查看: 2470|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K】我和你(尊禮)

午後的陽光很強烈,曬得叫人根本就不願意出門。

可是在這個炎熱的天氣下,有兩個人躺在郊外的草地上,一紅一藍的身影形成了十分鮮明的對比。

「我說,」宗像禮司對旁邊的人道,「我們身後不是有間房子嗎?為什麼要躺在這裡?」

雖然他沒有說出抱怨的話,但從他的語氣便可以得知,他現在不滿的情緒。

周防尊依舊懶洋洋的躺著,連眼皮都沒有抬起一下。

「喂。」見對方對自己不理不睬,宗像挑了挑眉,「我沒興趣跟你一起在這個地方曬太陽,我回去了。」

才剛起身,就有東西找住自己的手。

「陪我。」周防睜開他燦金的雙眸,其中一隻手找著宗像的手。

望著他的眼睛,宗像嘆了口氣。

「可是真的很曬......」

周防默默的遞上一把傘。

......這哪來的?

宗像接下了傘,默默無語。

周防盯著他,再次開口說:「留下來,陪我。」

他沒有回答,只是把傘打開,然後坐在草地上。

周防閉上眼,唇邊若有若無的掛著一抹滿足的微笑。

宗像偏過頭看著他。

他不明白周防,更不明白自己。

明明他是不想待在這裡,但卻因為周防的一個眼神而陪他留在戶外曬太陽。

到底是,為什麼?

周防突然張開眼。

他眨眨眼,「怎麼了?」忽然睜開眼,差點嚇到他呢。

「是我要問你吧。」周防打了個呵欠,「幹嘛,一直盯住我來看。」

呀、被發現了呢。

宗像搖了搖頭,道:「沒什麼,只是有些事情搞不懂而已。」

「喔?」他應了聲,再度合上眼。也不知道是有興趣還是不在意。

沒有把他的反應放在眼內,宗像繼續發他的呆。

「吶、宗像。」周防轉過頭,望著宗像道。

「嗯?」

「你不睡嗎?一直坐在這,很悶的喔。」他揚起了一個笑容。

宗像的嘴角微微抽了下,「這不都是因為你?」不是他,自己才不會在這呢。

「呀,好像是。」周防搔了下頭。

見狀,宗像哼了聲。

「算了,我是想問你一個問題的。」他結束了剛才的話題,說。

宗像看了他一眼,「你想說什麼?」今天的周防......有點古怪。

「呀......就是......你覺得我倆有什麼分別嗎?」他問。

「我們是完全不同的類型吧。」宗像像是聽到什麼好笑的事情似的,冷笑著道。

「不......我認為我倆,是一樣的人。」周防否定了他,「我和你,都一樣寂寞呀。」

咚。

聽見這句話,宗像的心往下沉了下去。

「我和你......」他露出了嘲弄的笑容,「都是個,孤獨的王啦。」

沒錯,王很寂寞,是孤獨的。

王高高在上,冷眼看著世界的一切萬物。

也因此,王與王,才能彼此吸引吧。

周防撐起身,抱著了他。

宗像顫了顫,但沒有將他推開。

王,只能在彼此之間取得溫暖。

他倆緊緊地擁抱在一起,似乎這樣便可以得到救贖。

周防吻上宗像的唇,他們擁吻著,接下來一發不可收拾。

脫衣、親吻,藉由這個方式,在對方身上留下自己的印記。

藉由這個方式,表達自己對對方的愛意。

宗像湊近周防的耳邊,輕輕的說:

「王是寂寞、孤獨,不過......幸好有你。」

你說得對。

我和你......是個相同的王......

作者的廢話:
哇哇哇我打了出來!
很羞恥...
不過他們的結局真的很可憐...
於是這篇就出生了(笑)
K官方那邊到底出了什麼事!
居然讓小白和尊死了!
現在正漫長的等待第二季~
看完之後請留言,
多謝合作XD
回復

寫得不錯喔wwwww
那兩人的相處模式其實就是那麼的莫名其妙(?

有個地方覺得怪怪的
就是尊的那個問句"他覺得我倆有什麼分別嗎?"
那個他是指誰?
回復

大大寫得真好啊啊啊啊啊((流口水
我的尊(誰是你的)居然在最後一集掛了QAQQ整個就是很想砸電視啊((冷笑

期待下篇喔((燦笑  (這是催稿)
回復

。。。。
周防尊領便當大家都很不爽啊?(陰燦
而且還是讓宗像宰了他。。。
宗像被寫的好彆扭?(不過很有趣
回復

啊啊啊啊啊尊禮啊啊(你到底在崩潰什麼)
喜歡打打寫的直白尊喔,總覺得他好輕鬆的就對宗向說出感性的話呢~

目前也期待第二季!!
回復

是尊禮文呀!
尊你這是向禮司表白嗎?
最後那部分…(流口水)
等待第二季+1
回復

噢噢噢噢!!!!尊禮大好!!!!我愛死他們了ww不過大大說的對...官方竟然害我們帥帥的尊死了...
大大打的文真好w超厲害的,期待第二季w
回復

大大寫得很好喔!
禮司給我一種傲嬌(?)的感覺…
尊你這一定是表白!
期待天使大你其他的文~
回復

大大你居然會寫...這些!
不過很好看~
尊和禮司是絕配~
天使大寫得很好喔!
回復

這個cp是我的最愛啊!
不過看到最後一集時真是讓我十分失望...
差點想打爆電視!
現在很期待第二季呢~
回復