查看: 26169|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-黑之森(悲向)5 重要公告

從前...流傳著這麼一個傳說

在這個無奇不有的世界上阿...有座森林

純真如白紙的孩子們一旦走進去 就在也出不來了

唯一能出來的 只有遭黑暗侵蝕的形體

從此以後 這座黑之森遭到世人封閉 漸漸的 大家也忘了這個存在

即使黑之森已經消聲匿跡了  但他還活在人們的心中

每個人的心裡 都有屬於自己的黑暗 一旦迷失  就會在不知不覺中掉入黑之森的陷阱裡.....

一旦掉入 就會徹底崩壞 就連自身已經損壞之時 自己本身卻毫無知覺....

黑化  絕望  然後...瘋狂....一步一步邁向純黑的死亡....

這裡是哪裡...好黑 好黑

痛.痛.痛    除了痛什麼也都沒有

時間到底過了多久呢... 不知道 不知道  我什麼都不知道

「快說!妖師本家到底在哪裡!」隨著陌生的聲音響起 一道道鞭痕在身上 開出了一朵朵血之花

對了... 我會來到這裡 是因為我的"朋友"們阿...

一切的起源 都來自於"朋友"

三個月前 我跟我的"朋友"們 都還在原世界開開心心的玩

但自從"學長"接到了一通來自公會的信之後 一切風雲變色

『妖師褚冥漾疑似背叛公會 與鬼族合作 人事證皆在 請黑袍冰炎帶著妖師褚冥漾前往公會審問』

接到這封信之後 大家好言好語的要我去公會 還我一個清白

「漾漾你放心 審問只是去公會的審問房住一下而以! 喵喵會盡全力查出你的清白的!」

「除非真相大白 否則公會是不會對審問人做出問何加害的 漾漾放心」

「我們會趕快查清的 漾漾才不會作那種事!!」

「恩 謝謝大家!」

這種諂媚的話 真是不要臉 到最後還不是棄我不顧了....

不 不會的 大家才不會做那種事!!

真的嗎? 

因為我們是"朋友"阿 "朋友"不就該互相信任嗎?

雖然不知道過了多久 但我相信 大家會來救我的...

審問人不斷的動用武力 在怎麼殘忍 在怎麼可怕 羞辱我 蹂躪我 他都做得到

連我唯一的尊嚴 也被消滅的撤徹底底

我不怕 因為 我還有"大家"

他們會相信我的....

「妖師 起來!」嚴厲的語氣劈頭響起

我被人推著走 手上 腳上 頸上 栓著鎖鏈 聽說是為了抵押我的力量

現在要去哪裡....

我被人帶到了一個小房間 突襲而來的燈光刺傷我的雙眼

「跪下!」說完 我被人踹倒在地

我半跪著

我永遠也想不到 也不想看到 現在出現的情景

傳送陣內出現的 是我的"朋友們"

「褚冥漾 真是沒想到 你會做出這種事來」

「我要替我哥報仇!!」

「我看錯了!」

「我從來就不認識你!」

突然來的辱罵襲來 讓我有點招架不住

怎麼了 我做了什麼了?

為什麼要這樣? 我到底做錯了什麼?

再我的疑問還沒得到回答前 搶先進入的是一把銀槍

這是學長的幻武兵器

「領死吧 用你的死來贖罪」學長特有的冰冷帶點磁性的聲音 說著殘忍無比的話語

長槍刺進我的心臟 傷口就像火燒似的 好燙 好痛

什麼都不明白 為什麼 為什麼?

原來你們都不相信我 我...明白了...

我在眾人的怒視中 死去

一切都結束了

「該死!」學長充滿怒意的說著 在四周燃起火焰 打算把這裡燒個片甲不留 連同褚冥漾的身體與靈魂

悲傷 憂愁 失望 生氣 憎恨 不白

大家準備要離開了

就在此時 奇蹟發生了

原本該死去的褚冥漾 並沒有被火焰燒到 手指彈動了一下 

輕輕微微的

直覺敏銳的人 本能性的直接往回看 最不可能的事情發生了

「痛...」這個是....褚冥漾的聲音!!!

眾人從沒想過 會發生這種事情 一時之間 無法反應過來

本該死去的褚冥漾 從火焰中心做了起來「吶 痛阿 你們知道嗎?」褚冥漾毫無感情的動著蒼白的嘴唇 

在場的人們 渾然不知自己犯下了什麼滔天大罪

崩壞 開始

回復

快點交出下一篇~~(搖作者
漾漾好可憐哦!
漾漾之後會變很強吧~?
回復

喔喔喔
接下來會發生什麼事呢?
期待下一篇噢~
回復

+1      +1
好看好看
期待下一篇
刺激啊~~~
最喜歡這類文了
回復

好期待噢^^
不過漾漾好可憐QAQ
希望下一篇快出來
回復

所以又是集體暴動嗎??
漾漾的心也快黑了呢!
最大的痛苦莫過是心中期望被滅
回復

寫得好棒!!!
我被吸引住了!
你不給我下文我鬧死妳(靠!)
回復

嗚哇!樣樣死而復活了!?
樣樣好可憐喔
大大下一篇!下一篇
回復

死不瞑目嗎?黑化的漾漾即將步入名為復仇的道路了........

意義不明的回覆
回復

好不確定的答案哦.....OAQ
漾漾一定要變強!!
然後報仇(?
回復