查看: 2438|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K】關於十束的故事--也許有番外

此篇是關於十束的小故事。
如果沒有意外的話還會有一篇把這帖解決掉
順帶一提這篇的尊、出雲還有安娜都喜歡十束~
請支持第一集就領便當的十束好嗎?
好啦~廢話結束~
----正文開始----

「尊,你回來啦。」出雲向尊打著哈哈。
「尊。」坐著的安娜輕輕的打了招呼。
「嗯,十束那傢伙呢?」尊問。
「他說要做菜,去買材料了。」出雲回答。
尊想起了上次的料理。
「叫他別煮出奇怪的菜。」
「話雖這麼說,你還不是每次都吃光了嗎?一點也不剩。」出雲嘆了口氣,隨後卻又用認真的犀利眼神看著尊,「你喜歡十束吧,尊?」
尊愣了一下,「蛤?那怎麼可能?」
出雲像是鬆了口氣般的說,「呼~那我就放心了。」他帶著平靜的、釋然的微笑,「放心的對十束出手───」
猛然的,尊揪住出雲的衣領,「你敢對十束出手的話,即使是你,也絕不輕饒。」
感覺到尊的赤色力量正因憤怒而傾洩出來。
「喂喂,尊,別在酒吧裡這樣啊。」出雲苦笑著,「我覺得啊,乾脆直接問十束的心意最快了。」
還說不喜歡呢……
「回來了。」許久沒開口的安娜提醒兩人。
兩人喜歡多多良的事情本來就不可能隱瞞能讀取心思的安娜,當然也就不特別避諱。
多多良突然打開門。
「我回來了!」多多良拿著一大包材料,笑著打招呼。
「我說啊,十束。」出雲叫著多多良。
「甚麼?」多多良露出了一個非常非常迷人的笑容。
出雲把他的材料包放到一邊,然後在多多良耳邊呢喃。
「十束,你有喜歡的人嗎?」
感覺尊的赤色力量逼近,出雲從多多良的身邊退開。
多多良呆愣了一秒鐘看著他們兩人,然後低著頭做出了一副沉思的模樣。
「嗯,這個嘛…我喜歡的人…」
多多良抬頭看了他們兩人。
尊和出雲偷偷的嚥了嚥口水。
多多良把視線轉到安娜身上,同時走到安娜身邊,把她抱起來。
「是安娜喔!」!!!!!!尊和出雲顯得非常吃驚!
「聽歌。有歌嗎?」安娜對著多多良問。
多多良把安娜放下來,轉身去拿吉他。
安娜嘆了口氣,對兩人搖搖頭。

安娜…原來你才是最大的情敵嗎!?
回復

噗噗
原來是安娜啊
害咱好期待是尊說(畫圈圈(不是
回復

喜歡第一集就領便當的多多娘∼(開花)

小安娜好可愛∼如果他是情敵……(默)(抱住蹭(喂#))

最後,

多多良也好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(手好痠(不對吧#))
回復

美人多多良○///○ ( 錯#
第一集就領便當真是可惜 ( 搖頭
不過吠舞羅都很喜歡他呢
回憶多多良的時候好感人 ( 吸鼻子
期待下一篇!
回復

超愛多多良~~雖然他連出場一下都沒有就死了QAQQQ
不過還是很喜歡他~
大大的文很棒喔~期待下一篇~~~
回復

安娜看著十束,隨後嘆了口氣,對尊和出雲搖搖頭。
多多良心底的祕密……他不想說,她也不會說。
多多良太單純了……

---------某棟大樓頂樓-------
「十束哥!」
美霞…?
還有出雲?
我問,是誰打傷你的───
真是的,你這樣是在玩命,出了甚麼事我可不管───

出雲啊……
那天你問我喜歡誰……
我沒辦法回答你……
「沒事沒事,事在人為……」
因為……
「十束哥!」
美霞……別哭啊……糟糕……沒力氣了……只剩下這句話對你們說了吧……
「對不起……」明明你們都特地來救我了……謝謝你們……尊、出雲、安娜、美霞……吠舞羅的大家……
因為我,
是深深的愛著你們兩人啊……
「快醒醒啊!別睡了!十束哥!」
我走了喔,
大家。

「尊,壞消息。」出雲打給了尊。
我不能哭啊,至少不能在傷心的美霞面前哭啊───可是
十束!快醒來啊!別開玩笑了!別說了那種不負責任的話就死了啊!
就算要我放棄你,也求你醒來啊!
我還沒來得及對你說

你是我深愛著的……

--------酒吧--------
人死是不能復生的。
這點大家都很清楚。
沒有人願意相信這件事,即使這已成為了難以接受的事實

───多多良被人狙殺而死。

尊看向自己手上用赤色力量凝聚而成的火焰……隨後握緊拳頭
我的力量是用來保護同伴……
我卻救不了十束你……那這種力量……乾脆不要!
「唯一的線索是攝影機的影像。尊?」出雲問
「啊?」
出雲皺著眉頭笑了笑,儘管他一點笑意都沒有。
「我知道這很難受,我跟你的心情一定也是一樣的吧。」
安娜從椅子上下來,走到尊的身邊,把手放在尊的大手上。
「尊。」
多多良的心事,到底要不要說呢?
回復

頭香OAO
所以十束是愛著尊和出雲...嗎?〈 偏頭
期待下篇
回復

7# Sirius511

嗯!
因為崇拜(?)尊和喜歡尊還有喜歡跟他一起跟隨尊的出雲
這些情感讓他矛盾
所以無法回答他們兩人的問題
因為他不希望他矛盾的情感讓他們倆受傷!!!!!!!!!
回復

嗚嗚最喜歡的就是多多良了
大大加油,期待下篇唷啾咪
多多良多多良多多良多多良
多多良多多良多多良多多良
梶裕貴先生也最喜歡了www
回復

十束在漫畫和小說裡真的是很重要一個人,應該說對尊還有大家都是。
所以後來動畫十束死掉才會讓大家這麼暴動。(?)
回復