查看: 1268|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] Q版小格

初次貼東西不知道會不會成功
回復

啊,看不到喔,
我好想看喔
可以上傳到flikr再用flikr的網址
回復

QQ失敗了......
對不起,我會再試試看。
回復

回復

4# 竹均

恩...不過是要把網址貼到圖片的連結上喔,
就是點那棵小樹,再貼上網址
記得,上傳完圖片先選擇你要的大小
點開圖片後,在圖片上按右鍵,點內容
裡面那個網址才是正確的喔
回復

全部是用 google chrome瀏覽器 來示範、截圖的

FB方法:
使用我FB的某本相簿的某張圖

第一步:如圖。點進自己的相簿 → 點選所要的圖片 → 跳出右下角的(紫色框框) → 滑鼠按右鍵 → 點選『複製影像網址』。

第二步:如圖。點選圖片(引用的左邊,小樹) → 貼上網址(使用Crtl+V 或者 右鍵→貼上) → 提交。

(完)

flickr: 
使用我自己的flicker的圖片

第一步:如圖。滑鼠移動到所要的圖片上 → 按右鍵 → 點選『複製影像網址』。

第二步:如圖。點選圖片(引用的左邊,小樹) → 貼上網址(使用Crtl+V 或者 右鍵→貼上) → 提交。

(完)

同樣是flickr,但用另一種方式解說的貼圖教學(←點選它有連結 或者 觀看下面的引用)

看到你使用flickr,
利用 乂倪o暄乂 (flickr名稱) 的某張圖來示範。
(此為其一方式 僅供參考使用)

首先,先到某張圖片,相片左上方有『分享』按鈕,點下,出現小框框,小框框最下方,點入『取得 HTML/BBCode』。(如圖)

第二,點入『取得 HTML/BBCode』之後,在最下方勾選『 BBCode』。(如以下兩張圖)

最後,選擇圖片大小(也可不更動),之後『複製代碼』,『貼上』(貼上後可以省略一小段代碼)。(如以下兩張圖)

(完)

最後的附註:以上的方法僅供參考。
回復