查看: 1651|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K│伏八】末日

1.      第一次寫K,請多包涵

2.   其實我比較喜歡MISAKI,所以我第一篇的K同人就以他為視角,這叫私心

3.   傳說中的出遊產物

4.   拖了兩個禮拜的稿,元凶是楓之谷新推出的夜光

5.   總覺得自己話好多,那就趕快開始吧

末日。

這還真是熟悉的代名詞。

手上抓著年代有些悠久的報紙,美咲不禁這麼想道。

那是一份1880年代的報紙,在那時候似乎是因為世紀末的關係,一群人吃飽太閒開始擔心起末日的到來,瘋狅地脫光衣服在曠野上呼叫外星人,整個畫面有說不出的好笑。

——但、說到世紀末,自己不也曾經問過一個連自己都覺得可笑的問題嗎?

同樣也在HOMRA酒吧、同樣也在冷到爆的12月寒冬中,久違的記憶如同海水般傾瀉而出……

『欸、猴子,如果今天是世界末日,你最想做什麼事?』

『啊?』投了個疑惑的眼神過去,伏見第一次知道原來吠舞羅的任務能誏人出到神智不清,果然誏美咲太接近他們不是好事嘛……

――不過,如果能藉此把美咲拐上床那就另當別論了。

『怎樣啊?』

『你撞到頭了?』

『……殺你喔。』

伏見低低地笑了幾聲。

『所以到底怎樣啦!』越說底氣越不足,美咲這才發現問這話的自己有多像小女生在向男朋友撒嬌。

『不知道。』

美咲大感不滿,『什麼嘛!你好歹也說個想為尊哥盡心盡力這種話啊!』

『……嘖!』

『猴子你這是什麼反應?瞧不起尊哥嗎?給我說清楚啊你!』

『嘖!』

……

此情此景,恍若昨日一般的熟悉,卻又遙遠地令人心疼。

因風離去的葉子,是不論大樹怎麼攬、怎麼搆也抓不著的,只能攥著剩下的擁有。

這、該不會是所謂的「命運」吧?

充斥著霓虹燈的夜晚,HOMRA酒吧依舊熱鬧著。

「啥?」拉下頭戴式耳機,美咲疑惑地看向同是吠舞羅同伴的鎌本力夫。

「我是問,八田哥你末日最想做什麼?」

多麼熟悉的問句啊!美咲愣了一會兒,隨即回答與過去相仿的答案。

「當然是為吠舞羅、為尊哥盡心盡力啊!」

「果然是這樣,真不愧是八田哥。」

美咲自豪地笑了笑,「那當然呀!」

不過他可不會承認哩!他剛剛愣的那一秒,其實是想到那個男人――伏見猿比古。
回復

喔喔可愛的Misaki!!
其實看到K05的時候就覺得伏八這一對很可愛XD
很喜歡文中間那段對話的感覺ww
感覺就是他們兩個相處的情況(笑)
回復

小八田變成口是心非的八田了庫呵呵~
伏八這一對在下也超萌的,
雖說這一篇貌似短了點,但實在是給在下一種清新的、伏八同人【撲
第一次什大大很不錯呢,希望以後可以看到大的伏八文~!
順帶把尊推到室長那邊——
回復

彆扭的美霞果然可愛呀~伏見想把他拐到.........看了超友愛!
回復

呀~
美咲也傲嬌拉~
所以如果末日
美咲會先想到猿比古摟?
他要感動了
回復