樂王子結局讓我很難過> <
大大改編的故事讓人覺得很溫馨呢ww
順說,我曾經看過有漫畫家把"快樂王子"的故事改編成BL漫畫,
雖然結尾也是BE,但也使我深受感動...
總之,"快樂王子"一直是一篇我很喜歡的故事ww
回復