查看: 55261|回復: 1392
打印 上一主題 下一主題

歡樂國度☆ 一切都是開心最重要w (樓主已死(?

既然找不回當初  那就珍惜現在跟未來吧(笑)

大年初一太無聊於是我家版圖誕生了(笑)↑

感謝小晏爺爺提供(笑)↑

大家好  這裡是神隱許久的某萱  總算正式歸隊呢OWO

這裡、歡樂國度   歡迎大家的加入

沒有煩惱  沒有爭吵 沒有難過  只有開心的生活下去

雖然在現實中不可能啦  但我希望大家在這裡都是開心的(笑)

過客也好  想待在這也罷  麻煩填個單單讓大家認識我們的新成員噢w

☆~★~☆單單☆~★~☆
暱稱:
職位:
個性:
想說的話:
想加的職位:
☆~★~☆~★~☆~★~☆

以下範例~

暱稱:楓玥萱/萱萱
職位:管理員吧...
個性:隨和
想對大家說:歡迎大家加入(笑)
想加的職位:想不到OAO

這裡唯一的規定就是禁止打架噢: D  要和平相處w

RC群:26391416(會有人嗎XD)

職位↓

管理員:萱〞☆(楓玥萱)【歡迎大家加入(笑)】
副管理員:小音(風音)【唔,大家好,我是準備要脫隊(?!)的小音˙ˇ˙】

政府機關

財政部長:奠(惡奠)
魔法部長:萱萱兒﹝人不惹我,我不惹人﹞
外交部長:夏影(夏風影)【大家好((揮】
經濟部長:小翼(冰之翼)﹝熱愛惡作劇、最近有腹黑的傾向﹞【小翼有大把大把的鈔票啦!哈哈~】
內政部長
教育部長
交通部長

學校

校長:默痕(foreverstar10)
主任(不限):藍娜﹝永遠的陰晴不定﹞【大家好w】
註冊組長:小昀(a61614op )【希望可以和大家混熟(燦)】
老師(不限)
同學(不限):云(云然)  小喵~(cathycandy)   雨戀(o0雨戀0o) 【大家好,請多指教喲!】
黯蝶【各位大大們你們好喔  本人新手一枚  請多指教】

警察局

警察局最大的那個(?):晏(白痴晏)
婦幼組隊長:晚娘、心莞(心莞)【開心加入這個家族,希望可以跟大家處得融洽噢!^^】   
刑事組隊長:啡啡(乂咖啡乂)  【大家安安唷,希望我能跟你們做朋友(燦】
警官(不限):冠冠【嘿嘿∼俺的手銬等著不乖的孩子噢∼(甩鞭!?】

光明神殿

太陽:雨戀(o0雨戀0o)【大家好,請多指教喲!】
審判:小庭(Cloe) 【大家好!!(燦笑)】
寒冰:愛沛兒 【.....大家好...】
白雲:思思(思∞思 )【大家請多指教ww】
魔獄:泥(凜橋)【大家好(燦笑】
暴風:
綠葉:
大地:
烈火:
刃金:
孤月:
堅石:

未來的審判騎士珍萼:風(伊藤風)【大家好ww請多多指教(伸手)】  
修伊斯:嵐(諾嵐)
蘭碧•暴風﹝37代暴風騎士長,有著睡覺會帶護目鏡的奇怪癖好..﹞:嵐(諾嵐)
夏佐•審判:天月(寒冰天月 )【大家好,我是天月,請多多指教(笑揮手)】

飲料店
店長: 云紜﹝莫名的執著,愛好獵奇,有一點點病嬌﹞ 【大家好喔記得有空就要來光顧我呼】
副店長:

隱蝶公館
公館主人:漪雪
四小姐:薇薇

便利商店
店長:小辰(星辰水月) 【請多多指教喔】
副店長:小熊(littlebear)【嘿嘿,要和大家變熟噢 O__<】
工讀生:曦/曼(曦晴)

夏風咖啡店
店長:夏影(夏風影) 【大家好 歡迎光臨(笑)】

柳糕專賣店
小店長:柳葉�初璇(★柳葉☆) 【歡迎大家到專賣店帖子去唷ww(妳這是打廣告吧#)】
客人:霏霏(霖霏) ﹝幼稚的孩子﹞【請大家多指教喔(ゝ∀・)】

暗夜之星
管理員:黑玫【大家安安~歡迎來暗夜之星找樂子喔~】

茶館
店長:逍遙(半世逍遙)【沒什麼人了吧?沒人我才敢來耶www 大家好www】

書店
店長:寧(唐雨寧)

玩具店
店長:

餐廳
店長:

其他

甜點師傅:律(冰舞)【 大家好。(微笑)】   幻(eric)【安安喔~~】
柴郡貓:柴郡貓【大家請多指教ww角色模式經常冒出★】
貓:綾優
男公關:幻(eric)
葬儀師:小葬(孤孤)【嗨】
一朵雲:凌(翔雲凌空 )【嗨~唷~(揮手】
許願的柳樹:柳葉�初璇(★柳葉☆) 【如果低頭哭泣很難受,那就抬頭仰望吧】
                                         【就算掂起腳尖,也還是觸摸不到啊】
腦師(?:哲(My哲)【同學早,我是買哲腦師(你夠了】

地上的灰塵(?):

職業可以自由發揮噢ww  有想到新的我再加?

//

☆~★~☆家人☆~★~☆
暱稱:
想當:
想說的話:

主人:小默
爺爺:晏
娘親:小昀
姐姊:律(冰舞) 啡啡
哥哥:龍 諾嵐(嵐)
妹妹:雪(漪)小音 黑枚  小庭  薇薇 小焱 小寧  天月
女兒:然 伊 湘
孫女:柳葉

先這樣囉  歡迎大家加入: D

//

0308增

踩樓規則↓
踩到樓的可以隨便指定下一個樓

至於獎勵我還沒想到耶(思)
踩到三次可以提一個要求(會不會太容易阿?OAO)

楓玥萱 發表於 2013-3-8 21:42

670:夏風影←1次
770(影指定):霖霏←1次
800:羽焱←1次
825(霏指定):楓玥萱←1次
900(萱指定):心莞←1次
945(莞指定):楓玥萱←2次...哭笑不得阿XDD
986(萱指定):心莞←2次...兩次了((汗
1000(大獎噢XD):楓玥萱←嘿嘿是我自己OAO
1077(莞指定):唐雨寧←1次
1234:楓玥萱←好幾次
1261(唐指定):云然←1次
1290(然指定):天月←1次
1315(月指定):萱
1330:愛看小說的龍←1次

1414(萱指定):
1543:
1680:
1732:

公告

抱歉我發現我今天太閑了(欸

新增RC群:26391416 (會有人嗎XDD)

歡迎進來玩噢www

楓玥萱 發表於 2013-7-2 18:14

回復

暱稱:奠
職位:財政部部長
個性:...不知。
想說的話:......
想加的職位:..無。

回復

顆顆總算搬家完工了(?)

先離開了噢等等應該(!)會回來OWO

//
新開帖忘記留個公告區之類的了(默)
單單全放這↓

御論名:Arlequin
暱稱:云紜
職位:飲料店店長
個性:莫名的執著,愛好獵奇,有一點點病嬌
想說的話:大家好喔記得有空就要來光顧我呼
/
御論名:冰舞
暱稱:律
職位:甜點師傅
個性:說得不準哦。(輕笑)
想說的話:大家好。(微笑)

暱稱:律
想當:姐姐(#)
想說的話:萱萱你好。(柔笑)
/
御論名:柴郡貓
暱稱:柴郡、日眩
職位:柴郡貓
個性:難以形容www認識就會知道了w
想說的話:大家請多指教ww角色模式經常冒出★

萱萱好久不見wwww//
/
御論名:eric
暱稱:幻
職位:甜點師傅&男公關
個性:嘖嘖~不一定呦~~
想說的話:安安喔~~
/
御論名:foreverstar10
暱稱:默痕
職位:校長
個性:變態(?)
想說的話:萱!!!!(尖叫)(#)

暱稱:默痕(小默)
想當:主人(我一直都是主人啊啊啊啊!)
想說的話:我好想你啦QAQ(飛撲
/
暱稱:漪�隱
想當:妹妹(已經是了還要填一次嘛XD
想說的話:我來了喔(撲
/
御論名:夏風影
暱稱:夏影
職位:咖啡店店長
個性:外表冷酷  但熟了之後形象破滅(?)
想說的話:大家好(笑)
/
御論名:風音
暱稱:小音
職位:我要當副管理員——(欸你#)
個性:欸……萱姐姐這個給你發揮!(喂)
想說的話:唔,大家好,我是準備要脫隊(?!)的小音˙ˇ˙

萱姐姐我來惹~~(笑揮)

暱稱:小音
想當:妹妹
想說的話:上次填職業單(?),這次來填家人單!(笑)

/
御論名:云然
暱稱:云
職位:同學
個性:我不知道(不了解自己
想說的話:我來填單單了
/
御論名:白痴晏
暱稱:晏
職位:警察局最大的那個
個性:嗯怪異?
想說的話:你好.然後現在被趕下線..
/
御論名:cathycandy
暱稱:小喵~
職位:同學
個性:有點小小內向...(大概...)
想說的話:我會努力學習!

暱稱:小喵~
想當:妹妹呢...
想說的話:請多多指教!!
/
暱稱:CC或小庭
職位:警官或審判騎士
個性:不知道
想說的話:大家好!!(燦笑)
想加的職位:光明神殿!!十二聖騎士!!((  謎:對不起!!她是來亂的,別理她。(拖走)  ))
/
暱稱:小辰或月月
職位:便利商店店長
個性:熟了之後是瘋子(?
想說的話:請多多指教喔
想加的職位:億萬富翁(?
/
暱稱:小熊
職位:便利商店副店長 (欸)
個性:不知道欸 (望)
想說的話:嘿嘿,要和大家變熟噢 O__<
想加的職位:沒有噢
/
暱稱:藍娜
職位:學校主任W
個性:永遠的陰晴不定
想說的話:大家好w
想加的職位:沒有,不過真的好多!
/
暱稱:曦/曼
職位:便利商店 工讀生
個性:隨和
想說的話:小萱安喔~還記得我嗎??(好突然的問?
想加的職位:還沒想到...
/
暱稱:窗簾或小昀
職位:註冊組長 (有這職位嗎??
個性:隨合吧?
想說的話:希望可以和大家混熟(燦)
想加的職位:註冊組長    (加吧加吧((搖尾巴)

暱稱:小昀
想當:娘親
想說的話:不知道萱收不收娘親(望) 有收了話就收下我這娘吧(點頭)

/
暱稱:愛沛兒
職位:寒冰騎士
個性:雙面人.天然呆(?
想說的話:.....大家好...
想加的職位:沒有.....
/
暱稱:翔/雲/凌/空
職位:一朵雲...?
個性:漂泊(遠(x
想說的話:嗨~唷~(揮手
想加的職位:嗯哼...?一朵雲...吧!(##
/
暱稱: 柳葉�初璇
職位:柳糕專賣店小店長(?) 
個性:據說(別人說的OAO)很可愛、傻傻的而且超好騙(#)(其實就是天然呆(掩面)有時開朗但有時冷淡、其實有點多重人格(#)喜歡發呆、容易被拐(搭訕)走 (用毛絨絨的東西或甜食就可以w)  
想說的話:歡迎大家到專賣店帖子去唷ww(妳這是打廣告吧#)
想加的職位:柳糕專賣店小店長(?)。詳情請看—「柳糕專賣店」×「柳屋」——是“柳”亦“留”☆柳糕專賣店新開幕,大家快回來吧w

暱稱: 柳葉�初璇
想當:當然是孫女XD
想說的話:奶奶妳終於回來了(撲上(#)然後還有同上(妳#)
/
暱稱:黑玫
職位:暗夜之星管理人
個性:隨心情而變
想說的話:大家安安~歡迎來暗夜之星找樂子喔~
想加的職位:暗夜之星(娛樂用,例:公關、調酒)

暱稱:黑玫
想說的話:沒有耶~西西~
/
暱稱:小葬
職位:葬儀師
個性:詭異
想說的話:嗨
想加的職位:葬儀師
/
暱稱: (小)綾/(小)優
職位:恩....當只貓
個性:隨和(?) 呵~以後就知道了
想說的話:恩...我不知要說甚麼
想加的職位:我想想...貓能去當別的職位嗎?! 還是當隻貓來的好
/
暱稱:風ww
職位:啊..我可以未來的審判騎士珍萼嗎...?
個性:噢..隨性,活潑...吧..
想說的話:大家好ww請多多指教(伸手)
想加的職位:就珍萼ww
/
暱稱:霖霖或霏霏
職位:柳糕專賣店的客人
個性:幼稚的孩子
想說的話:請大家多指教喔(ゝ∀・)
想加的職位:沒有
/
暱稱:冠冠
職位:帥帥滴警官
個性:果絕精明幹練(?
想說的話:嘿嘿∼俺的手銬等著不乖的孩子噢∼(甩鞭!?
想加的職位:無
/
暱稱:晚娘、心莞
職位:警官(婦幼組隊長)
個性:外向、熱情,但又有點粗線條(其實相處了就知道囉^^)
想說的話:開心加入這個家族,希望可以跟大家處得融洽噢!^^
想加的職位:婦幼組、刑事組
往下各組有隊長、隊員之類的
/
暱稱:萱
職位:魔法部長
個性:人不惹我,我不惹人
想說的話:都是萱萱一族~XD
/
暱稱:咖啡或啡啡^^
職位:刑事組隊長
個性:恩...認識了就會就知道(笑
想說的話:大家安安唷,希望我能跟你們做朋友(燦
想加的職位:刑事組隊長
/
暱稱:嵐
職位:光明神殿→修伊斯(未來暴風)
個性:風流(咦#
想說的話:小姐請問芳名?該如何稱呼你?  (不對吧####
想加的職位:沒有。

暱稱:嵐
想當:兄長
想說的話:妹妹妳好阿   (摸頭
/
暱稱:雨戀
職位:太陽或同學吧
個性:好相處
想說的話:大家好,請多指教喲!
想加的職位:沒
/
暱稱:小翼  阿冰
職位:經濟部長
個性:熱愛惡作劇、最近有腹黑的傾向
想說的話:小翼有大把大把的鈔票啦!哈哈~
想加的職位:沒有Ow<
/
暱稱:黯蝶
職位:學生
個性:你覺得呢??
想說的話:各位大大們你們好喔  本人新手一枚  請多指教
想加的職位:沒有耶....
/
御論名:思∞思
暱稱:思思
職位:白云骑士
個性:一个大孩子
想說的話:大家請多指教ww
/
暱稱:天月
職位:第37代審判騎士長──夏佐•審判
個性:還沒想好耶,可不可以下次再說呀?
想說的話:大家好,我是天月,請多多指教(笑揮手)
想加的職位:暫無

暱稱:天月
想說的話:姊姊好喔~(笑瞇瞇)

/

暱稱:逍遙or小遙
職位:茶館店長ˇˇˇ((喔喔司音www
個性:……嗯?我想想、話蠻多的,有時候會黑掉……我不會形容自己的個性www
想說的話:沒什麼人了吧?沒人我才敢來耶www 大家好www
想加的職位:跟第二個有差嗎?

/

暱稱:My哲、哲哲、小哲、渣哲、腦哲(表示隨便啦w
職位:腦師(?
個性:親切又善良,起床氣神煩#
想說的話:同學早,我是買哲腦師(你夠了

回復

原來已經開帖了(呆
萱都沒提醒我(淚(?

回復

暱稱:CC或小庭
職位:警官或審判騎士
個性:不知道
想說的話:大家好!!(燦笑)
想加的職位:光明神殿!!十二聖騎士!!((  謎:對不起!!她是來亂的,別理她。(拖走)  ))

回復

暱稱:小辰或月月
職位:便利商店店長
個性:熟了之後是瘋子(?
想說的話:請多多指教喔
想加的職位:億萬富翁(?

回復

萱晚安噢 (揮)
噢其實是看到小辰進來就跟著進來了。(望上)
小辰近新帖子欸欸欸 (大驚)(幹嘛妳)

暱稱:小熊
職位:便利商店副店長 (欸)
個性:不知道欸 (望)
想說的話:嘿嘿,要和大家變熟噢 O__<
想加的職位:沒有噢

回復

4# 漪雪
阿阿抱歉昨天來不及說XDD

顆顆今天應該會去公告吧w

回復

吃完早餐滾回來了w

好吧早上都沒有人...

/
嗯這樓就借我放帖子好了
我怕到時候又被啃(?)了嗚QAQ

夜之學園 ←小夜(霜夜)  根本待超久的帖帖ww

雜草的龍貓餐廳 ←小草爺爺(雜草/晏) 哈哈我是超強的小煤炭(欸

快樂,一直都在 ←阿冰妹妹(冰之翼) 根本一直潛水OAO

小音的家人帖 ←小音妹妹(風音)ww

歡迎入住云然的家 ←然兒/然然(云然)

拉拉之家 ←芷芷龍貓妹妹w

幻境之森 ← 小羽(夏羽) 御論老人 之前就認識的w

【Angel】Luminoso《光》(AC第4.5版) ← 斯列(藍娜)

群青色茶樓 ←小淵(洮淵 )  店長死了OAO

◣忘煙城◢魔法師徵召中。 ←湘兒/小湘(~湘語~)

森林 ←小熊  我是兔兔噢嘿嘿ww

傾聽•圖書館(傾聽の圖書館)←朽(莫朽)

交個朋友吧!! ←小辰(星辰水月) 稀有的高三同胞(?

§夜嵐公館§ ← 幻弟(eric)

驀然回首/ ← 曼姐(曦晴/麻糬)

☆專怪客棧☆ ←小庭妹妹 人大概也潛水了OAO?

徵人徵人★幸福咖啡廳★ ←啡姐姐(乂咖啡乂)

回復

暱稱:藍娜
職位:學校主任W
個性:永遠的陰晴不定
想說的話:大家好w
想加的職位:沒有,不過真的好多!

回復