查看: 5623|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】39搞笑篇~同學寫的~我幫忙發~

這次的是同學寫的(我承認我有改一點,但是這經過他同意的!),因為他不能玩電腦,就由我代發
廢話不多打,看文去~

39代搞笑篇

39代十二小聖騎士今天一起放假,大家相約一起在艾洛房間玩遊戲,沒想到最大輸家是太陽小騎士艾

洛•太陽和審判小騎士珍萼•審判,大家當初說好輸的要有懲罰,但是不能賭錢,所以大家一起訂罰

則。

「繞葉芽城跑10圈!」「不要,清光明神殿拉!」「對呀!反正教皇在抱怨」「唉呦~清光明神殿不

如清聖殿拉」說完這句話,大家沉默了一會兒,突然,盯著臉露無奈的艾洛和珍萼的斐•孤月感嘆的說

著「唉~你們這樣並肩坐在一起好像夫妻阿~」說完後大家都愣了一下。在大家七嘴八舌的討論過後,

終於決定艾洛穿騎士服,珍萼穿女裝,兩個人一起找夏洛特借夏西亞遊城一圈。

到了夏洛特的聖騎士餐廳,艾洛先走進去「嗨~夏洛特姨,我可以帶夏西亞出去逛逛嗎?」「喔~艾

洛,這沒問題…咦?」夏洛特話說到一半就突然瞪大眼睛看著躲在艾洛身後的美少女「艾洛,你交女朋

友了呀?叫什麼名字?」一聽到這個,夏西亞馬上衝出來抓住艾洛的手,敵視的對著珍萼說「艾洛哥哥

是我的!」艾洛笑著說「他是珍萼」聽到這句話夏洛特眼睛瞪的超大,夏西亞則是冷冷的說「喔~你終

於露出狐狸尾巴拉?我果然沒說錯,你是為了接近艾洛哥哥才女扮男裝故意選上審判騎士的!」聽完,

珍萼的臉已經黑掉一半,表情也猙獰道想把夏西亞掐死,艾洛看到珍萼一臉想把人碎屍的樣子,連忙說

「夏西亞你別亂說,珍萼是男的」夏西亞「唉呦~艾洛哥哥你不用幫他講話了拉~我才是你的~」說完

還對艾洛拋了個媚眼,珍萼終於忍不住大吼「我•是•男•的!」「可…可是…為什麼珍…珍萼會…會

穿…穿女…女裝…?」夏洛特結結巴巴的問道(我:夏洛特你厲害,結巴程度跟大地有的拼)這時修伊斯

和凡里卡走進來看他們兩個怎麼搞那麼久,這兩人玩遊戲是倒數第二名,所以得負責監督,他一走進來

聽到這個問題連忙跟夏洛特解釋這是玩遊戲的懲罰,這才順利的帶著夏西亞去遊城

「阿!是艾洛太陽小騎士!」「喂,他後面跟著的美少女是怎麼回事?」「女朋友嗎?」「還是老婆

阿?」「為什麼是老婆?」「你沒看到跟在他們後面的小女孩嗎?」「什麼?!連孩子都這麼大

了?!」「不會吧!」「不可能拉~」「為什麼?」「你沒聽過太陽騎士只能愛神不能愛女人嗎?」

「那他後面跟的美少女和小女孩是怎麼回事?」…艾洛越走,這種竊竊私語源不絕耳,但他只能搖頭苦

笑。「為什麼我們非得看艾洛哥這樣阿?」修伊斯和凡里卡抱怨著,打了個大哈欠,揉了揉睡眼惺忪的

眼睛,慢慢的走在艾洛後面。「沒辦法阿,誰叫我們要倒數第二名。還有,他們也太狠了,竟然想的到

逼珍萼穿女裝」凡里卡邊跟著打哈欠邊說。

五個人就這樣慢慢的遊城一圈,一路上平安無事,並沒有引起多大的騷動,但還是有不少的閒言閒

語。艾洛一臉尷尬的苦著笑,珍萼臉脹得通紅,雙手緊握拳頭,修伊斯和凡里卡則一臉無奈外加心不甘

情不願的走著,夏西亞則好奇的拉著艾洛的手東看看西看看。

好不容易回到了聖殿,所有人都一臉笑嘻嘻的來迎接,斐忍住笑上前說「唉呀~這不是我們的太陽騎士

和審判騎士嗎?好了,任務結束,辛苦各位了」斐靠近並肩站著的兩人低聲說「一日夫妻的感覺如何?

還要再一次嗎?」珍萼終於爆發大叫「我要殺了你!」艾洛連忙抓住珍萼,珍萼吼道「放開我,我要殺

了斐!我早就想這麼做了!」所有人笑呵呵的看著快抓狂的珍萼和一把抱住珍萼的艾洛。
回復

斐真是活該兼報應啊
他應該去當刃金騎士的
回復

看完我就笑倒了
果然真的是夫妻啊
哈哈哈哈哈(瞬間被秒
回復

我可是一回家就守著御見我呢
也來看看我的文吧
吸血少女
回復

珍萼…你還真可憐阿~
不過我想看你穿女裝的樣子!(被珍萼PA飛
回復

哈哈哈 珍萼穿上女裝的樣子一定很可愛吧
斐也真是的 存心要把珍萼氣死 最後還把他們兩個配一對
版主寫的很有趣呢
回復

喔喔我真的覺得我可以想像夫妻的樣子(被砍
哈哈哈~笑死我了(爽朗笑((吃土
寫得太棒了
還有別的配對嗎
回復

好好笑
我笑到肚子痛

「唉~你們這樣並肩坐在一起好像夫妻阿~」話說尖石小騎士也說過
回復

結了嗎?只有一篇嗎?...有點可惜阿...很好看的喔!(拍肩)
回復

哈哈哈 看完忍不住大笑了
艾洛和珍萼夫妻的樣子好有畫面
害我都想支持艾珍CP了
回復