樓主: 楓玥萱
打印 上一主題 下一主題

歡樂國度☆ 一切都是開心最重要w (樓主已死(?

>>逍遙

真的是都好晚還在(望
2點!!!!隔天爬得起來嗎?
盡量不要熬夜啦壓力這麼大(望

高二阿原來
辛苦囉剩一年要大考了OW<
加油ww

什麼二次元三次元的 哈哈其實我搞不懂(欸
自己開心就好 耶~www

回復

>>珊

還好啦((默
可以爬得起來啊,有一次我五點半還去睡覺www
因為多少要睡一點((抹臉
結果我隔天精神超好耶。

嗯嗯對啊((默
好煩喔。
很多書要看((倒地

ˊˇˋ

回復

>>逍遙

早點睡覺啦ww
要是我那麼晚睡隔天會爬不起來  就算起來了大概也沒醒XDD

有時候我也是這樣  晚睡後結果隔天起來精神特別好XDDD

加油啦OWO

回復

>>珊

唔、習慣了?
我從國小三年級就開始晚睡生涯了,不過那時都到兩點就睡了((笑
。。。啊,難怪長不高((倒地

但再隔天就會跟死了沒兩樣啊www

回復

>>逍遙

為什麼你感覺什麼時噢都在阿OAO
電腦課!!!?
我是物理實驗課助教提早放人OWO 晚點在去上別的課www

到底啦從小就是個夜貓子www
那我該說習慣就好嗎(?
就會變行屍走肉XDDD 上課狂睡ww

回復

>>珊

這樣講怎麼我好像很不認真嘛www((事實無誤
是啊電腦課喔,應該要寫vb的不過老師今天給放假((笑
所以是電腦時間lollll

我嗎?算是吧。
那時候就看小說,現在的活動則是很多元((笑
我上課不睡覺ˊˇˋ
尊重台上的人這樣。

回復

>>逍遙

噢噢我忙炸了 好久沒回了ww
兩個社團一個系排我發現我好忙
這周一直熬夜趕報告快痠死也快爆肝XDD

哈哈哈沒有沒有 逍遙逍遙很認真的: )
只是每次你都回好快: D

vb...?感覺好耳熟XDDD

哈哈很強耶上課不睡覺~~~
對啊我覺得睡了很不好意思可以的話我都硬撐www
開學幾天後 開始有人翹課有人睡覺了 這就是大學生嗎....
哈哈我很乖還沒有翹過課 雖然我真的很想要翹晚上的課XDDD

回復

>>珊

安安ˊˇˋ
雖然你應該不在了。
這裡是應該要念書卻在御論發番外跟設定弄得爽爽的逍遙((棍

為什麼要參加兩個社團啦www
我覺得我應該、會是回家社((炸

報告啊((嘆
我們要段考了((遠目
可是我今天要去IB only
完蛋了,等等不知道要念書到幾點。
至少,課本要完完整整看完才行。

是嗎((笑
這是超久的耶,因為我想大概沒人,就沒刷新-..-
我還是看到首頁有你的頭像,才想到應該要刷一下的((笑

vb,其實我也不會拼全部((炸
就是xxx(忘記了www) basic,學習用程式語言這樣。

對啊,我也會盡量撐。
雖然可能眼皮一直往下掉,瞇起來。
但是不會直接倒下((笑

大學生啊www
不知道耶,就、很有趣很瘋很犯賤(?)的大學生。
啊,別誤會,很犯賤是指,今天跟同學聊到的碟仙。
那種明明就知道別玩的東西,還去玩,真是喔((扶額((你罵小?

回復

>>逍遙

哈哈哈我一個禮拜大概只出現這一天了
好快好快又過了一周了~~~

逍遙有發文噢ww改天來去捧場一下: D

我也不知道為什麼我把自己搞得那麼忙  哈哈可是我一個都不想放
雙十節跑去參加嚕啦啦聯合迎新: )
前一天熬夜到3點趕報告隔天7點起床根本悲劇XD
今天捷運一日卷狂刷 從公館玩回淡水: D
請路人幫忙畫笑臉、捷運站大聲唱國歌...總之一整個熱血阿XDD

大學生阿就是這樣XDD 很有趣很瘋很犯賤哈哈ww
而且真的是忙翻了~~

段考加油噢fighting~~~

回復

>>珊

那、晚安ˊˇˋ
剛剛在看一些東西,我想自己學古箏。

嗯嗯有喔。
最近蠻頻繁的,現在也有一篇文在手上,但男主挺病態的,就真的是點文在自己的帖發一發就算了www

哇啊超強欸OAO
我倒是喜歡有一堆時間可以玩電腦。
或是做其它事啦((笑
其實我不太愛出門。

漫研也有聯合迎新耶,好像是20幾號。
因為是幹部,不去好像怪怪的。
唔,大學生果然瘋狂嗎((笑

不、我想我就算上大學也還是這樣((掩面

喔喔我們考完了ˊˇˋ

回復