查看: 7535|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)【雷格】聖天使的出現07 3/19更新+稍為更改了 大大們快來看+留言阿~(哭(鞠躬

小的是第一次打文,有什麼建議儘管說吧~

1.喜歡夏洛特的大大們,以下的文可能會不喜歡,如不能接受就請按右上角的叉叉..
2.不接受CP是雷格的大大也請按右上角的叉叉
3.番外【上】改編很多有,不喜勿入..

以上都沒問題?

以下正文開始:

聖天使的出現01

"媽媽...我不是爸爸的女兒...對吧?"  一個清秀又不失甜甜的聲音從屋裡傳了出來

"寶貝女兒?....妳..妳怎麼知道的?.."  女孩的母親聲音有點顫抖著道

"因為我越來越覺得我只有像爸爸的外貌,個性完全不一樣...爸爸的劍術和騎馬不好之外
其他都很好..而我卻...." 有點哽咽的說著;心理想著【媽媽,告訴我..這不是真的】;而
他的母親卻沉默著低頭不語

屋裡安靜的連一根針掉落在地上都聽的到;過了一段時間後 他的母親才突然開口說

"夏西亞...寶貝..我們不提這個了..先一起吃飯等你的爸爸吧.."表明了是不想回答這個問題
而扯開話題,而後還扯出一個笑容想要讓自己的孩子多少感到安心

然而夏洛特不知道這樣做反而讓夏西亞更加的不安..

"我不要!!我到底是誰的孩子!?告訴我!!我不要這樣被矇在鼓裡!!這樣太過分了..不管是對誰
都是.." 夏西亞說到後來還是激動的掉下了眼淚;明明還是5、6歲的孩子,就要接受這有可
能是事實,也有點慘忍

看到這樣的女兒夏洛特心疼的抱住她,想說句安慰的話,卻也說不出口,因為夏西亞說的都
是 【事實】,心 痛的也跟著哭了出來

然而這時站在屋外門口,穿著灰色大斗篷的一名男子,將所有的對話都聽的一清二楚,快速
的留下紙條塞在門縫中,緩緩的離去了....

******我是分隔線******
後計:
我終於打出在 御論 的第一篇文章了
(謎:我好感動~孩子你長大了~(抱
只不過我是第一次寫...不知道大大們會給什麼建議耶..
我這篇的靈感可是有原因的
看了下面這位大大寫的文章後自己就腦補寫了這篇...
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=3#pid3096092
也希望大大們會喜歡,也要記得留言喔~(T ^ T)(花了很多天的時間想的)
(這篇可能會是長篇..也有可能會偏離標題)
以上!都是某亞的廢話連篇謝謝觀看~
回復

不錯喔~很好看 只是...
=A= 一定要格雷orAll格之類的嗎?
月兒不是討厭文文的內容
是...看太多頭有點暈
很多人都寫這類的~ TAT~
有無意冒犯的地方
恕月兒有這個機會
說聲抱歉
回復

夏西亞是聖天使嗎?
謎:是的話你想幹嘛?
月兒:沒阿沒幹嘛~
只是很想知道而已期待下一章
問一下大大是日更 週更 還是月更 或年更?
回復

3# ann851109

不好意思~(> ^ <)夏西亞不是聖天使~是之後會出現的自創角,但是跟格里西亞很有關係
我是只要我爸去上夜班就會上來更,(謎:問題是文有沒有寫好..
謝謝大大的回覆~
回復

聖天使的出現02

小的是第一次打文,有什麼建議儘管說吧~

1.喜歡夏洛特的大大們,以下的文可能會不喜歡,如不能接受就請按右上角的叉叉..

以上都沒問題?

以下正文開始:

正忙著自家老師留下來的公文,艾洛想著公文也差不多改完了

"出去透透氣吧!"艾洛從太陽騎士的辦公室走出來,走到廣場上
時,看到穿著斗篷的老師緩緩的走著,而且非常不穩,隨時都
會倒下的樣子,急忙的衝上去扶住老師

"大.....老師!老師!您沒事吧!?"艾洛著急的不斷詢問著,老師
卻沒回答,【只好先把大哥哥扶回房間了】艾洛心想

將格里西亞扶回房後,艾洛又急急忙忙的去找其他十二聖騎了

"我到底在做什麼阿.."脫下了斗篷,躺在床上的格里西亞默默
的說著

"太陽!太陽!你沒事吧!!?"衝進來的烈火和綠葉擔心的問,在後
面的艾洛也跟著走了近來

"嗯?..我?..我沒事啊..哈哈.."格里西亞乾笑著說

"那就好.呼..我還以為..等等!!"察覺到什麼的奇克斯

"太陽?你發燒了嗎?還是怎麼了?跟我們說沒關係的啊.."艾爾梅
瑞輕聲的說

"我沒事阿..你怎麼會那麼認為呢?"格里西亞疑惑的問

"那是因為你沒用光明語~..唉.."抱著一堆公文的暴風走了進來

"疑?..啊!!"

"唉..有什麼事就說吧.."希歐無奈的說

"對啊!太陽我們絕對會挺你的!!吐苦水也行的喔!!"奇克斯認真的
拍胸浦保證

"...嗯.謝謝你..可以讓我先一個人靜一靜嗎?"

"好吧.太陽有什麼事就叫我們喔.."艾爾梅瑞有點放不下心的出去
了,接著暴風.烈火.艾洛也留下話後離去

〔我一直以來那麼努力到底是為了什麼?
負起責任的照顧、陪伴、不離去...都是為了她們,為什麼?(粗體)
那我聽到的那些又是怎麼一回事?花了那麼多的精力去陪伴的女兒
竟然不是自己的?! 這樣叫我怎麼去面對?去面對....雷瑟.....〕格里
西亞就這樣翻來覆去不斷的想著想到睡著,"雷瑟...我..該怎麼辦.."

到了隔天早上

"老頭!!這麼早就把我們叫來最好是有什麼理由!!"已經炸毛的格里西亞

啜飲了一點杯中的紅茶,教皇緩緩的說 "先別生氣嘛~我是要跟你
們說好消息的耶~"

"你好歹也看一下現在是幾點吧..教皇【陛下】" 有點炸毛的暴風瞇
著有濃厚黑眼圈的眼睛

"現在可是凌晨 1點 阿!!!!!" 怒吼的太陽和暴風

其他本來還昏昏欲睡的人也被太陽和暴風的怒吼給嚇醒

"發..發生什麼事了.." 、"地震!!?"、"我不是在房間嗎?"......太陽
和暴風同時送白眼給其他人

"唉呦~越早跟你們說越好啊~啾咪!"教皇+裝可愛

"有事快說!別拖拖拉拉的!哈~我還要回去改公文+睡覺"暴風打了
個哈欠+不爽的等著教皇公布事情

"就是...退休旅行啦!!"教皇

"啥!!!???~~~~"眾人異口同聲的叫(除了審判和寒冰),太陽緊
接著說 "你不會是有什麼企圖吧..老頭~而且你什麼時候這麼慷慨
了?"

"這是露狄亞的提議啦~說神殿的錢還有留下很多可以讓我們去休
息"教皇啜飲了一小口紅茶

"所以趕快去準備吧!7點的時候廣場集合!別睡著了阿~"教皇趕著
眾聖騎

紛紛回去後收拾著行李同時想著:露狄亞人太好啦~不像那老頭啊

只不過教皇從抽屜拿出了一個水晶,臉上多了一個邪笑,在計畫
著事情

*******我是分隔線*******
我出新的文啦~~
聖天使即將在下篇出現,敬請期待
這篇貌似有點混耶~
(謎:還不是你寫的!!
在繼續加油寫下篇吧~
也請各位大大留言阿~~
回復

突然發現裡頭有月兒以前用過的梗(只是刪掉了
聖天使下一章會出現嗎?
真期待但小格也太....我實在有點感到無言=A=
但還是算了月兒期待下一章
祝你別太常晚睡唷^^
回復

6# ann851109

嗯..大大用過的梗我拿來用了抱歉~因為我看了很多的文..大大的文我也看了很多,只是當潛水員沒留言(汗
在這裡說聲抱歉(鞠躬   小的會繼續打文  有什麼建議就請說吧大大~
回復

以上都沒問題?

以下正文開始:

聖天使的出現03

但在凌晨2點的時候教皇的房門在度響起了敲門聲--扣扣扣!

"老頭...是我...開門好嗎?.."格里西亞的聲音響了起來

正在收拾的教皇停止了動作前去應門

"怎麼啦?這個時間你不是會回去睡覺,再把收拾行李的工作丟給亞戴爾嗎?"教皇帶著有點調侃的語氣

格里西亞苦笑了一下說"我可以先進去嗎?..."

"咦?..啊..好..進來吧.."察覺到格里西亞的異狀,也就讓他進來了

教皇倒了一杯伯爵紅茶端放到格里西亞的面前

"說吧..什麼事?..沒人會聽到的"彈了指施出一個魔法

"....(深呼吸一口氣)如果養了幾年的孩子,卻突然知道他是別人的小孩..如果是你..你會怎麼做?"

"找那孩子的媽說清楚講明白..(教皇心理:再加討贍養費)"教皇平平的講

"談清楚...是嗎...?"現在我都不敢面對了,怎麼談?格里西亞心想

"我看我不去退休旅行了.." 有點哀傷的講

"我不准"

"為什麼?你也知道我說的那人就是我啊!你覺得我還有心情嗎?"不知為何這麼快就被駁回,讓他有點訝異

"反正就是不准"教皇喝了紅茶潤潤喉說 "我把時間延後到下午3點,你一早就去找她談"

"但是..我.."格里西亞還不太知道到底該怎麼做,教皇就直接說要他去?

"反正就是要你去面對!...唉..其他人我等一下會通知...你現在先去休息.."教皇無奈的說
為什麼太陽騎士有事都是來找我啊..我可是只有十四歲耶..(眾:你屁!你這老頭!

而在另一個地方..

------我是分隔線-----

{ 誰能來...救救我...孩子.... }一個優美的女聲從封印的魔法鎮中央的水晶傳了出來

天空中則傳來
{我會救你的..相信我...再過不久..}

********我是分隔線*********
後記:
打完第3篇了~YA~~
但是只有一個大大在回...
是我打的不夠好嗎?(謎:肯定是..
我知道我打的不好,但是還是請大大們留言吧~
雷格篇要在下下篇才有可能...
以上是某亞的廢話謝謝~
回復

版主我是新來的讀者
文章很好看
給你滿滿的勇氣 加油!
話說下一章聖天使要出現了嗎?
期待新文喔!
回復

新讀者一枚!!
文很好看
期待下章
回復