查看: 4209|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【吾命同人徵角】蝶空--徵角完畢

※        不可以是十二聖騎士的親人,連乾妹妹或姊姊也不行
※        不可填冷酷這類的個性(如果真的要填,請填仔細一點)
※        武器和能力請一定要填明,否則不受理
※        隊長一定都要是女生
※        如果同一個角色有兩個人要,依先到的順序給人
※        情人和表格請填好,如果沒填好,將不受理
※        我只徵12個人,超過的不受理
※        羅蘭還活著,並不是死亡騎士,但他是魔獄騎士
※        如果過了一些時間,某些角色無人填,那作者會自填人設

表格格式:
名字:

長相:

個性:

喜歡的東西:

逆鱗:

害怕的東西:

希望的配對:  

武器:

招式名稱:

口頭禪:

在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):

備註:

名字: 音芙.夢
長相:
個性: 看起來溫柔、堅強,其實晚上常常躲在被子裡偷哭
喜歡的東西: 鎖鍊、鑰匙
逆鱗: 別人說話太衝
害怕的東西: 自己一個人
希望的配對: 希歐.暴風
武器: 鎖鍊
招式名稱: 黑暗之鎖、地獄鎖鍊、天堂鎖鍊...等
口頭禪: 你可以去死一死了
在蝶空的職位(首領/副首領/隊員/自己想,不過別太搞笑):首領
備註: 無

格里西亞.太陽: 亞帝嵐
奇克斯.烈火
希歐.暴風: 音芙.夢
帝摩斯.白雲: 小夢
艾爾梅瑞.綠葉: 凱洛迪爾˙那薩席菲
喬葛.大地
雷瑟.審判: 夜血
伊希嵐.寒冰: 碎影
維瓦爾.孤月
艾維斯.堅石
萊卡.刃金
羅蘭.魔獄: 紫璇

回復

名字: 亞帝嵐

長相:外表溫柔,內心潛藏著無限的黑暗

個性: 陰險

喜歡的東西: 骨頭

逆鱗: 感忤逆我的人,全部都會被某嵐....咬殺!!!

害怕的東西:小小小的...毛毛蟲

希望的配對:  格里西亞●太陽

武器: 魔法

招式名稱: 被暗火重重包圍著,消失吧!

口頭禪: 世界上有許多事情,是你的睿智所無法想像的。

在蝶空的職位:副首領

回復

已經改了呦

大大之後是要寫文章嗎???

回復

名字: 小夢

長相:同左圖

個性: 率真不做作

喜歡的東西: 書

逆鱗: 對方過於目中無人

害怕的東西: 失去((這個算嗎?

希望的配對: 白雲

武器: 咒語,常默默的唸咒,目標被盯上了也不知道,不過還有一個隱藏能力:弓箭很強,非不得已不會使用

招式名稱: .....目前想不到耶?><"

口頭禪: 嗨!(燦笑)

在蝶空的職位(副首領/隊員/自己想,不過別太搞笑):軍師(負責想計策之類的)

備註: 請問這是要寫文還是聊天呢?

回復

我修改囉!請問這樣可以嗎?

====我是占字數用的我是占字數用的我是占字數用的====

回復

好期待耶~~ (>W<)O,,
到時候會在這裡出文嗎?還是另開新帖?
我會去捧場!!

回復

還是......我用另外一個帳號再申請一個角色?

回復

表格格式:
名字: 夜血

長相:金啡色的頭髮長至及腰,湖水綠的眼睛
看似沒甚麼能力,但其實內裡有強大的力量

個性: 外冷內熱 可以冷酷無情,也可以很熱情
口不對心、口硬心軟,經常說違心的話,說一套做一套
沉默寡言,擁有強烈自尊心,看重權力和地位

喜歡的東西: 手鐲

逆鱗: 傷害自己重視的人、悔辱自己、尊嚴受損

害怕的東西:所有昆蟲、鬼

希望的配對:  雷瑟

武器: 與人差不多高的權杖,可以隨意召喚和收起

招式名稱:冥蝕焰

口頭禪: 你沒有資格xxx

在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):將軍

備註: 沒時間來的日子可以請假嗎?而且本人的文筆不太好也可以嗎?

回復

8# ar敏

是嗎?
抱歉,我誤會了...
好吧,期待你的作品!

回復

名字: 碎影

長相:同左圖

個性: 明明很開心卻會硬是說心情不好的人,刀子口豆腐心,說到做到

喜歡的東西: 動物們

逆鱗: 有人傷害同伴

害怕的東西:蟑螂

希望的配對:  寒冰

武器: 匕首之類可以偷襲的東西

招式名稱: .....靜靜的出現,靜靜的捅一刀,再靜靜的回來

口頭禪: ......(冷冷的看你一眼)

在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):廚師(即使是野菜也能做出佳餚)

備註:能與動物溝通;和某個古典女很談的來...(我會不會太過份了?

回復