查看: 987|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創 奇幻】守護·神∼楔子

自作孽的我,又來開坑了∼∼∼∼
雖然本人的文很爛,但也請點進來看文的大大們留言啊啊啊啊啊啊——!
不然我可能有棄坑危機(?)

××××××××××××××××××××

楔子

淅瀝淅瀝。

雨,下不停。

天色昏暗,寒風凜冽。

——這是哪兒?

用力睜開眼睛,卻只看模糊的影像。

天空一片詼諧,被密密烏雲遮蓋,晶瑩的雨水不徐不疾地落下,無情的打落在身上,卻絲毫不覺冰冷。

腦海一片混亂,零碎的片段交錯徘迴於腦海中。

幾段片段快速閃過腦裡,快得捕捉不了。

隱隱若若之中,看到的只有……

一片腥紅。

記憶中裡的青白的臉上沾滿血液,柔情如水的明眸對望著自己。伸出來的手輕撫我的臉,像是安慰我般,嘴裡念著一些話語。

那張臉忽然消失了,接著是無盡的黑暗。各種聲音混雜一起,尖叫的、哀求的、喊罵的……

一陣莫名的噁心湧上心頭,咳嗽幾聲,把異物吐出來。

——是血。

濃濃血色,濺到四周,彷如鮮豔的紅花,四處綻放。血混合著雨水,化成迂迴的紋路,慢慢攪和,洗淅,消散。

喉嚨充斥著血腥味,呼吸變得愈來愈困難。仔細發現,身上佈滿一條條的傷痕,雨灑在傷口上,無比刺痛。

頭腦昏沉沉的,像是有快大石壓著頭頂。

——我是誰?

什麼也記不起。

不知名的地方,不知何來的傷口。

連自己是誰也不知道……

身體倏地發軟,視野越來越模糊不清。耳朵只聽到嗡嗡雜聲。心口發痛,好像有什麼捏著脖子,呼吸不由得變得急促。

缺乏氧氣,神智越來越不清。

努力支撐着開始停止運作的身體,但始終鬥不過倦意。

眼皮重重合上,意識也隨之終止。

×××××××××××××
好爛的一章......
其實我自己也不知道想寫什麼(!?
然後,請各位留言啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!(被打飛
回復

1# 檸檬醬
檸檬OAO,
對自己有信心點,
我覺得你的文,
寫的超好的,
哪像某空,
半個字都寫不出來。
回復

看不懂
我肯定自己是看不懂
不過,作文就是要有迷離感才好看!(握拳)(錯)
加油哦!
回復