查看: 1600|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 徵求大家意見+徵可幫忙畫畫者^_^

就是希望有人可以幫我的【幻月之鑰】和【遇見】畫圖啦!!!
本人沒有畫畫天份...也不是說沒有就是.....不會畫男生(淚奔.......=w=
然後寒假很閒...推薦一些小說給我看吧QAQ(閃望

大家喜歡看哪一類型的小說喔?我目前呢...是在趕稿狀態啦!有人希望能加一些笑點,不過我苦無想法!!!給些意見吧~

希望大家能對我的小說有所指望或是期待啦!!阿有建議的話也可以跟我說,我會接納大家的意見
寫一個更棒的小說囉~(這是我的志向啦!!!~
雖然偶的小說曝光率不高...也才100多人這樣而已(縮角落)
這不是重點啦!!!~
總之...能幫忙的話我會非常感動的QAQ
請大家支持我的處女作-【幻月之鑰】
和我的小說2號-【遇見】
ps.本人有....偏"遇見"的景象...(光速跑...
兩部小說都在徵人喔~~~(謝謝大家~~~

http://pinkcorpse.org/thread-31977-1-1.html  (←遇見網址〉
http://pinkcorpse.org/thread-31968-1-1.html  (←幻月之鑰網址)

幻月之鑰新增番外了喔^_^
回復

徵人的帖不能放在 圖&文的家吧
還是我記錯(偏頭)
回復

徵人要在大家的小窩喔~
你可以去看一下說明,上面都有寫喔!
大大加油吧~\(^O^)/
回復

樓上的大大,我記得徵畫家不是在大家的小窩,是在黑白講那裡喔!
然後可以去"個人中心"的"道具"買"移動卡"移動帖子喔~^^
回復

這樣嗎這個帖該發在那裡嗎(望香魚)
記得當年我找畫家的時候是直接發在文坑那裡於是不知道
大大你為什麼不乾脆就發在文坑裡呢
回復

5# sakuracat
嗯嗯因為之前有在那看到別的徵人帖,再加上判斷應該是屬於黑白講的~(因為還有徵求意見)
>>樓主大大
嗯嗯其實直接在自己的文帖裡發言就好了,不過如果你不想刪掉這帖,也可以去放圖&文版規的那個帖問問看這是要放到哪裡^^
回復

我之前發徵人帖是在圖與文這邊捏OAO.......
當時就不要讓它變聊天帖這樣,其實還是可以的吧?
不過是徵文角這樣~
有名單的話我也來填一下好了~
畫畫說不定我能幫忙~
回復

恩嘛...大致上看過
不過沒有留言這樣
大概勉強這樣(神馬意思啊你
畫畫的話其實我也沒畫很好(?
(既然這樣你還說要幫人家畫....)
回復

你好ˇ

你發帖的位子沒有錯喔

大家黑白講是角噗徵人、徵筆友........等
大家的小窩是純聊天帖
圖&文的家除了可以發表文章跟圖以外,還可以發徵畫者、作者.......等
回復

9# 夜孤寒
版主大,可是樓主還有要徵求大家的意見和請大家推薦小說(指標題和內文)
這樣也可以放在圖&文的家嗎?
回復