查看: 2450|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】2/14情人節賀文

情人節到囉~
刀刀為了應景一下所以來發篇賀文
照往例拆成上下篇囉~~
這篇的配對是雅多+漾漾
呃...至於是"雅漾"還是"漾雅"就不得而知了((被打
正文下收,請小心崩角><

上篇

「漾漾,放心,我們是朋友。不管怎樣,我們永遠都不會對朋友動手。」
「相信我,就打勾。」
這是他在大競技賽時,第一次見識到我發狠而受到驚嚇後,我對他說的話。
也許,當時的蛇圖騰就註定將我們繫在一起了。

之後,大哥的水鏡破碎,於是我們踏上了尋找水晶之石的旅程。
一直認為自己是罪魁禍首的他也跟著我們兄弟一起行動。
日夜相處或許是情愫的催化劑。

「雅多?雷多?」漾漾看著眼前的不速之客,明顯愣住了。
「早安啊~漾漾。」雷多有活力的打招呼。
「早...早安。」漾漾仍然還沒反應過來,「你們怎麽會一早過來?」
雅多指著雙胞胎兄弟,「是他拖著我說放假要來找你出去玩的。」
「什麽!」雷多一秒抗議,「你自己明明也想來。」
……
「好啊!沒關係。」漾漾趕緊插話,「反正我今天也沒事,剛好可以出去走走。」
雷多左右張望,然後依舊問:「西瑞呢?」
雅多有點死目的看著弟弟。
漾漾歪著頭想了想,「西瑞的話應該在學生餐廳,這個時候應該是他的吃飯時間。」
「那我先去找他。」得到答案的雷多馬上溜得不見人影。
「不好意思。」雅多抱歉的說。
「沒關係啦!喵喵他們都有工作,我如果不出去也只是窩在房間而已。」漾漾聳聳肩,「我們也快跟上去吧!」
「嗯。」

總是很貼心,這就是你。

等漾漾和雅多到餐廳時,正好看見西瑞要把拳頭往雷多頭上砸。
「西瑞!等等!」漾漾撲上前攔住他。
「漾~放手!我想揍那個愛笑神經病很久了!」西瑞掙紮著要把人推開。
漾漾急得大喊,「不行啦!你揍雷多,雅多也會跟著受傷的。」
「本大爺管他去死!」
雅多走到兄弟旁邊,冷冷的問:「你是又做了什麽?」
「沒有啊!」雷多一臉無辜的回答,「我只是聽說原世界有個傳統,說是可以在2/14號那天邀請自己喜歡的人一起度過一天,所以我想問西瑞要不要跟我一起過,誰知道他就生氣了。」
雅多一愣,然後一旁原本應該在阻止西瑞的漾漾已經扶住一張桌子的桌角狂笑,彎著腰直不起身。
下一秒,雅多只看見眼前一紅,接著瞬間墜入黑暗。

能不能,以後的2/14都有你陪我一起過。

漾漾愣愣的看著眼前發生的事。
「西瑞!」
剛動完手的人回頭嘖了一聲,雷多抱著頭在一旁邊哀號邊治療。
漾漾在雅多撞上地板前一刻及時接住他。
「啊……等雅多醒來之後又要對我發飆了……」雷多馬上湊上來。
「嘖!也太不耐打了。」肇事的西瑞不知反省的說涼話,「漾~本大爺的僕人可不能這麽弱喔!」
「弱你的大頭啦!」漾漾頂回去,「我先送雅多去醫療班。」他順手丟下移動陣。
「我跟你一起去。」雷多急忙大喊。
回復

頭香!!
好看耶~~
後來呢?
大大下一篇!下一篇!
回復

雅漾~~~~~~我還沒看過這樣的搭配,好期待歐

好想看下一篇歐
回復

喔!是雅多跟漾漾耶!

雷多啊!不要跑去當電燈炮啦!

希望是雅漾>^<
回復

下篇

「呦~大清早的你們就來擾人清夢了啊!」一踏進醫療班,輔長立刻迎上來,順帶丟出酸溜溜的話。
「哈哈……」漾漾只能乾笑幾聲,「不好意思,輔長,雅多暈過去了,能不能暫時借一張床?」
輔長瞄了漾漾手中的人一眼,「可愛的小朋友要借,自然沒理由拒絕囉!右手邊倒數第二間。」
某獅頭發出很像是跟某惡魔學來的話,手指往內隨便一比。
「謝謝。」漾漾感激的說,然後馬上帶著人落跑。
沒辦法,大家都知道,輔長是僅次於黑色仙人掌的危險人物。
輕柔的將雅多放到潔白的被單上,漾漾順手丟了簡單的治癒術。
「漾~現在呢?」
漾漾惡狠狠的盯著西瑞,「現在當然是等雅多醒啊!」
「啥?那本大爺今天難得能跟搭擋培養感情的時間都浪費掉了。」
「並沒有想要和你培養感情。」
正當西瑞要回出萬年芭樂劇情時,一直很安靜的雷多突然從椅子上站起來。
「雅多應該快醒了,既然西瑞你沒事,我們出去連絡一下感情吧!」雷多興奮的拉住西瑞的手就要往外拖。
當然不可能被拖著走的西瑞甩開他的手,「喂喂!本大爺幾時說過要跟你了?」
「有什麽關係!」雷多依然不死心,「走啦走啦!」
「本大爺說不要就是不要。」
正當兩人拉拉扯扯之際,輔長探頭進來。
「小朋友們,要待在這裡就給我安靜一點,不然我就讓你永遠不能吵。」
漾漾趕緊道歉,「對不起,我們會注意的。」
「接著,幫他上一點藥。」他丟了一個精製的小瓶子進來,正好被雷多眼明手快接住。
等輔長走了之後,雷多將藥罐遞給漾漾,也趁機把西瑞連拐帶騙的弄出去了。
漾漾總覺得,雷多是故意的,刻意留下他跟雅多。

面對清淨多了的空間,漾漾拿著一條溼毛巾,坐在床緣,輕輕的擦拭雅多臉上的血跡。
……回頭一定要好好唸一唸那個五色雞頭……
「唔……」雅多呻吟一聲,慢慢張開眼睛,「漾漾?」他微微愣住。
「那個……對不起喔……」漾漾收回手,尷尬的陪笑著說,「我……我應該要拉好西瑞的。」他越講越小聲。
雅多搖了搖頭,「這不怪你。」
他坐起身,右手伸向漾漾皺起的眉頭,想撫平他的愧疚。
一陣沉默充斥在緩慢的時間裡。
雅多環視房間,打破沉默問:「雷多人呢?」
「呃……他說要跟西瑞出去交流交流。」心虛,不敢直視。
雙胞胎哥哥幾不可聞的嘆了一口氣,「很抱歉造成你的困擾。」
「沒……沒關係,」漾漾突然站起來,顯得有點慌張,「雅多你要不要吃點什麽?我去買。」
「漾漾,」雅多堅定的喊,「談談好嗎?」他拍拍漾漾剛才坐的位置。
猶豫了一秒,漾漾還是乖乖的坐回去。
雅多翻出手掌,轉出一輪法陣,「情人節快樂。」
光圈暗下,漾漾看著出現的東西,再次愣掉。
「雅多……」這下子顧不得害羞,漾漾雙手鄭重的搭上雅多的肩膀,認真無比的看著對方。
「下次,麻煩,送巧克力,送玫瑰花什麽的我都可以接受,就是不要送這個。請務必記得。」
不是他挑剔,只是……
送時鐘到底是要怎麽收啦!
雅多緊張的看著漾漾,「是不是我不夠有誠意?可是我是聽了原世界的人說什麽『一見鍾情』才決定的。」
這麽說好像又有點道理……
「不是啦!」困擾的搔搔頭,漾漾有種不知從何說起的感覺,「總之,還是很謝謝你!」
不自在的接過「禮物」,漾漾翻出了一條預備著的金莎,回贈給雅多。
「這很好吃,希望你會喜歡。」
雅多雖然還是一臉疑問,不過仍然緊盯著手中的巧克力。

「明年,再一起過西洋情人節好嗎?」
「嗯!」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘛~大家好~
這裡是最後一秒(?!!)趕完賀文, 開始碎碎念的刀刀
每篇文章對我來說都是一個挑戰
這次挑戰的是幾乎沒出現過的配對
結尾的地方我猶豫很久到底要怎麼結...
應該是沒有崩角吧?應該沒有吧哈哈~
希望大家會喜歡囉^^期待我們在下一篇新坑相見
回復

兩人好甜歐,情人節就是要閃的拉
還有雅多''送鍾''這.......
回復

噢噢大大寫的超~~~讚的!
雷多你真的太可愛了呀呀呀呀~〈冒小花〉
雅漾也很棒喔!
回復