查看: 1293|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K│伏八】孤獨,需要

1.  噗浪歡迎加【點我

2.  新春第一發,也是寒假的最後一發

3.  這次是採用雙人視角,請大家慢慢享用~

4.  寫完之後我完全能體會,為什麼巷子口那幕大家都要用伏見視角寫,因為MISAKI視角真的該死的難寫!

4.雖然我只追過動畫(小說、廣播劇什麼的因為找不到所以不追了),但我深深覺得這篇絕對會被打臉……

「世界上最遙遠的距離,不是生與死的距離,而是我站在你面前,但你卻不知道我愛你。」

但、你知道嗎?對我來說最遙遠的距離,卻是我待在你旁邊,但你卻總是向著別人……

……

夕陽、很紅。

在些許昏暗的道路上,幾度吵雜的喧鬧、嘻笑聲傳來,象徵著這間復古又美麗的酒吧裡有著幾絲生命的進駐。

一名橘髮的少年正熟練的玩著腳下的滑板,那靈巧的身影不意外地成為了酒吧裡所有人的焦點。

本該是這樣的才對――一群人圍著他,讓滿屋子的嘻鬧將原本的熱情發揮至極致。

但此刻卻有一個人、在遠處冷冷地將這一切盡收眼底。

厭惡……這裡的一切都令人厭惡不已……

伏見嫌惡地放下杯子,明明喝的是一般的烏龍茶,但入口後卻有著啤酒似的苦澀。

為什麼?為什麼呢MISAKI?

我們明明一點也沒變,但為什麼、你卻離我越來越遠呢?

世界上最遙遠的距離,不是生與死的距離,而是我站在你面前,但你卻不知道我愛你。

哪、你知道嗎MISAKI?其實對我來說最遙遠的距離,是我待在你旁邊,但你卻總是向著別人……

不過我想這些、你應該都不懂是吧?

看著少年滿心歡喜地喊著尊哥,伏見心裡沒由來地發疼。

兩個人就好……好想回到過去的那種生活……但、這應該是不可能的吧?

將杯中的烏龍茶一飲而盡,伏見毅然決然地離開酒吧。

因為現在的你、不再專屬於我了……

在關起門的那一刻起,相鄰的兩個世界、從此崩裂。

孤獨、需要。

――我很孤獨,因為你不再只需要我。

。。。

滴滴、答答。

沿著斑駁的牆面滑落而下的水滴不厭其煩地拍打在那灘近乎死寂的水窪之中,為這陰暗的巷子口注入了一絲的生氣。

「臭猴子你這到底是什麼意思!?」

一聲怒吼突地爆發開來,似悲鳴、似憤怒,又似是一種的不甘願。

只見對方低低地笑了幾聲,不斷膨脹的怒意終於使八田抑不住地揪起他的衣領。

「為什麼?為什麼背叛尊哥?為什麼要加入那群藍衣服的?」他怒吼著。

不懂。

實在不懂、為什麼會這樣?

明明是當初說好要一起加入吠舞羅、一起追隨尊哥的,但為什麼卻還是那麼做?

被蠻力緊抓著的衣領頓時被扯出幾條難看的痕跡。

既然如此,那當初的約定又算什麼?

兩人過去的一切又算是哪根蔥!

「為什麼啊……」幽幽地吐出幾個字,對方隨即露出個大大的笑臉。

一個本該熟悉但此刻卻陌生不已的笑臉。

「原來你不知道啊MISAKI……」

傲慢的語氣中絲毫無悔改之意,這讓美咲更為憤怒,甚至直接甩開對方的衣領。

「你在說什麼!還有,難道你忘了嗎?這個!這個刺青是我們身為吠舞羅的驕傲,是我們……」

聲音戛然而止。

一片焦黑。

那個烙印在對方胸口上的紅色刺青此時卻一片焦黑。

「你的驕傲被我弄成這樣了MISAKI……」

他咧著嘴,露出略微苦澀的微笑。

然後呢?……沒有然後了。

眼框裡的絕望早已倒映不出那人的身影。

兩人的回憶也成了一人的夢境。

需要、孤獨。

――我需要你,所以你的離去、讓我孤獨。
回復

呵呵,
伏見跟八田這組配對很多人喜愛啊??
寫的不錯喔?
要不要給我放到我的帖裡做宣傳?
http://pinkcorpse.org/thread-31912-1-1.html
回復

大大寫的很好欸~\OwO/~

──我很孤獨,因為你不再只需要我。

這句整個.......(#
小伏見你怎麼那麼可愛辣 ~>//////<~ (冷靜大嬸w

小潘覺得大大寫得伏見視角很好看這樣w
MISAKI視角是真的比較難揣,辛苦大大囉 : )
畢竟他比較沒腦 (?(大誤啊啊啊#
回復