查看: 3332|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】愛無悔(冰漾)

一個奇異的聲音傳到他耳中。

轉過頭,看到足以令他瘋狂的一幕,一切都已經結束了。

張開嘴,但一個字也說不出來。

一切都發生得這麼迅速。

他從來都沒想過,對方會突然離他而去。

他竟然會無法挽回這個局面。

抱住那人的身體,這些都是那麼的真實。

低下頭,映入眼中的是一片鮮紅。

血。

不斷染紅他的衣服的,是對方的血。

再也無法忍受的,他大吼了聲。

那聲音,包含住他的悲傷,還有絕望。

「褚......」他喃喃的道。

為什麼......為什麼要這樣做!

放下了那人,冰炎瞪著那令他失去所有的人。

不是他,褚就不會有事。

不是他,褚就可以平安地跟他回去,用他那動聽的聲音叫他「學長」。

不是他......

再也沒有辦法繼續保持冷靜,他拿起武器衝了過去。

那害死他至愛的人似乎沒想到自己會失去理智的殺向他,強大的殺氣使他跌坐在地上。

「為什麼......要傷害他?」用幻武指著那兇手的腦袋,他悲憤地問。

「不......不關我的事......」被他的武器和殺氣嚇到,那人臉色發白的回應,「我不小心的......是他自己突然衝出來......我不想殺他的......」

他在說謊。

冰炎很清楚他說的,並不是真話。

那道擁有強大威力的光線發射的時候是指向褚冥漾,不是如他口中說的,褚冥漾突然衝出來。

他要殺的人......正是褚冥漾。

沒再給他說出求饒的話,冰炎的長槍刺穿他的頭。

沒有理會那兇手的屍體,他跑到褚冥漾的身邊。

「學長......」那染上血的臉孔顯得十分蒼白,但眼睛依舊澄澈。

冰炎露出平時絕對不會出現的焦急表情,「褚,不會有事的......我現在帶你去醫療班......」說話的同時也正準備抱起他。

「算了吧,學長......」他苦笑著,「他不用欺騙自己,這種傷勢是治不好的......」

「不!」冰炎大聲地打斷了他,「你不會有事的......我不會讓你有事......」雖然是這樣說,不過冰炎的聲音卻微微發抖。

他知道褚冥漾說的話是對的,他的確是離死不遠。

冰炎緊抱著他逐漸失溫的身體,就像想挽留些什麼下來似的。

明白他的意思,褚冥漾無奈的笑著說:「學長,不用自責呀,這不是你的錯。」

他的表情很輕鬆,如果忽略他身體不斷流出的血和那蒼白的臉色,根本就跟平常無異。

「發生這樣的事都不是大家希望的......」說著,他咳了口血出來。

見到褚冥漾一副要交代遺言的樣子,冰炎感到有點手足無措,「褚,別說了......」除了這句話,他實在是不知道可以說些什麼。

「時間無多了,即使我還有很多話想跟你說......」褚冥漾嘆了口氣,「我不狂之後,忘記我吧。可以嗎?學長......」

「不可能!」冰炎大叫道,「我不會忘記你,你也不會離開我......」

彷彿聽不到冰炎的話似的,他繼續道:「我沒有後悔跟你相遇,更沒有後悔跟你相戀......遇見你,我很幸福,我也希望你能夠幸福......」

冰炎瞪大眼,怔怔的看著他。

「愛上你,我不後悔......」

微笑,然後閉上眼。

再也沒有張開。

不後悔......嗎?

冰炎淡淡的笑了。

「愛上你,是我一生中最幸福的事......」

作者的廢話:
明明新年是應該打一些開開心心的文呀!
但我卻生了篇悲文~
其實打這篇文是因為愛無悔這三個字...
感覺很浪漫但最後的結果...
大家閱讀後請留言喔XD
祝各位Happpy New Year~
回復

頭香~~
大大你打得很好啊!!! OUO
非常期待你的其他作品(?)之類的!!
回復

好悲阿……
漾漾怎麼死掉了
可憐的學長要注定單身了嗎?
回復

QAQ  漾漾死了(望...
殺漾漾的是誰阿???
好可惡!!!
回復

好...
大大寫得真好看
冰炎好專情
期待大大的新文
回復

漾漾不要死
冰炎會很傷心的
那個殺死漾漾的人太可惡了
期待天使大其他的文文
回復

嗨嗨~好久不見了^0^話說新年你卻生出悲文來-.-
漾漾和學長長是真心相愛押~猜散他們的兇手當然只有{死}的選擇了^^
回復

加油
很期待你寫的文
我快哭了
回復

看到這篇我哭了…
冰炎和漾漾好可憐喔…
期待其他的文!
回復

漾漾~~~~QAQ

那個人真的該死的過分阿!!!
回復