樓主: 天夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰夏】同居30題(3/6更新第19題離家出走,虐文慎入)

噢噢冰夏!!!!!!!!!!!
冰炎好可愛噢咬吸管,和我一樣((冰:誰和你這糟糕的東西一樣(鄙視
夏碎你好棒噢>v<誘惑冰炎
大大你這篇我要和親朋好友宣傳一下wwwwww
回復

8# 風舞雲霄

好了我們來想像一下
在廚房中,在冰炎的黑袍上面穿著圍裙,手拿烽雲凋戈(!)正在有規律地刴刴刴切菜……
然後發現被偷窺的冰炎,一秒冒青筋然後就把廚房炸了。
夏碎在外面就喝了一口茶嘆道:「我的廚房啊……」

……好啦對不起我太無聊了(被種)

所以阿舞舞就是會捧著普通的杯子、對著裡面的熱茶小小地用力吹氣(不要自行腦補#),可是茶還是很熱只好沮喪地嘆氣,眼巴巴的看著茶等待散熱
噢阿舞舞很可愛wwww(告非你個變態滾開#####

其實冰炎在平民的方面感覺好……呆喔……XD
於是呆呆冰炎碰上夏碎魔王瞬間完敗。(一秒成串燒

其實我一整個覺得有冰炎在旁邊睡夏碎便不會有起床氣才是(推眼鏡)
有起床氣的原因是因為睡眠質素不好,那只要有冰炎在夏碎便會睡得好好了,那就不會有起床氣(笑)
冰炎快點抱你家夏碎入睡去吧!(無誤

電影嘛,嘖嘖,之後寫(咦
回復

第一次看這文呢!~
好特別的感覺!~
而且冰炎好可愛喔!~
(花癡中!~)
回復

每則都喜歡www
有點甜又不會太膩
有點閃又不會閃到無法看文
冰炎跟夏碎不為人知的一面被你無違和感的寫出來了∼
第11篇www
身高差萌XD
說不定冰炎的靴子會偷偷墊高∼
回復

14# 風夜

謝謝喔www
甜而不膩、閃而不瞎這樣嗎 ((啥鬼
不為人知啊....也許可以當篇名 (等等

認真的說我是真的有想過讓冰炎墊高鞋底XDDDDDD
不過最後還是吐個槽就算了吧那也太好笑了XDDDDD
回復

想像冰炎穿著圍裙在廚房裡忙的樣子......
還蠻.....嘆為觀止的XD

兩人好甜蜜,果然情人節就是要被刺激的(咦?
會煮飯的好男人可不多了啊(嘆氣
回復

好甜好閃∼(大心)
我最喜歡8和27^^
拜託哪天把剩下的補來啦∼∼
回復

因為是日常瑣事
所以給人的感覺更甜了
只要是對的人,天天都是情人節
回復

15# 天夢

甜而不膩,閃而不瞎聽起來很像廣告詞www
不過我覺得冰炎跟夏碎他們戀愛的方式的確就像那漾
雖然沒有轟轟烈烈。
不過這樣不是也很溫馨嗎www
而且偶爾看夏碎逗弄冰炎(誤
然後冰炎在反撲回來,好萌哪(冒小花

我想對冰炎喊個話:鞋子墊高的話,脫掉就看不出來了
何必墊高呢? (然後被毆飛)

我是覺得真的都是不為人知
看到冰炎要夏碎去換衣服的那段
馬上腦補:冰炎有不為人知的嗜好。XD
回復

19# 風夜

欸我覺得這兩隻可以甜甜蜜蜜的溫馨,但也可以轟轟烈烈地愛一場www
淡淡如流水熊熊如烈火啊

就是這樣逗來逗去最萌了!(貓嗎#

冰炎已經澄清了沒有這樣的嗜好XDDDD
回復