查看: 3088|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 晚來的情人節賀文(夏漾)

夏漾(倆人已是情人)      漾白袍   

冰炎聽不到漾漾心中的話

情人節賀文

「夏碎學長….」一道輕柔好聽的嗓音傳躺在清園休息的夏碎旁邊傳來,

「褚?有事嗎?」夏碎睜開眼看一雙充滿期待的黑溜溜大眼正瞅著自己,

「這些法陣和符咒我不太會」哇!不知道有沒有吵到夏碎學長,漾漾尷尬的拿出筆記本交給夏碎

「呵呵,褚你沒有吵到我」坐起身來夏碎摸上了漾漾的頭說道,

「夏碎學長怎麼知道我在想什麼!」漾漾紅著臉瞄了一眼夏碎後就低下頭來,

「褚你的想法都寫在倆上了阿」夏碎故意在漾漾耳邊說著話,而且還惡作劇的吹了一口氣在敏感的耳朵,

「夏碎學長!!」捂著耳朵臉紅的漾漾活像是被人調戲的良家婦男(!?),

「褚你還是一漾敏感呢,都跟我在一起那麼久了」決定不再捉弄漾漾的夏碎,一勾手就把漾漾攬到懷裡,

「夏碎學長到底要不要教我啊?」被攬到懷裡的漾漾紅著臉問抱著他的夏碎,

「好,好這裡是」看了看懷裡的小情人,夏碎決定開始教漾漾,免得又被其他肖想漾漾的人拐走了,

在夏碎塊要教完漾漾的時候,夏碎突然問了一句話:「褚,我教你是不是有獎勵啊?」

原本還在解法陣的漾漾聽到夏碎的話抬起頭來嘴裡還咬著筆蓋:「獎勵?」

「是阿,褚要怎麼獎勵我呢?」看小情人可愛的樣子,夏碎立刻決定不讓任何人搶走漾漾,

「恩….出去玩?還是去吃飯?」放下筆記本後,漾漾提出一些意見,

「那我們去原世界玩順便吃飯?也住個幾天好了」見目標上勾的夏嘴邊掛起的的笑容越來越深了,

「恩」原世界至少比守世界正常多了,斟酌了倆邊的安全性後,漾漾決定去原世界玩,

「那就禮拜四吧,後天早上我去接你?」快速的訂好日期的夏碎,摸了一下漾漾的頭後,又開始教還沒教完的法陣和符咒…..

到了星期日時,一早夏碎打點好就移動到漾漾所住的黑館門前走了進去,
(黑管為什麼讓他進去?因為夏碎散發的黑氣太恐怖了,所以黑館就放他進去了),

進到了漾漾房間下了個靜音咒後,夏碎看到一顆黑色腦袋從藍色棉被推冒出來迷迷糊糊的說著:「夏碎學長?」,

「快起來吧,我們等等就要出發去原世界了」寵溺的看了漾漾的睡臉後,就催促著漾漾趕快起床,

「原世界?....對吼!今天是出去玩的日子」突然想起今天是什麼日子的漾漾,立刻從床上跳起來,但動作太大導致要摔下床了,

「小心!」抱住快要摔下床的人兒,夏碎一臉擔心的看著漾漾,

「謝謝夏碎學長,我去洗臉了」差點要摔下去了好險有夏碎學長抱住我….,拍了一下自己心臟後,漾漾立刻抓起衣物跑進浴室,

「真是個迷迷糊糊的小笨蛋」看漾漾跑進自己為了不讓漾漾和冰炎這個勁敵相處太久的浴室,夏碎輕輕罵了一句後,就順便在房間整理了起來,

過了一會兒漾漾從浴室走了出來,一臉歉意的看幫自己整理房間的夏碎:「不用幫我整理啦」堂堂一個紫袍不用為了我這個小白袍整理房間吧?

「沒關係,我是自願的阿,我們走吧」幫漾漾調整好衣領後,夏碎伸出手握住漾漾細嫩的小手,開啟移動陣消失在黑館,現身在原世界。

到了原世界時,漾漾睜大眼睛看著無人四周:「哇!是日本!」四周的櫻花好美喔~夏碎學長帶我來到日本做什麼?歪著頭看著夏碎,

夏碎笑著把人攬到懷裡:「你不是說你想看日本的櫻花嗎?」

「嗯!謝謝夏碎學長」夏碎學長對我真好,等等..我在想什麼阿,原先還好好的漾漾,突然想到剛剛的OS臉就爆紅了,

「褚,你知道今天是什麼日子嗎?」褚真可愛,想完夏碎就彎下頭輕輕的在漾漾耳邊問著,

「額…我想想,啊!今天是情人節….」完了我沒準備禮物….聽到夏碎所說的話,漾漾淚眼汪汪的看向夏碎:「對不起,我沒準備禮物」

「那褚你要怎麼辦呢?」想了想晚上內容,夏碎笑容加深的抱緊了漾漾,

「恩…我不知道」夏碎學長什麼都不缺吧,歪著頭想了很久漾漾就是一點也想不出來要送些什麼,

「那,褚你就期待晚上吧,晚上就知道了」夏碎摸著漾漾的頭,說出不明的話語,   (作者:是有H但…我不會放,因為不能放)

「嗯!我們去玩吧,夏碎學長」掙脫了夏碎的擁抱後,漾漾興奮的握住夏碎的手,絲毫不知道晚上要被夏碎如何的宰殺(?!)((夏:作者你找死嗎?(笑容可掬)。作:沒有阿(喝茶)))

「好,我們先去名古屋」抱回了漾漾後,夏碎就啟動移動陣離開了滿是櫻花的地方來到了名古屋,

「這裡有些什麼特色阿,夏碎學長?」看了巨大雄偉的名古屋,漾漾抬起頭問夏碎,

「很長喔,褚你不會想聽的」夏碎看了名古屋後溫和的跟漾漾說道,

「我知道了」如果長到要一天才聽完我才不要呢,再次抬起頭看著名古屋漾漾心中不經汗顏了一下,

「我們去別的地方看吧」牽著漾漾的手,夏碎早上帶著漾漾繞了來到日本必去的景點後,下午就去吃和果子

「真好吃阿」和果子好好吃喔,看到甜點漾漾就笑開了眼,一口接著一口吃著,

「慢慢吃」給了一杯茶,老闆娘摸著漾漾的頭說,

「謝謝老闆娘」接起了茶後,漾漾慢慢的喝著,就著樣吃著甜點過了下午,

到了晚上「那我們就去我們這幾天要住的地方吧」夏碎看了看天色,拉著漾漾的手走到了的電車站準備搭上去,

「哇!你看,你看,那個帥哥好帥!」在電車裡突然有個女生指著夏碎小聲的說著,

「是阿,在他懷裡的一定是小受,長的好可愛喔~」在甲女生旁邊的以女孩捂著嘴壓低聲音笑著,

「對阿,對阿」甲女孩在次偷看了漾漾後,也忍不住偷笑了起來,

「夏碎學長,到了嗎?」好擠喔,窩在夏碎還理的漾漾對夏碎問道,

「到了喔,我們下車吧」完全把倆個女孩說的話聽進耳朵的夏碎,笑著摸漾漾的頭,

「恩」了一聲後,漾漾就跟了夏碎下車,

「這理是我們要住的地方嗎?」真是充滿了日本味阿~漾漾興奮的站在房間裡頭說道,

「對,褚要先去泡澡嗎?」收起了紫卡,夏碎問著漾漾,然後拿出了泡溫泉用的浴衣,

「好阿!夏碎學長也要一起嗎?」拿過了浴衣,準備站起來的漾漾看了夏碎,

「你先去吧,否則…..我會忍不住吃了你喔」站起來再漾漾耳邊說著,很滿意看到漾漾臉紅的樣子,

「夏碎學長!」叫了一聲,臉紅得漾漾就跑到了澡堂,

「呵呵,等等!這個時間….」突然想到了什麼的夏碎妃快四的跑到了澡堂,拉開了門,看到有幾個人正不懷好意的接近漾漾(已脫完衣服圍條毛巾而已),

「你們….」夏碎黑著臉拿出了爆符,丟過去接近漾漾的人,然後把漾漾快速的穿起了浴衣,抱起了漾漾的離開現場,

「夏碎學長?」被丟到了塌塌米鋪的墊子後,漾漾不解的看著臉黑的夏碎,

「褚你沒發現有人正在看你嗎?」臉愈來愈黑的夏碎,慢慢的撲上了漾漾,

「沒有….」不會吧,夏碎學長的表情好恐怖阿,等等別拖我的浴衣啊!,漾漾驚訝的看脫著他浴衣的夏碎,

「要消毒!」霸道的吻上漾漾的唇後,勾起了漾漾的小舌吸吮著口中的黏膜,

________H慎入________(不會讓你們看的,但我有寫)

就這樣這幾天早上到下午是去逛景點,晚上則是被某復黑的傢伙吃的一點渣都不剩…完。情人節快樂。
回復

夏漾也好萌(望)(欸##)

好啦基本上我萌冰夏(你好煩#)

我最近只能開分身(乾#)就看你認不認得我(遠望)

是說我想看H(喂你夠了##)
回復

我要H拉~~~~大大有寫嗎?我超想看的

夏碎,撲上去八,讓漾漾明天起不了床
回復

大大,我都想睇
幾時先放上鮮網??
夏碎,吃掉漾漾,做得好^^
回復