查看: 1433|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命亞格】∼曾經的愛戀(上)∼雷瑞安哪點的文

祝各位大大新年快樂∼
在某檸自作孽下又來開坑(喂
我不會棄坑的只、只是想寫寫其他文而已∼(遠目
原本雷瑞安哪大是點亞格甜文的,但被某檸寫成悲文......
好吧,是先甜後苦的文,會努力不寫得那麼悲......應該吧啊哈哈哈——
然後看完後要留言啊∼

××××××

公元257年,葉芽帝國與依稀特國發生戰役,被公認為弱小的依稀特國稀奇地獲得勝利。

葉芽帝國大敗,國家日漸衰落,不久便分裂出許多小國,國祚悠長的葉芽帝國正式解體。

當中,葉芽帝國的幕僚——格里西亞,是最為人熟識的一位大人物。

他富有謀略,機智果斷,為葉芽帝國立下不少大功。格里西亞雖是軍中的重要人物,但他不像一般貴族或軍人那樣驕橫跋扈,目中無人。而是對待子民如子女,一視同仁,深受人民愛戴。

可惜,格里西亞在最後一次戰爭中不慎被敵方射殺而死。

戰爭結束後,人們為了紀念他,在他死去的地方立下墓碑。開始時,也有不少人去拜祭他,思念這位已過世的英雄,但經過時間的洗禮,安逸的人們逐漸淡忘了他,變得無人問津。

然而,有一個人每天都來供奉他。

日復一日,年復一年,風雨不改,每天帶著鮮花和清潔工具前往墓碑。用心清除碑上的污垢,打理得一塵不染。

好奇的百姓曾問過他堅持每天前來打掃的原因,但他只是一笑,並沒有回答。得不到答案,便有人胡亂猜測,說他是格里西亞的親戚,也有人說,他和格里西亞是戰友或是知己,後者的說法較受其他人的認同。

只不過那終究是猜測,從來沒有人猜得對。

真正的答案,只有他自己知道。

——那曾經的愛戀。

----------------------------------TBC----------------------------------
回復

呃....
這居然是悲文...
不過我一樣會很期待的
所以~既然都留言了...
下一篇~<<伸手~~XD
回復

那個人......是雷瑟!!
就算是悲文我也會支持的!!
期待下一篇!!
回復

悲文大好呀~~~
檸!那個人是雷瑟對不對!
不過其他人呢?
啊~好期待期待!
回復

為甚麼我看見這一章以後就一秒想到我的文啊啊啊啊啊你告訴我!(搖搖搖)
不過,檸檸你的文卻是一點也不悲(望我的一大堆悲文坑)
其實他是亞戴爾吧?
為甚麼其他人都猜雷瑟......?
回復

OAO...悲文耶!!!
雖然很想猜那人是雷瑟...
但標題是亞格...
所以應該是亞戴爾???
有猜對嘛???
是說下一篇((伸手
回復

嗯......
沒看見亞格二字((苦笑
原來是亞戴爾呀...

雷瑟何時出來啦啦啦~~~