查看: 4306|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[徵求] 【更新$】求人娃契/玄日狩/非關/GOD/吾命39 簽名版

我是大马的御饭团∼
想问问看有哪位大马、中国、台湾的亲有售卖御我姐的小说,並且價錢合理∼
如果是全新的最好,二手的话也没关系∼
有售卖的大大请回帖∼
感激不尽!!!
PS\ 中国方面我能使用支付宝或者银行汇款给你,我会自行空运来大马,卖家只需把书邮寄到指定仓库即可。
台湾的话想问问可以使用什么汇款方式,因为对台湾网购不熟悉。賣家如果可以直接去郵局海運到我家更好啦!!!运费我全额承担!!!

急需:
人娃契(附贈限量版拆信刀) @最高350/ 普通版@最高190/ 签名版@230
玄日狩 全套(有印章最好)@最高910(全新普通版)
非關英雄1-8(最好是有幾本簽名版的)@全新 最高1560(含至少一本签名版)
GOD 全套(二手9成新 價錢一本不超過90最好)
吾命骑士周边
吾命骑士39(上)(簽名版優先考慮)@最高220

价钱都不含海运费!
有其他御我大大的小说的有也行哦!只是没有那么需要∼
价钱希望能低一点,毕竟我还需要海运或者是空运费

FB: www.facebook.com/hecate520
微博:www.weibo.com/hecate520
email:[email protected]
歡迎聯繫∼
回復

建议大大可以翻其他帖来看的~
好多人都有在卖的哦~
想说不太会用拼音。。
打很慢的说
我是有1/2王子 哪两种都有
还有其他的
不过我还是学生
不太方便用。。
回復

我有不殺(普通) 全套 1-13 集
非關 1-8
吾命39(上)

可以看看:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30228&highlight=

我是香港人
回復

玄日狩1[御我]
before$66>>$40
玄日狩5[御我]
before$80>>$50

俺也是香港的∼
回復

4# 永恆-憶

香港有点麻烦呢∼最好是台湾的∼
香港的不知道怎么运过来啊∼∼∼
回復

3# 雪米糰

香港有点麻烦呢∼
我看看有没有汇款和运送渠道
中国&台湾就有办法
回復

2# HuanYu
好的
谢谢哦!
二分之一王子我也有哦!我的是新装版+吊饰同捆版的^^
回復

回復

9# read686
https://www.facebook.com/groups/386079831449240/#!/photo.php?fbid=515753348482951&set=oa.502234126500476&type=1&theater
海運費用不知道這個頁面顯示的對不?我全額承擔^^
請問非關你想賣多少?
請給我單本&全套八本的價錢∼
我看看價錢先∼
如果要的話6月中我才可以匯款,現在我要考試了 = =
回復

9# read686
匯款方式不知你方便哪一種?
我問問這裡的代購人∼
回復