查看: 1507|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】從前

安安大家∼ 我是若冷∼

明天就要去老家了 沒庫存只好把一些放這了

此篇為歌文 老安中心∼

如果對裡面表達的意思有問題 歡迎提問∼

我的鮮網地址:http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100270558

新年 沒人點文我寫不下去拉!!!!

從前   

有時候   我總會懷疑自己的過去

今天的天氣依然陽光普照   溫暖不刺眼

在如此好天氣 總會讓我想起一些往事

一些...笨蛋的事

這些事 真的發生過嗎?還是只是我在做夢而已?

過去總是很遙遠   

時間並不是永遠的 卻很漫長很漫長

在這近乎永遠的生命裡 唯一不變的是年少時的記憶

在一千年前.... 對精靈來說很短暫對我來說卻是痛苦又漫長的一千年

無意間的遇見你們的我

當時我與你們的相遇 很普通很美好 當時我們都還年輕...

經過了一棵千年老樹 跌進了某個地洞 來到你們的住所

現在想想 當時我跌的姿勢真的很不雅觀呢...呵呵

過往我們   總是無憂無慮
      希望這樣的幸福一直持續到永遠

在那段就連光都照耀的到鬼族領地的日子裡 我們總是每天伴隨笑聲

沒有身分之差 沒有種族之別 只是當個什麼都不懂得笨小孩

但願時間可以永遠持續在那一瞬間

也許希望過
      希望我們 這夢能持續到永遠永遠

我從小到大 都不曾向主神祈禱過 但在我卻希望主神能再給我們一點時間 

如果這只是我一個人做的美夢 那我希望我永遠都不會甦醒 
永遠永遠做著這個美夢

不停不停的向原點跑著的我 
       不知不覺的我們   開始漸行漸遠  

不論是精靈 妖精 鬼族或是妖師 總是會隨著時間向前進

每個人都渴望變的強大 但我並不求力量 

我寧願只跟隨著原點 守在這裡 即使前途多麼明亮

美好的時光無法持續多久 現在的你們要隨著時間離開了

回想起當年   我也還是微笑著
        過去的我們   總是無憂無慮

過去不論怎麼改變 仍然還是只能成為回憶

我有時就像個白癡似的 想著這些傻笑著

過去的我們從來不曾離開過

有時候   我看著過往的畫面
     也許你們已經都不記得
     但是我還是希望你們能
     可以永遠永遠記得那一刻  

第二次的相見已經是好久好久之後

好久好久之前 你們正在做什麼呢?

也許你們已經不在年幼 也許你們都不記得那段時間了

即使如此 我還是希望我們曾相處過的記憶能停留在時間裡

看著你們的身影漸行漸遠 
         說著永遠不可能
     現在我們以陌生人的身分見面了
     你們依然很快樂   依然充滿陽光

要離開的日子裡 嬉鬧聲漸漸隨著時間消逝無蹤 

即使我希望我們能永遠在一起 但過去從不曾存在的地位之分種族之別 開始拉開了我們的距離

好久好久之後的我們再次相見了

你們已經都不記得那段日子裡我們共同去過的地方 一起笑過的聲音

但是你們依然很快樂 就向過往的那段日子裡一樣

我懷疑著我現在的做為 
       這份這份過往的記憶 被我藏在心底
         希望這個回憶  不會變成夢

我看著自己染血的雙手 不禁懷疑起自己

這樣做對嗎 這樣做能嗎

也許已經不重要了

我們一起相處過的日子裡 這個美夢最終只能停留在我的心底

即使如此 我們曾有相處過的時間 這是永遠不變的

現在的我們   開始破碎了
     我依然還是說不出藏在心底的話

現在你們再次離開了 就如同那一年 為了身分與種族離開了

這段時光總是如此不堪一擊 在上一秒完結 在下一秒破碎

過往的記憶已成泡影 現在的你們
        是否也繼續快樂  也許 

你們已經不記得你們曾帶給我的陽光了 

這份充滿陽光的時間 隨著童話故事的完結也跟著消逝無蹤了

你們現在正在做什麼呢? 你們還像以前那樣笑著嗎?

現在你們已經死去
     留下我一個人 帶著這個美夢 離開
       希望我們還能回到從前

這個美夢隨著你們的死亡離去了

無力的 看著自己染血的手

現在這裡只剩下我一個人 帶著這份令我又愛又恨的記憶遠走高飛

這個夢將纏繞我 直到時間走向盡頭

這就是主神給我的報應

但是 我還是很希望我們能回到從前

再一起笑....一起哭....

但已經永遠不可能了

無聲無息的走到你們的幕前 

我哭了 放聲大哭了

我就像個小丑似的 不願說出真相 繼續演著假戲

到頭來 你們的死也是我親手造成的...

無力的抬起頭來 我彷彿看見了年少時的我們

『凡斯 你看你看我 阿!』

『呵呵 笨蛋精靈 快拉我上去!』

『安地爾 抓住我的手』

『星星真美呢!』

『吶 凡斯 亞那 如果哪一天你們要離開了 我們還會再相見嗎?』

『你再說什麼傻話阿 你腦袋燒壞了嗎?這是當然的阿!』

『對阿!』

『那我們 做個約定好嗎?』

『當然可以阿!』

『當然 笨蛋』

『勾勾手』

『敢毀約你們通通都死定了!』

『我們哪敢阿』

『我們不論何時何地 都一定能再一起!』

『呵呵』

到最後 實現的承諾已經不在的

回憶隨著風 被吹到更遠的地方去...

那些過去  終究只是我做的一場美夢
回復

很感傷的感覺...
大大寫的很美
把凡斯他們那個時候的心情都寫出來了
真棒!
話說回來
點文?
回復

2# 皇鶯

哎呀妳這樣誇獎我我會害羞 ((遭打飛
這篇主要是安地爾"小時候"的回憶  參照結局當然要寫得很感傷ˊ3ˋ
點文的話我記得很久很久以前開放給3人
沒人點QAQ 你要的話也可以拉XDD
回復

唔......?
好感傷喔......
不過寫得好好喔~~ (崇拜的眼神!!!!!!
所以這是以安地爾為第一人稱嗎?www
回復

安安  這裡是若冷老家
我要先預告一些事 否則我怕被你們打死XD
接下來還有文文唷~ 等個幾天就能打了~
文文順序-從前-未來-現在
不要問我為什麼順序怪怪的ˊ3ˋ
等個幾天就好 之後若冷我就爆字數給你們看\(ˋ口ˊ)/
回復

嗚嗚嗚~
老實說,我非常喜歡凡斯他們三個人
如果沒有那些誤會的話