查看: 2066|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】遲來的情人節賀文(冰漾)

本文後面有片段是使用音琴弦月大大的小劇場,已徵得本人同意了
本文請搭配 http://pinkcorpse.org/thread-32226-1-2.html
也就是音琴弦月大大的「擒」人節快樂 賀圖+小劇場∼
以下正文。

『鈴鈴鈴──』

張開眼睛,關掉鬧鐘,褚冥漾發現他今天醒來得特別早。

現在才六點……今天的課八點才開始耶!

繼續睡?可是我已經睡飽了。

去盥洗?現在敲學長的門我會被打死吧……

還是去看看安因醒來了沒好了。

於是,漾漾起床,快速的換好衣服。

我會動作這麼迅速都是學長害的吧?每次都威脅我……

打開房門,發現已經有陽光照進來了,這讓漾漾的心情放鬆了。

走到樓下,看到安因正在吃早餐,幸運的借到了浴室去盥洗。

貼心的安因也幫漾漾拿了一份早餐之後才回去房間。

唔……早餐也吃完了,可是現在才六點四十分而已。

要做什麼好呢?

獨自一人坐在床上,漾漾正在思考他接下來到底要去做什麼。

啊!來練習傳送陣好了!

於是今天,西洋情人節的一大早,漾漾用功的在房間練習。

轉眼間,已經是七點半了。

好,就用我自己畫的傳送陣把我送到教室吧!

一陣光芒閃過,漾漾很順利的出現在教室。

太好了,我成功了!以後快要遲到的時候就可以把自己傳來教室!

「漾漾早安∼你剛剛是用傳送陣來教室的嗎?」也是早早就到教室的喵喵充滿活力的向樣漾打招呼。

聊著聊著,今天沒從黑館大門出去的褚冥漾完全不知道今天有什麼節日。

(黑館大廳)

早上,黑館大廳就坐了許多人。

像是安因、賽塔、冰炎、蘭德爾,甚至連紫館的阿斯利安和夏碎也在。

「又到了這個節日呢。」蘭德爾笑著說。

「真煩。」冰炎臭著一張臉。

「今天又不用去上課了。」

「希望今年黑館的大門可以撐得住。」

「去年換了新的大門,今年一定可以擋的住外面熱情的女孩們,放心吧。」賽塔說。

今天,正是那幾位男生們最不喜歡的節日──情人節。

Atlantis的女生們為了把巧克力送到心儀男生的手上,各個無所不用其極……這就是為什麼一大早黑館就會有這麼多人在避難。

「對了,褚呢?」冰炎問。

「他今天很早就起來了,吃過早餐之後說要回房練習傳送陣。」

「褚學弟真是認真。」

「看他現在沒下樓來應該是順利傳到教室了吧。」

「這樣也好,從大門根本出不去。」

在黑館的眾人就這樣悠閒的喝著茶、聊著天。

(漾漾視角)

上午的課結束之後,喵喵一群人到白園用餐。

「為什麼今天那麼多人缺席啊?而且都是女生。」我問。

「漾漾不知道嗎?今天是情人節喔!」喵喵用一臉「漾漾你竟然不知道這個盛大節日」的表情望著我。

「情人節?」我還是不懂。

「缺席的女生都是去堵人了,像夏碎哥、冰炎學長、阿利學長,在情人節會有很多女生要送他們巧克力。」千冬歲說。

「漾漾今天是用傳送陣來教室的對吧?黑館大門從半夜開始就擠滿了人喔!」喵喵說。

幸好我今天是用傳送陣。難怪那時候安因沒有出去運動!

「那學長他們不就不能上課了?」我突然想到這個問題。

「對啊,不過學校的老師都知道這點,所以沒關係的。」喵喵說。

原來今天是情人節啊……學長今天一定會遇到很多女生跟他表白吧。

「吃飯糰。」萊恩催促在聊天的眾人快點開動。

「嗯!喵喵還有準備巧克力,下午拿給你們喔!」喵喵說。

這個我知道,有分成人情巧克力跟愛情巧克力對吧?

我也好想送巧克力給學長……不對,我怎麼會有這種想法?

「漾漾你怎麼了?臉好紅喔。」

「沒事沒事。吃飯吧!」我搖搖頭。

(快速的轉到放學時間)

「漾漾你還是要用傳送符回去吧?」千冬歲問我。

我點點頭。

開玩笑,就算順利走到黑館大門我也不一定進的去……

「那漾漾,明天見囉∼」喵喵他們跟我道別。

「明天見。」

然後,我回到黑館大廳。

大廳坐了很多人,黑館的人也幾乎都沒出去,紫館的夏碎學長跟阿利學長也在這邊。

「漾漾的傳送陣成功了呢。」安因溫和的對我笑。

「嗯,今天早上試了很多次。」我說。

「學長你們今天都沒去上課?」我又問了這個問題。

「沒辦法去上課啊。人太多了,就算到了教室,在教室的女生也會開始騷動。」阿利學長回答我。

這樣啊……人長的又帥,而且又有實力,這樣也是很辛苦的。

「往年都會躲到廁所,不過去年發現躲黑館就好。雖然去年把大門給擠壞了。」夏碎學長補充說明。

把大門擠壞?Atlantis的女生果然不能跟原世界的女生拿來比較……

連黑館的大門都可以擠壞!為了送巧克力有必要冒生命危險嘛!

而且學長是那種心情不好就可能會把你們殺了的危險人物耶!

「褚,你沒有準備東西送我嗎?」學長盯著我,問出這個奇怪的問題。

然後,我馬上臉紅了。

「學、學長……對不起我沒準備禮物。」我竟然臉紅還結巴啊!

為什麼我會這樣?又不是害羞的小女生!

這時候,黑館的眾人都用曖昧的眼光打量著冰炎跟漾漾。

冰炎聽了漾漾的回答,沒有生氣,反而露出更大的笑容。

「沒關係,用身體來還我不介意的,褚。」

「咦!?」我驚訝。而且臉又更紅了,我知道。

學長一個傳送陣,把我跟他送到他的房間……的床上。

「褚,今天是情人節。你還沒跟我告白。」學長一臉壞笑。

「我…我……」

「我聽不到。」學長又把臉更靠近漾漾。

聽到漾漾說的話,冰炎學長非常開心的笑了。

然後,接下來的畫面我們不能看囉!

噓∼∼

(黑館大廳)

「他們真是甜蜜呢!」

「就是說啊,看了令人好羨慕。」

「哈哈哈。」

於是,情人節就在一片歡笑聲之中結束了。

後記碎碎念:
新年賀文還沒寫完,抱歉。(鞠躬)
對不起在等文的各位(淚奔)
所以請先看遲來的情人節賀文解渴XD
其實這篇是看了音琴弦月的圖才寫的......
所以要好好感謝人家喔XD
本文最重要的片段好像就是人家寫的小劇場XD
所以大概就是看圖說故事?
然後請多多留言,感謝。(再鞠躬)
回復

啊哈哈頭香XDDD

擒人節快樂wwwwww

接龍也要加油喔w新年其實已經結束了(?
回復

大大安  吾家是夏凌
大大的文很好看喔!!!看到躲廁所的時候吾家笑了......
然後  我們來期望漾漾明天還是可以去上課((正色
回復

大大你好喔~
啊...樣樣就這樣被某黑袍給吃了,呵呵...(意義不明的笑聲)
樣樣這樣應該會有好一陣子沒辦法去上課了吧!
畢竟黑袍的體力都很好的(?)
回復

所以黑館大門今年沒被踢飛嗎!?((你放錯重點了==
不過往年躲廁所是...
回復

喔喔喔~~!!
終於讓我尋到一篇冰漾賀文拉~~~
感覺這次大部分都是冰夏呢~~
雖然本人也蠻喜歡冰夏
但還是偏好冰漾~~
回復

情人節實在是太可怕了,黑館的門未來幾年都要辛苦了
回復

漾漾辛苦了
整篇看下來有種漾漾最辛苦的感覺(最辛苦的應該是黑館的大門君吧?
不!!!冰炎你乘人之危啊!!
回復