查看: 13149|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳惡搞】特殊童話,BL有,崩角注意 6/29●~●飯糰公主●~●更新完畢

裡面會有一些BL,可是不會太激烈,頂多親一親拉~~~
歡迎批評,給些感想也好~~
還沒打完,對不起阿......
我都是把一些童話故事以特傳的方法改寫(?),食用提醒:
1.BL有,不喜者誤入
2.寫不好請給我建議,請多包涵
3.角色崩壞注意
4.童年崩壞注意

都是一篇篇的小短文,以下正文:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•~•灰姑娘之仙杜瑞漾•~•
「為…為什麼是洋裝啊?」
今天晚上九點四十,喵喵拿著一件水藍色的露肩晚禮服出現在黑館。
而我愣愣地看著喵喵手中的禮服。
「漾漾,你忘了昨天晚上的事嗎?」喵喵露出當時煮魔女火鍋時的笑容。
是說,昨天晚上吶……
〈昨天晚上 19:30〉
昨晚在餐廳吃晚餐的時候,喵喵突然拿出一張傳單。「欸欸,你們知道嗎?後天晚上學校有童話舞會喔!!!」喵喵興奮的揮舞手中的傳單。
「童話舞會是扇董事主辦,沒跳舞就想出去的話……聖誕舞會是薑餅人陪你跳舞,童話舞會是白雪公主裡的小動物會陪你玩。」
千東歲推了一下眼鏡。
呃,其實我覺得應該是我們被牠們玩,並不是牠們陪我們玩。
「衣服的話就由我和喵喵幫大家準備囉?」庚學姊問。
所以童話舞會是玩COS的嗎?也太無言!!!
眾人對庚學姊的提議沒啥意見,想想自己準備也麻煩,紛紛點頭。
「那,大家有偏好甚麼童話嗎?」喵喵拿出紙筆準備紀錄。
「本大爺喜歡阿里巴巴!!!」五色雞頭握拳豪邁的說。
「嗤!我看你比較適合鐘樓怪人吧?」千東歲用一種很鄙視的眼神看著他。
兩人互瞪,中間彷彿有那種劈哩啪啦的電光(?)。
喵喵非常自然的忽視他們。
庚學姊興奮的說:「我喜歡風中奇緣!!!」
學姊我記得它是卡通吧!?但喵喵把它寫進筆記本了。
「嗯……喵喵喜歡貓的報恩~~」喵喵喃喃道,也寫下來了。
那是宮崎駿系列的這位小姐!
學長表示無意見,萊恩…….其實沒人看到他,只聽到他說一句:
「我比較喜歡桃太郎……我一直很想吃吃看桃太郎裡面的糯米飯糰……」
萊恩你要不要乾脆扮飯糰?
喵喵把萊恩的也記下來,轉頭看我:「那漾漾呢?」
我嗎?「……灰姑娘吧?」個人覺得我的命運比仙杜瑞拉坎坷說。
「大家要期待喵喵和庚庚的傑作唷!~」
喵喵拉著庚學姊的手跑了,其他人也很迅速地鳥獸散。
〈今天晚上 21:40〉
「漾漾回魂了嗎?想起來沒有?漾漾自己說喜歡灰姑娘的呀!」
你當時不是問比較喜歡哪個”故事”嗎?而且我喜歡不代表我想當啊!!!
重點是……
「喵喵,灰姑娘是女的耶。」我現在腦海裡有無數的點點點。
「嘖嘖嘖~~漾漾啊性別這種事是沒關係滴~~學姊請你喝飲料吧?~」
庚學姊突然冒出來,還塞了一瓶貌似精靈飲料的小瓶子給我。
我覺得你們有比五色雞的胃還大(?)的陰謀。
喵喵看向庚學姊,「庚庚你確定漾漾會乖乖喝嗎?」
庚學姊看著我:「我們自己來吧!」
庚學姊抓過我手中的那罐不明物體,兩人朝我走一步我就往後退一步,直到牆壁冰冷的觸感傳到我的背部,我的未來(?)就已經決定了。
「庚庚!快點!」喵喵扣住我的雙手,對庚學姊吼道。
庚學姊點頭,旋開那罐東西的蓋子,扒開我的嘴把它灌下去。
味道和精靈飲料很像,只是多了一股睡意……
「放心吧漾漾,藥效到明天午夜而已啦~」庚學姊說。
視線漸漸模糊。
「把他送回他房間,謝謝。」庚學姊把我丟給某黑袍。
我應該睡著了吧?腰側突然傳來痛的感覺。
『喂,灰姑娘小朋友,起來啦!!!』
我絕對在作夢。
因為我聽到冥玥的聲音。
張開眼睛,發現冥玥用一種看髒東西的眼神看我。
『真是噁心……穿著髒衣服就算了,我竟然還看到我弟弟變成妹妹……』她誇張的扶著額頭。
诶我剛剛聽到甚麼……?
「弟弟變妹妹?」我問,然後被冥玥狠狠的巴了後腦。
『蠢貨!!!變成女人妳半點知覺都沒有嗎???』嗚嗚嗚我要打113……
~~~~待續~~~~
請留言喔~~~
回復

變成女人!!

漾漾會變得很漂亮嗎?那麼王子會是誰呀?學長嗎?

期待下篇囉!︿︿
回復

哎呀呀!漾漾你性轉了!
而且還是變灰姑娘!
王子呢?王子呢?
回復

烏喔~~漾漾變女的了~
一定很漂亮~~
王子快登場吧~~
回復

是不錯,期待下一篇
但沒很多,無法給什麼評論
抱歉
加油!
回復

漾漾你就節哀吧...你變女生一定很美的www
王子一定是冰炎對吧對吧對吧 (你好吵!)
冰炎王子跟漾漾灰姑娘~~ 很配呢 (不你
大大加油 期待下一篇!!
回復

可憐的漾漾(為他......哦不,現在是她,默哀三秒鐘)
話說我突然想到阿噗的變性符0.0
回復

突然覺得冥玥有點可憐
一夕之間弟弟變成妹妹
還穿著很奇怪(變態?)的衣服
(大笑)
回復

更了一點點,慢用喔~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姊阿妳家暴啦!!!
『妳辦好妳的灰姑娘就好了啦!』
「姊阿,照故事的流程走妳是……」神仙教母哎?
『妳閉嘴!你差不多要醒來了吧?祝你跟王子好好相處啊!~』
冥玥抓著我的領子把我拎起來,狠狠地甩出去。
「嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊───」
我從床上坐起來,幸好是夢……
抓抓頭,頭髮長到腰部去了,摸摸臉也感覺皮膚變嫩了,低頭又發現我前胸多了兩坨肉,其實我已經不想理它了……
抓起我的盥洗用品,敲了敲隔壁學長的門。
「……」沒人嗎?
打算走去安因的房間的剎那,發現了我門上插了一把鑰匙。
用我的胸部想都知道是學長做的。
「為甚麼我認識的人都這麼暴力啊……」
自言自語般的抱怨兩句,快速刷牙洗臉回房換衣服。
打開衣櫃的那一秒,我冏了。
靠!我的衣服咧???
裡面塞滿了女生的衣服,說真的她們怎麼辦到的……?
我抓了一件看起來比較正常的上衣和一件可怕的牛仔短褲和一件內衣,再挖出一個髮圈,隨便綁了個馬尾。
我今天想整天龜在我的房間欸……
手機響了。
“漾漾,出來玩!~”傳來的是喵喵甜美的聲音。
我被妳害得還不夠慘嗎……
「我……」
“快點喔,我們在樓下等妳!~”
喂……我認命地拿錢包和手機,一路跑出黑館,就是不想被看到。
「久等了~~」我說。
你們通通石化是甚麼意思啊!!!
「漾漾……我的天啊妳正爆了!!!而且妳身材好好喔!!!」
喵喵,也就是兇手一號,率先脫離石化。
「根本和巡司有的比欸~~」庚學姊,兇手二號,一臉讚嘆地說。
「褚…褚冥漾,妳不要以為變成美女就可以不跟我決鬥喔!!!」
莉莉亞指著我的鼻子大吼,妳臉紅個什麼勁啊妳?
「漾漾妳正到連我都好想追妳喔……」
欸萊恩,莉莉亞和千東歲在瞪你啦!!!
~~~~待續again~~~~
回復

漾漾果然漂亮阿~~
這樣漾漾不是會變得跟冥玥很像嗎~
回復