查看: 2445|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] [鼠繪、手繪]黑歷史&成長實錄都翻出來了(多圖2013/8/10+1手繪

這帖收了我畫圖從能看以來的黑歷史喔
當然不是全部,全部我會放到手抽筋
希望大家不要一看到前面悲劇的圖就按右上的X或左上的←
另外聲明"我沒有電繪板"
所有電會都是我手稿掃描+鼠繪上色
那麼,開始吧~

這張是我第一張電繪。用的是PI

這張也很早期,不過是用PS喔~(現在看到這圖,我都想掐自己了

下兩張是Q版的冰炎&夏碎,當初好像是學校要用的,所以沒有畫得很仔細(風云凋戈還被說像招魂用的(哭

下兩張是御論之前活動畫的~(公華&羅蘭

這張好像之前在御論有放過了,不過就再放一次吧~(背景得法陣不是我畫的

值得紀念的PS最後一張圖~

再來之後的都是SAI喔~~~這張草稿有畫全身,不過上色只有上這理(莫明

這是我的小說的主角們WW雙胞胎。短髮:湆(兄)、長髮:湮(弟)(其實這帖的第一張圖畫的就是湮喔,差好多啊(掩面

血腥風WW不過好像不夠讓人毛骨悚然

獵奇風,只有人偶才是不變的永恆

再來是聖誕節賀圖~

這張也是聖誕節的~黑籃紫赤(*ˊ艸ˋ*)(第一次嘗試用色塊

很難得畫的,色彩豐富的圖

再來兩張是我的兒子們WW兩張不同的上色方式
弟弟,剎

哥哥,弒~用滑鼠畫頭毛&背景快起笑了(汗

弒手上的刀的花紋是直接用滑鼠去拉的(忘了打稿還敢說

手繪
手繪有上傳的其實沒幾張,有也是舊圖

這章算半手繪半電繪吧,人物部分是手繪,電繪只加了背景

這也挺久的,骨架ry

再來跳過一大段,到最近的,新年賀圖WW(蛇蛇頗喜感的

<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
感謝沒有一開始就按X看到這裡的看官們WW
發這篇,我耗了一個多小時啊QAQ
不管對我的圖有什麼想法,都歡迎留言喔~~~
至於這會不會成為圖樓.....就看我這忙錄的高二生有沒有時間啦~
基本上應該很難QQ因為我畫圖很慢+開學一堆事
也歡迎戳噗浪喔(比較常上

--以上--

BY蒔•夜琉

評分

查看全部評分

回復

哇!!上色真厲害!!
我也是沒電繪筆的人,可是我電腦很爛= 3=
圖大多是保留線稿,頂多上色鉛筆和粉彩(←這個人...
之前想嘗試線稿掃描再電腦上色
可惜我電腦真的不行啊...
(請問大大上色是用什麼軟體?
回復

大大的圖越來越美哦......
有很明顯的進步啊
你的上色技巧真棒,我一上色就一定會毀圖......(掩臉
回復

大大好厲害~~~
沒電繪用滑鼠長時間手會很不舒服......
而且圖是越來越美!
期待大大其他的圖!!!
回復

真的很厲害,
一張一張圖看得出明顯的進步w
最喜歡那張難得色彩豐富的www
回復

新增一張手繪(好像是半年前的...
回復

6# 夜琉
很好看,
我喜歡這種感覺,
上次是想回復,
可是被愣在那裡(?
驚訝的說不出話來OWO。
回復

畫風差很大W
回復