查看: 1245|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】問候和遠方和恩格萊爾(月退&硃砂)

【沉月】問候和遠方和恩格萊爾(月退&硃砂)

親愛的硃砂:
  最近好嗎?

如果只能問這句,是不是太不痛不癢,其實也完全不能阻止我們的漸行漸遠。
  但是如果我連你的表情都如此陌生,又怎麼知道除了這個問句之外,還能怎麼表達我的關心。
  還有,你是否真的能夠明白,這個問句來自我多深的急切。
  我很想念你。
  想念的不只是一起走過的、那麼長的曾經,也是短暫自由的過去。但是狹義來說,想念你就只是、想念你而已。
  想念不一定是強烈的持續,而是慢慢啃噬著的、一旦察覺又像是無以復加的痛。
  像是突然撕扯的柔夢。
  人通常這樣都是這樣的吧,遍體鱗傷之後仍、捨不得忘記。
  你以後,也要加油喔。
  我已經無法看見你的當下,然而我知道在幻世彼端的你,一定也是一直努力著的。
  而這一片蔚藍經空,一定有你同一時刻的凝望,是吧?
  每當我這樣想的時候,都覺得很高興。
  祝 一切平安
  高興得,眼淚都要奪空而出了。
  而那個在遠方的你,可不可以把有我們的地方,當作故鄉。

月退

一。

其實這也不一定要說是CP文啦……
  生命就是這樣分分合合,朋友什麼的,其實今生能這樣相聚就已經很難得了。
  祝大家好好珍惜,今天和你走過這些日子的人喔,因為你無法料到會在什麼時候、以什麼樣的姿態分別。
回復

月退你還是有在想硃砂的嘛
畢竟也算是朋友一場
如果是米重,范統也不會寫信吧
回復

>>語爻洨辰
我覺得月退其實很珍惜身邊的人啊ww
至於飯桶大概就都覺得隨便了(刪除線)
回復