查看: 3438|回復: 20

黑子的籃球大家喜歡的CP?

其實我頗好奇大家喜歡的CP是什麼?!!
個人非常喜歡
但是某次跟親有聊天聽到他喜歡青火的時候我有小小驚訝到(?
這CP可是我從來沒有想像(?)過的!!!
所以大家來聊聊自己在黑籃裡面喜歡的CP吧!!
不然角色也可以啦!!!黃瀨君最可愛了 (夠了你
很多朋友都喜歡青黃!!!!!!!!!!!!但是我還是比較喜歡黃黑耶XDD
另外還有件事就是啊...
昨天我心血來潮開了一個黑籃的粉絲專頁!!可以的話拜託大家進來按讚聊天(?
另外管理員徵收中唷!!!(閃亮亮
http://www.facebook.com/pages/%E9%BB%91%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%B1%83%E7%90%83-%E9%BB%92%E5%AD%90%E3%81%AE%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B1/432891643453571

我不太清楚這裡可以不可以順便(?)宣傳專頁
不行的話就麻煩版主囉^^

回復

嗯......火黑?
其實我沒看過黑子的籃球
不過一群友人整天在旁邊狂念,想不清楚人物都難啊
然後這個答案其實是友人最喜歡的CP

回復

青黃和高綠吧... ...
喜歡青黃的原因是我看的第一個R18文就是他們了XDD
(於是便喜歡上他們^^)
其實黃黑也OK 火黑也OK 青火也沒問題 ((到底什麼才是有問題? 答案是NO XDDDD (被砍
高綠的話WWW 我真的覺得他們兩個好可愛喔~~~
互動很有愛 (其實赤綠也沒問題的XDDD
(身邊的人倒喜歡火黑 我個人覺得OK但沒有特別喜歡XDD)

回復

我也最喜歡黃黑♥
超愛那種純純的戀愛ww
找到同好一枚(?)!!(握手)

回復

黑總受大好ˊωˋ
不過我也是比較喜歡黃黑唷www
忠犬攻什麼的,鼻血傷不起啊wwww

順帶一提: 木吉我的嫁!!!!!♥♥♥

回復

3# 徐風

居然是因為R18文XDDD我是熱愛黃黑然後其它多少都會看~
綠高阿!!!!!!!!(說到綠高就想到合購的綠高公仔還沒人要QAQQQQ
火黑跟青黃一樣超多人喜歡的啊!!!!!

回復

4# angel0425

每次看黃黑的文都甜到讓我想尖叫!!(小姐你還正常嘛
同好耶耶(握
是說親有FB嘛XD

回復

5# miss70332

黃黑砂糖本什麼的最棒了(?
居然是鐵平!!!!(大驚 這個超少見阿!!!!!

回復

8# 柯南

因為木吉超天然超可愛的啊Www
而且他說的話都有戳到我的點♥(媽媽有變態QAQ(?

回復

赤黑讚! (呵
我個人最喜歡赤黑!!
可是青黃或黃黑也都不錯~ 好難選耶 (?

話說我想當管理員耶**
可是有時候不常上線 OWO 可以嗎?

回復