樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《約定》(雷格悲文) {e20620e20620大大的點文發送∼}

小櫻也有看過尋找滿月???!
尋找滿月是HE沒錯,可是看到漫畫第三集發現英知死了真的是超傷心!
結果滿月還沒告白英知就掛點了,不~~~~!
英知跟小泉我都很喜歡的說。
幸好最後小泉有跟梅洛蔻幸福美滿在一起,要不然那本漫畫我可能會忍不住撕了。
回復

10# angel0425

是的,如果有重要的愛情,就算是分隔兩地,也一定會到達對方的身邊。
用小雷方面來說,因為他與小格10年相見的約定,就連自己已經不在這世上的消息都不知曉,馬上就到了小格身邊。
換成我們人類來說,如果因事情而分開的戀人,到最後如果以悲劇收場的話,有些另一半的人可能會對著空氣自言自語或是做些不明白的動作,這在其他人的眼觀中,一定會想著"他一定是悲傷到瘋了"這種想法,但是以另外一種來看的話,說不定跟他說話或互動的人就有可能會是另外一半也說不定。(例如文中下面的羅蘭他們)

謝謝大大的支持喔∼
回復

11# 死零

雖然裡面的角色小櫻有點忘記了,不過裡面的情節小櫻還是有記得一些。
小櫻很喜歡那部動畫呢!因為內容是在寫說小櫻最喜歡的唱歌故事。
主角很喜歡唱歌,但是因喉嚨有傷而無法持續的唱下去,這時死神出現了,雖然是死神,但是也幫助了女角成為了歌星∼也實現了夢想∼
這種不放棄的精神讓小櫻很感動呢!超喜歡他唱的歌曲XDD
回復

大大……
有沒有提供面紙或衛生紙???
我哭了啦!
這種愛情的結局雖然是悲文,
但是更凸顯了對愛情的堅定!
回復

14# 焦糖玉

當然有供應喔www
小雷和小格之間的愛情是無法比擬的,就像情侶一樣,之間如果沒有堅定不疑的愛,那未來就很難繼續走下去。
非常感謝大大喜歡小櫻的點文~~
回復

沒想到一上線就看到自己的文文排上第10名~~
在這裡謝謝大大們對小櫻的肯定與支持,真開心~~~
回復

好感動喔...
為了那個約定
雷瑟一定不顧一切的回到西亞的身邊

而西亞等雷瑟很久了
等到的結果卻是雷瑟的死亡
雖然他並不知道
若是知道的話
西亞肯定會崩潰的吧?

所以或許
西亞不知道雷瑟已死亡
這結局對西亞才好吧?
回復

17# 紫澈

是阿,就像御我小說裡小雷死的那一段,小格就整個崩潰了,不惜犧牲自己也不要賭那微小的4分之1。
在這哩,對小格來說,小雷是他的世界他的全部,在這10年之中,他不斷的一直在海邊等待著,就只等著10年後與他的相逢。
或許不打出小格知道小雷已死的消息是真的對小格比較好呢!
回復

嗚~櫻大大
你的文悲的徹底呀!!
看完哭了!!
好像自己已經變成太陽一樣......
情感描寫的超棒的!!
我要向櫻大大看齊!!
回復

櫻,接下來呢?小格會不會知道小雷已經死去了的消息啊!?
是不是會發瘋啊?
櫻你寫的好好哦~~超羡慕你的....
不過爲什麽我這次看悲文卻沒有很悲傷地感覺呢?
回復