查看: 1855|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳:入學

大家好,我叫鈴芳,是一個殺手,雖然這麼說.......但我的殺人技術不夠好,常常被罵
不過我家的勢力卻不輸給羅耶伊亞家的,還有一個叫菲羅於纳茲的家族,是第二名
我家是第三名的,梭羅役克那家族,好慘.......
「鈴芳,該出門了。」媽說,我也拿好東西後準備去學校
我要上的學校是ATLANTIS學院,聽說有一個十七歲就考上黑袍的學長
我一定要比他更早考上黑袍!
「媽,我出門囉。」打開門,外面有一個黑髮紅眼身穿黑袍的女子
,對了,我忘了......我有申請代導人
「你就是鈴芳?」女子問,眼睛微微瞇起,給人恐怖的感覺
「嗯......我是,那個學姊.....你叫什麼名字?」我怯怯的問,深怕學姊發飆把我種
在地上
「楓蕥˙菲羅於納茲。」
咦?殺手!我的代導學姊......居然也是殺手.....
希望我不會死的很慘.........
回復

歡迎各位大大們提供意見或批評
如果想砸東西,旁邊有籃子請丟到裡面讓我帶回家
謝謝各位大大們
回復

.....這應該是同人文.按編輯.然後再把  其它創作     改成    同人文   最後按編輯帖子就行了...(抱歉我只是路過)
回復

加油啊.....看起來不錯
也來看看我的文吧
回復

到學院的時候,我跟學姊幾乎沒有講話,氣氛真是有夠僵的.........
「學姊,那個我是幾班?」我問,學姐也只是瞥我一眼
學姊的紅眼真的是很恐怖.....所以我就只好硬著頭皮問
「C班。」學姊轉回去說
C班?就是那個三班中最亂最難搞的班級?
為什麼!!我的能力沒那麼差吧??!!
「那....學姐你......幾班?」我繼續問著
「大學部一年B班。」學姊繼續說
那學姐應該是十九或十八歲囉?不過為什麼像二十幾歲阿,果然人不可貌相
「楓蕥∼∼」一個紅髮金眼身穿白袍的女子朝向學姐衝了過來
他誰啊?不過我應該也是要叫她學姐
雖然年紀看起來比我小......
學姊見衝過來的紅髮女子不慌不忙的往旁一步
只見紅髮女子跌了個狗吃屎,其實我很想笑,但我怕等下可能會被報復之類的
所以我努力鱉笑,不過我的肚子好痛.....
「小楓∼不要躲開嘛∼!」紅髮女子起身拍拍身上的灰塵,邊抱怨
「要你管,你今天不是要去跟男友約會?」學姊看著友人,不屑的說
......學姊沒有男友?我第一個想到的問題
「約會完回來啦∼」紅髮女子笑了笑著說,然後把頭轉向我問「對了,他誰?」
「學姊好,我叫鈴芳˙梭羅役克那。」我連忙鞠躬邊說
「咦?殺手?小楓跟你一樣∼」紅髮女子對學姐說
「哼。」學姊依舊不屑的冷哼聲
學姊,你有必要這樣嘛.......好歹我也是你學妹阿!
有必要這麼對我不屑嗎?好過份....我的心靈受傷了啦!
「我叫艾菈˙雨。」艾菈學姐對我露出陽光般的笑容
........如果艾菈學姊是男生應該會整天被女同學追來追去的.....
「對了,你要小心喔,千萬不要惹火小楓喔!」艾菈學姊很慎重的說
...不用你說,我不會想惹,誰知道惹到會怎樣
「聽說上次惹到小楓的人還在醫療班治療,好像....半年了。」艾菈學姊邊想邊說
半年...........學姊你是把人打的多重啊?!
「所以呢,千千∼∼萬萬不要惹到小楓喔!」
「恩.....」
惹到的話我會先去自殺的
回復

大大加油!
文很好看!
期待下文喔!!
回復

「對了,學姊選什麼課程啊?」我拿著課表問
「墓陵、暗殺、詛咒還有一些。」學姐靠著牆說
為什麼都是令人很不想上的課程..........?
「有意見嗎?」學姐冷冷的聲音從旁傳來
當然不敢有意見阿.....大姐,如果我有意見的話,第一:我會被你打死
第二:我爸媽知道會去醫療班幫我復活,然後把我罵死
第三:我會因為這樣然後被抓去狂出任務累死
我才不想死三次,誰會那麼無聊啊?
就在我腦殘亂想的時候.........
唰!門被打開了
而把開門的是一名金髮藍眼的男子
是說,這名男子怎麼長的有點像某人......我用眼尾偷瞄學姐
「利,你來這幹嘛?」學姐看著男子,眼裡充滿鄙視
「姐!我要跟你打!」利臉上充滿興奮
「呃............不好意思,我可以問一下你是誰嗎?」我看著這兩人問
「他是我弟。」學姐一副「你是眼瞎?」的表情
嗚嗚嗚,我只是想確認一下阿.....
「姐她是?」利學長看了我又看了學姐
「學妹。」學姐丟兩個字
「喔,姐快點跟我打!」
「不想,我不想跟一個連一隻元蟲都找不到的笨蛋打。」學姐悠悠哉哉的回,完全無視她弟的怒氣
「管你啊!」之後,兩秒某人被種在牆上,供人瞻仰
利學長在某方面來說真是不怕死..........
「你到底學好了沒?」學姐種完自家弟弟後,惡狠狠的向我
「選選好了!」我馬上交出去,如果在不交的話等下就換我被種了
交出去後,之後回到家我才想到.........
阿娘唯阿∼∼!!我想起我有選到墓陵∼∼!!!
那個之前鬼王復活的墓陵,我死定了阿阿阿阿阿阿阿阿---------!!
回復